Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, меня за 5 дней так разнесло, что я ни во что не влазию) Боже, кому ведь что! Девочка, давай худе бросай курить - мы тебе поможем!Когда бросил курить, дошел до 108 килограмм. Так что бросайте, сходу наберете, особенно если заедать будете
Всем привет единомышленники) Все пытаюсь бросить курить и все бестолку. Сегодня пытаюсь удерживаться , но все же сорвалась 2 раза. Мама как назло оставляет сигареты в туалете(
С книгой знакома. Прочитала её до конца, но....бестолку. Вчера начала слушать ещё раз, и прекратила. Решила что нужно взять себя в руки и просто перестать. Сигареты уже не покупаю специально, но дома они есть всегда, так как курю не одна. Пытаюсь отвлекаться и чем то себя занимать. Охххх.Тане⁴ка, не надо удерживаться, нужно наслаждаться процессом отвыкания!
Если ты не знаком с книгой Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", советую прочитать или прослушать.
я чуть не задохнулась от этого вопроса. Думаю, человек не издевается ведь, вроде от души спрашивает. Голубушка, для многих это оооочччень больной вопрос. 10 кг за 2 месяца., а набирать было некуда все бока были полные и не только бока.Набрали ли вес?
Вот и хочу заедать))) пусть лучьше ко мне привычка пристанет жевать постоянно, чем эта бяка)))Когда бросил курить, дошел до 108 килограмм. Так что бросайте, сходу наберете, особенно если заедать будете
Надеюсь брошу наконец))) И разнесет меня тоже))))Сергей, меня за 5 дней так разнесло, что я ни во что не влазию) Боже, кому ведь что! Девочка, давай худе бросай курить - мы тебе поможем!
Ну у меня боков нету. Да и вешу 45 при росте 164 и имею двух детей. Считаю что уже просто не прилично столько весить и быть мамой 2 раза. Даже соседка бабулька как то спросила. Не более ли я чем, очень худенькая. Так что мне 10 кг- это мечта))))я чуть не задохнулась от этого вопроса. Думаю, человек не издевается ведь, вроде от души спрашивает. Голубушка, для многих это оооочччень больной вопрос. 10 кг за 2 месяца., а набирать было некуда все бока были полные и не только бока.
Я вот и начала себя занимать) поспать не получится т.к детишки. А вот уборка и готовка вроде помогает)Добрый день, Танюша!!! Самое главное найти чем заняться, что бы меньше о сигаретах думать, накрайняк ляг поспи
У меня есть лишний полтинничек.[/QUOTE][QUOTE="Тане⁴ка, post: 2494438, member: 26578" Так что мне 10 кг- это мечта))))
Ох... Надеюсь что получится.....в этот раз)Давай, нужно настраиваться серьезно)) Посмотри, на форуме очень много материалов вспомогательных (Фильмы, дневники и т.д.). Все получится!