Привет всем, мне 35 лет исполнилось, курю лет с 20 примерно, т.е уже 15 лет. Курю примерно 1 пачку на 2 дня хватает если в обычном режиме при ровном психическом и эмоциональном фоне. Но если волнение или нервы то и бывает пачки на день не хватает! Курю только тонкие короткие Slim сигареты, ультра лайт. Бросить невозможно, рекорд не курения где то 1 сутки, раз 100 пробовал, бросить не получается, и Аллена Карра читал не помогло все это, фейк, просто распиаренная пустышка. В принципе лет 10 назад когда стаж курения был маленький я мог не курить даже 2-3 дня, потом снова закуривал. Сам по себе спортивный, занимаюсь гантелей дома, силовым тренингом+ занятия со своим весом, отжимания, подтягивания. Но и это не помогает! после тренировки не хочется курить ну максимум пару часов пока метаболизм разогнан, потом снова закуриваю. А если есть какое либо волнение или проблема то курю часто, через каждые полчаса, бывает одну от одной. Алкоголь очень редко употребляю, ну может раз в год или раз в 2-3 года по каким то значимым событиям. Курил раньше и марихуану и даже спайс пробовал, но все это легко бросил, т.е даже ни малейшей тяги не было, все это прошло. Но обычные сигареты это нереальное зло, такая бешаная толерантность. Я пришел к выводу что именно мне индивидуально невозможно бросить просто так на сухую без медикаментов. Что можете посоветовать из фармы? только не табекс или всякие пластыри-это пустышка, проверено. От табекса тошнит и в желудке тяжесть,такое дерьмо. Есть ли серьезная "тяжелая" фарма именно направленная на борьбу с курением?