#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

и как? снова на табексе?
как очучения?
привет. нет. . но купила уже. опять срыв. опять курю. записалась в стодневку. .хочу обновить счетчик как опять точно брошу. я конкретно. хочу попробовать опять завтра. я понимаю ,что дура. как я себя ругаю за свою слабость , а еще противно видеть что некоторые доброжелатели в кавычках даже рады. ,пипец какое у людей злорадство оказывается. а у меня чувство виы долбит... даже сюда стыдно заходить.

Извините все ,но не могу собраться. то проверки на работе задолбали ,то дома неприятности, то еще и похороны бабули. конечно это не оправдания, постораюсь в ближайшее время бросить . мне бы день другой просто без неприятностей ,без суеты. просто головой отдохнуть мыслями опять собраться, и я брошу, все равно брошу.

оксаночка@@@@@@@@@@@@,
31018520.gif

С наступившим, Оканочка!!! Как здоровье? В новом году болеть не разрешается!!!!!
maxresdefault-4.jpg
спасибо. я постараюсь. И тебе желаю самого самого. лучшего . ты этого достоин. Я очень по вам скучаю. и хочу вернуться. думаю в скором времени так и будет.

Я снова с вами. попытка номер три. вторая была тем летом не курила 5 месяцев .и потом под натиском проблем взялась за старое. но вот опять лето и так много времени прошло , очень год тяжелый. мой папа ушел в мир иной три месяца назад .и вообще этот год не заладился. правда сразу всего .не опишешь, да и не надо наверно. просто я опять хочу изменить что то к лучшему,ну хоть что то ..надеюсь третий раз получится. мне очень тяжело. табекс не помогает совсем. но я постараюсь справиться.

Я снова с вами. попытка номер три. вторая была тем летом не курила 5 месяцев .и потом под натиском проблем взялась за старое. но вот опять лето и так много времени прошло , очень год тяжелый. мой папа ушел в мир иной три месяца назад .и вообще этот год не заладился. правда сразу всего .не опишешь, да и не надо наверно. просто я опять хочу изменить что то к лучшему,ну хоть что то ..надеюсь третий раз получится. мне очень тяжело. табекс не помогает совсем. но я постараюсь справиться.
Три - хорошее число ! Удачи, Оксана !

Кто звал? Что случилось? Оксана.. ты чего???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу