Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется немного вернуть себя ту назад наверное. думаю может мечты сбудутся, постораюсь взять себя в руки и как нибудь заставить пойти опять к врачу. раз у самой не получается, но я к этому еще должна прийти наверно так же как к тому ,что бросила курить .оксаночка@@@@@@@@@@@@, привет!
Что же ты сравниваешь совершенно разные фото в совершенно разное время. Всё нормально, ты еще бы фото из школы приложила для сравнения. Фигура у тебя нормальная, соответствует возрасту, который кстати на мой взгляд самый хороший.В общем я бы если и сравнивал, то в контексте прогресса, т.е. улучшения внешних данных. Чудная ты!
![]()
![]()
Твоё право, но как по мне я бы и не заморачивался.Хочется немного вернуть себя ту назад наверное. думаю может мечты сбудутся, постораюсь взять себя в руки и как нибудь заставить пойти опять к врачу. раз у самой не получается, но я к этому еще должна прийти наверно так же как к тому ,что бросила курить .
да шарик чудесный,Твоё право, но как по мне я бы и не заморачивался.
![]()
да шарик чудесный,
а с весом ,просто тяжело мне , не до красоты в принципе,а к здоровью больше ,эти мои желания ,![]()
Лето какое то скучное , хочу на работу к детям, может меньше мыслей будет всяких ненужных. Я записалась здесь на самодисцеплину, конкурс или что , еще одна попытка изменить себя, заставить смотреть на все по другому, курить по прежнему хочется, особенно когда нахожусь на кухне, а в основном там я и нахожусь по пол дня, поэтому каждый день как на вулкане, ведь на кухне у печки я курила всегда, кушать готовлю,или чай пью, или пеку ,убираю,все с расстановкой да под сигарету во время передышки, хотела нажать опять кнопку сос ,когда ухватила пачку сигарет деда, которые тоже блоками лежат на кухне, даже понюхать захотелось, но запах мне не показался приятным, наоборот затошнило, просто от запаха, ,может внушение, или и в правду отвращение стало появляться, факт того ,что кнопку нажимать не стала,ведь смогла справиться,но сигареты на всякий случай закинула подальше на холодильник,чтобы глаза не мозолили.
конечно ,пусть ,возражать не стану,