#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

да я это понимаю, просто главное что бы тяга не оказалась сильнее моего желания. мне бы еще дня три и потом если судить по предыдущим разам ,станет легче.
Вот и держись 3 дня. У меня всегда 5 день - критический. Я его не могу пережить. В этот раз участники моей стодневки помогли этот несчастный 5 день пережить. А потом немного отпустило.

images.jpg

Вот и держись 3 дня. У меня всегда 5 день - критический. Я его не могу пережить. В этот раз участники моей стодневки помогли этот несчастный 5 день пережить. А потом немного отпустило.

Оксанчик, да есть у тебя понимание... правда-) Ты просто поплачь... Хочется плач. Дело ту не в сигаретах, а просто что вокруг тебя происходит. Усталось, стресс...
Давай я тебя обниму, хочешь поглажу тебя? Ты сможешь, потому что когда ты ставишь цель, ты всегда ее достигаешь. Вот какая молодец, и на Иссык Куль поехала. И сейчас сможешь с накатом справиться. Просто выпусти сейчас то что внутри.. повторюсь, поплачь, а лучше в голос поори, наревись, потом попей час и ложись в кроватку... Это бывает, и накат тут не причем. держись моя хорошая, сигарета не поможет, честно, нет там ничего волшебного... нет... и не меняет она в жизни ничего... а вот болезни прибавит....
А еще, моя мама просила чтоб я бросила курить. А потом ее не стало... Теперь я только на могилке ее могла сказать " Мамочка, смотри.. я наконец-то бросила".... Я думаю, твой папа тоже был бы рад знать, что ты не куришь.. А ведь ты - теперь не куришь! Просто поверь в это!
мне это нужно было услышать.
images.jpg
и тоже хочу ВАСобнять .

оксаночка@@@@@@@@@@@@, здравствуй! Держись моя хорошая :kiss:У меня сегодня месяц как не курю. К концу недели, после напряженной трудовой недели, хочется покурить, все известные мне средства использую чтобы не курить! Ты тоже много способов отвлечься знаешь, используй их сейчас! Жизнь без сигарет так прекрасна! :)

ч

уть легче, нет не плакала .перечитала свой дневник,посмотрела очерк который Володя скинул
, пытаюсь уговорить себя спать лечь.
а дома есть вкусняшка? Скушай вкусняшку какую-нить... Можно в ванную с пеной полежать-) а потом в кроватку

у меня свой дом. банька. но не топили сегодня, вкусняшки есть но почему то они не вкусняшки сегодня, у нас 23.00 сейчас..
А послушать успокаивающую медитацию?) или может помолиться?) и уснешь со спокойной душой)

все пошла я. правда от компа далеко не уйду .если не смогу уснуть .опять прибегу. но на всякий случай всем доброй ночи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу