#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

оксаночка@@@@@@@@@@@@, привет!
Хорошего тебе настроения, приятных выходных!
66270f3df79c3f86f2d0c032197399b2d9429f235733001.jpg

f-8JxW8NamM.jpg

Сегодня проснулась от ощущения нехватки воздуха, и когда встала были те же ощущения как когда я просыпалась будучи курящей, сухость во рту ,и желание курить что бы вздохнуть полной грудью, першение в горле и сухой кашель. Вообще на протяжении всего времени ,что я не курю у меня не было ни кашля , ни отхождения макроты, прошла одышка при ходьбе ,и появилась легкость ,но если начинаешь чем то заниматься физически, то через пару минут ,начинаю просто задыхаться от нехватки воздуха. повысилась раздражительность и апатия, хотя я не склонна привязывать это к моему не курению на прямую, просто может стала просто замечать то ,что раньше не хотела замечать? или может реагировать на то что не хотела реагировать ? Ну что еще за это время я поправилась на пять кг. и теперь к моему ужасу я вешу 100. но зато в глазах появилась яркость ,как будто видеть стала чище и красочней, выработалась привычка заходить сюда ,на форум когда хочу курить ,теперь вместо сигареты ,я просто захожу сюда ,пролистать чего нибудь и желание пропадает. вообщем есть и плюсы ,есть и минусы, и пока можно сказать ничья,1:1

Что же ты сравниваешь совершенно разные фото в совершенно разное время. Всё нормально, ты еще бы фото из школы приложила для сравнения. Фигура у тебя нормальная, соответствует возрасту, который кстати на мой взгляд самый хороший.В общем я бы если и сравнивал, то в контексте прогресса, т.е. улучшения внешних данных. Чудная ты!

d506bab6488209c53cb110803025a624.jpg

1055798_m.jpg

Что же ты сравниваешь совершенно разные фото в совершенно разное время. Всё нормально, ты еще бы фото из школы приложила для сравнения. Фигура у тебя нормальная, соответствует возрасту, который кстати на мой взгляд самый хороший.В общем я бы если и сравнивал, то в контексте прогресса, т.е. улучшения внешних данных. Чудная ты!

d506bab6488209c53cb110803025a624.jpg

1055798_m.jpg
Хочется немного вернуть себя ту назад наверное. думаю может мечты сбудутся, постораюсь взять себя в руки и как нибудь заставить пойти опять к врачу. раз у самой не получается, но я к этому еще должна прийти наверно так же как к тому ,что бросила курить .

Хочется немного вернуть себя ту назад наверное. думаю может мечты сбудутся, постораюсь взять себя в руки и как нибудь заставить пойти опять к врачу. раз у самой не получается, но я к этому еще должна прийти наверно так же как к тому ,что бросила курить .
Твоё право, но как по мне я бы и не заморачивался.

F6FruwsEESM.jpg

Лето какое то скучное , хочу на работу к детям, может меньше мыслей будет всяких ненужных. Я записалась здесь на самодисцеплину, конкурс или что , еще одна попытка изменить себя, заставить смотреть на все по другому, курить по прежнему хочется, особенно когда нахожусь на кухне, а в основном там я и нахожусь по пол дня, поэтому каждый день как на вулкане, ведь на кухне у печки я курила всегда, кушать готовлю,или чай пью, или пеку ,убираю,все с расстановкой да под сигарету во время передышки, хотела нажать опять кнопку сос ,когда ухватила пачку сигарет деда, которые тоже блоками лежат на кухне, даже понюхать захотелось, но запах мне не показался приятным, наоборот затошнило, просто от запаха, ,может внушение, или и в правду отвращение стало появляться, факт того ,что кнопку нажимать не стала,ведь смогла справиться,но сигареты на всякий случай закинула подальше на холодильник,чтобы глаза не мозолили.

Лето какое то скучное , хочу на работу к детям, может меньше мыслей будет всяких ненужных. Я записалась здесь на самодисцеплину, конкурс или что , еще одна попытка изменить себя, заставить смотреть на все по другому, курить по прежнему хочется, особенно когда нахожусь на кухне, а в основном там я и нахожусь по пол дня, поэтому каждый день как на вулкане, ведь на кухне у печки я курила всегда, кушать готовлю,или чай пью, или пеку ,убираю,все с расстановкой да под сигарету во время передышки, хотела нажать опять кнопку сос ,когда ухватила пачку сигарет деда, которые тоже блоками лежат на кухне, даже понюхать захотелось, но запах мне не показался приятным, наоборот затошнило, просто от запаха, ,может внушение, или и в правду отвращение стало появляться, факт того ,что кнопку нажимать не стала,ведь смогла справиться,но сигареты на всякий случай закинула подальше на холодильник,чтобы глаза не мозолили.
zhest_ruka_chelovek_emocii_kruto_1600x1200.jpg

Вчера записалась в стодневку по уменьшению веса, вдруг получится, это все равно лучше чем обреченно толстеть и ничего не делать ,может потихонечку меня подстегнет и я пойду все таки к врачу на счет щитовитки, аппетит же приходит во время еды, ну может и я смогу себя сдвинуть с мертвой точки, да и еще одно занятие заменяющее курево, сегодня уже 23 три дня как не курю,но чувство желания покурить не проходит, а вот во сне еще не раз не курила как другие пишут, хотя сны беспокойные и за ночь просыпаюсь раза три , пойду чай попью (просто чай ,без ничего только сахар) во двор выйду постою ,подышу и опять спать ,что то внутри беспокоит но что не пойму, еще стало чувство просыпаться ,что меня не понимают или ,что я какая то не такая, все время хочется быть одной, только здесь я сейчас и то наверное потому что меня ни кто не знает и не видит, а так не хочу ни к подругам ни в город и даже на работу не хожу взяла отгулы,

Все нормально . сегодня была в гостях .у подруги день варенья.вообщем посиделки .немного даже выпила пива.хотя его терпеть не могу, почти все курили .и даже кольян был . временами хотелось .оторваться по полной .и за компанию покурить .но опять победила себя и не стала . я выбрала для себя проверенный метод психологический . сразу когда поподаю в компанию сейчас или со своими знакомыми коллегами .итд я в слух говорю ,что курить бросила всем. И потом как то брать сигарету стремно.ну это мне лично помогает .так что ещё один день выиграла . Табекс я не пью .уже дней десять .пару раз забывала пить его ,ну и решила раз принимаю не систематически ,толку от него не много. И перестала пить ,так что держусь на чистой силе воли ,слава Богу я её не совсем ещё прокурила .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу