#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

прочитала, но ничего не поняла. раньше все вместе были и старички и новички я в 10 была, старечки помогали обьясняли куда и как правильно ,а теперь сам на сам ? потом еще почитаю разок, может просто голова еще не варит.
Сегодня день вроде нормально прошел,а вот сейчас мне очень не очень,апатия и все такое. , мысли всякие,

ПОЧЕМУ ЕСЛИ ВСЕ ОЗДАРАВЛИВАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ ,И НИКОТИН УЖЕ УШЕЛ И ЛЕГКИЕ ОЧИСТИЛИСЬ, ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ТО ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7777777

ПОЧЕМУ ЕСЛИ ВСЕ ОЗДАРАВЛИВАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ ,И НИКОТИН УЖЕ УШЕЛ И ЛЕГКИЕ ОЧИСТИЛИСЬ, ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ТО ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7777777
Пока мне кажется не оздаравливается особо... Никотин являлся катализатором процессов в организме и одновременно обезболивал. А сейчас организм учится работать без него. Бедному тельцу приходится самому все делать. Отсюда запоры,тормознутость ума,затруднения дыхания и прочие проблемы. А еще могут обостриться болячки несвязанные с курением. Думаю только после Эвереста уже можно заявлять о том,что мы оздоровились... А пока ради свободного,здорового будущего надо потерпеть.

А насчет стодневок в команде новичков будет 1наставник (кроме хранителей) из старичков))) Старички не смогут учавствовать в игровой,но организаторы им свои плюшки готовят. Записывайся,пока стартовала запись) Сама знаешь,там хорошо)

неудержалась не хотела нажимать ,но не могу. я боюсь даже встать чтобы ноги в камок не понесли ,хоть на стену лезь.

ооооооооооооооооой куда бы себя деть , чего то держусь из последних сил.
Не надо ни куда себя девать давай попробуем простые вещи! На самом деле как бы это смешно не казалось но именно обычное глубокой медленное дыхание помогает снять напряжение. Контрастный душ, чай с имбирем.

неудержалась не хотела нажимать ,но не могу. я боюсь даже встать чтобы ноги в камок не понесли ,хоть на стену лезь.
Нет в этом ни чего удивительного. У мнгоих на этот срок такое бывает. Ты сможешь, и преодолеешь свой страх. А на завтра ты даже и не вспомнишь о том что было сегодня, тебе станет легко и ты будешь счастлива!

Держись! Ты же почти шесть дней продержалась! Пей воды побольше холодной! Если есть возможность, пробегись быстро быстро! Я начала каждый день интервальную ходьбу с увеличением времени бега! Раньше и одной минуты не могла пробежать, а теперь каждый день все больше и легче!!! Ты все сможешь!!!

Держись, Оксаночка. Я заметила, что мне конфеты с арахисом, типо Сникерс помогают. Попей чая с чем-нибудь вкусненьким. Зачем тебе эта горечь и жёлтая копать от вонючек.

И правильно сделала что нажала!!!!!!!
Давай пиши, что ты как там?
Как у вас погода в Кыргызтане кстати?

ыфвваы.jpg

Какая у тебя линеечка со счетчиком прикольная в подписи стоит, часики тик так, скоро уже 5 дней 13 часов! А там и не заметишь как 1 год будет!

это накат.Есть только 2 выбора - либо пережить этот накат и шаг за шагом,день за днем быть некурящей - ты будешь чувствовать себя реально живой, самочувствие совсем на другом уровне,здоровье нормализуется,ты станешь свободной от постоянной травли себя,свободна от самоубийства,на которое тебя и всех нас запраграмировали еще с детства...Либо закурить - это второй выбор.Никотиновый монстр снова получит свою дозу и станет сильным.Ты проживешь на 10-15 лет меньше.Жизнь будет совсем не такой качественной,как у некурящего.Ты будешь каждый день курить и страдать от курения...боятся заболеваний со смертельным исходом...каждый день травить себя ядом и отдавать за это деньги и свое здоровье,только ради того,чтобы снять ломку.Ведь только в этом вся фишка курения.Ломка - покурила - сняла ломку - ломка....Будь разумна. не дай утощить себя этим мыслям идти курить. Это нужно пережить!

ни конфет не хочу я вообще их не люблю ни чего не хочу Господи зачем я тогда начела опять ,или бросила теперь ,где было правильно ,помоему я все делаю спонтанно и поэтому так все и получается,

Это скоро пройдет) нужно чуть-чуть потерпеть) накаты всегда быстро проходят - минута-две и готово) так что не нужно никуда бежать, устраивайтесь поудобнее, чайку заварите)
это не накат а какоето новождение ночью почти не спала с ночи у меня не отпускает, нет передышки .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу