Сила воли Хочу бросить курить и набрать вес. Надоело быть худой и вонючей)

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Всем привет единомышленники) Все пытаюсь бросить курить и все бестолку. Сегодня пытаюсь удерживаться , но все же сорвалась 2 раза. Мама как назло оставляет сигареты в туалете(

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Ещё хочу набрать в весе. Многие кто бросил вроде набирают. Вот ещё одна моя мотивация! Поделитесь опытом, кто бросил. Набрали ли вес?

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда бросил курить, дошел до 108 килограмм. Так что бросайте, сходу наберете, особенно если заедать будете :)
Сергей, меня за 5 дней так разнесло, что я ни во что не влазию) Боже, кому ведь что! Девочка, давай худе бросай курить - мы тебе поможем!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет единомышленники) Все пытаюсь бросить курить и все бестолку. Сегодня пытаюсь удерживаться , но все же сорвалась 2 раза. Мама как назло оставляет сигареты в туалете(

ИМХО. Бросать - так бросать. 2 раза за день сорваться - многовато для начала

З.Ы. вес наберётся:
1. Никотин подавляет чувство голода
2. После бросания будет стресс для организма. Большинство его "заедает"
3. Восстановится ЖКТ - восстановится и нормальный обмен веществ

S

Semen86

Тане⁴ка, не надо удерживаться, нужно наслаждаться процессом отвыкания!:)
Если ты не знаком с книгой Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", советую прочитать или прослушать.

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Тане⁴ка, не надо удерживаться, нужно наслаждаться процессом отвыкания!:)
Если ты не знаком с книгой Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", советую прочитать или прослушать.
С книгой знакома. Прочитала её до конца, но....бестолку. Вчера начала слушать ещё раз, и прекратила. Решила что нужно взять себя в руки и просто перестать. Сигареты уже не покупаю специально, но дома они есть всегда, так как курю не одна. Пытаюсь отвлекаться и чем то себя занимать. Охххх.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Набрали ли вес?
я чуть не задохнулась от этого вопроса. Думаю, человек не издевается ведь, вроде от души спрашивает. Голубушка, для многих это оооочччень больной вопрос. 10 кг за 2 месяца., а набирать было некуда все бока были полные и не только бока.

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Когда бросил курить, дошел до 108 килограмм. Так что бросайте, сходу наберете, особенно если заедать будете :)
Вот и хочу заедать))) пусть лучьше ко мне привычка пристанет жевать постоянно, чем эта бяка)))

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Х
Сергей, меня за 5 дней так разнесло, что я ни во что не влазию) Боже, кому ведь что! Девочка, давай худе бросай курить - мы тебе поможем!
Надеюсь брошу наконец))) И разнесет меня тоже))))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Тане⁴ка, какой толк ты хотела от Карра можно спросить, ты думала прочла и чудо будет. Там есть масса умных вещей подсказывающих человеку, как можно бросить курить, но все остальное человек делает сам, как выясняется с достаточным количеством трудностей и переживаний.

Реакции
1.523
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, Танюша!!! Самое главное найти чем заняться, что бы меньше о сигаретах думать, накрайняк ляг поспи:)

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Давай, нужно настраиваться серьезно)) Посмотри, на форуме очень много материалов вспомогательных (Фильмы, дневники и т.д.). Все получится!

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
я чуть не задохнулась от этого вопроса. Думаю, человек не издевается ведь, вроде от души спрашивает. Голубушка, для многих это оооочччень больной вопрос. 10 кг за 2 месяца., а набирать было некуда все бока были полные и не только бока.
Ну у меня боков нету. Да и вешу 45 при росте 164 и имею двух детей. Считаю что уже просто не прилично столько весить и быть мамой 2 раза. Даже соседка бабулька как то спросила. Не более ли я чем, очень худенькая. Так что мне 10 кг- это мечта))))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Тане⁴ка, употребляя никотин мы являемся наркоманами и процесс бросания соответственно сопровождается кучей неприятных ощущений и ни одна книга не может излечить наркоманию, но может подсказать как правильно начать длительный процесс избавления, для этого и этот форум тоже.

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Тане⁴ка, post: 2494438, member: 26578" Так что мне 10 кг- это мечта))))[/QUOTE]
У меня есть лишний полтинничек.

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Если нет предрасположенности к набору веса, то и после бросания он не наберется. Аппетит, конечно, восстановится, плюшек будет много, но завидные кг у меня так и не появились.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу