#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

ооооооооооооооооой куда бы себя деть , чего то держусь из последних сил.
Держись. Накаты не вечны. Скоро все утихнет.
неудержалась не хотела нажимать ,но не могу.
Данная кнопка создана для того, чтоб на него нажали. Главное будь здесь, с нами пока накат не пройдет

ни конфет не хочу я вообще их не люблю ни чего не хочу Господи зачем я тогда начела опять ,или бросила теперь ,где было правильно ,помоему я все делаю спонтанно и поэтому так все и получается,
Все у тебя зашибись получается, просто сядь и успокойся! Всё! Курить ты бросила! Соску забрали! Хватит! Ну не понятные чувства, естественно! Но когда то же надо было осознать что это не твоё!
Не ну конечно ты можешь взять и сорватся и вообще потом себя загнобить за это. Но ты же не такая! Ведь ты просто бросила и все! Для того чвто бы быть счастливой и свободной! Так будь ей! Прекрати уже боятся этого чувства! Средств борьбы с синдромом очень много! Не сиди и не грузись, займись чем нибудь!!!

это не накат а какоето новождение ночью почти не спала с ночи у меня не отпускает, нет передышки .
и такое бывает, ага. как я за собой заметила - особенно тяжело в период проживания синдрома отмены и в переломные сроки. очень сочувствую, но прогноз утешительный - сегодня переждете эту бурю, завтра будет легче.
может что-нибудь выпить тогда для помощи себе? валерьянки, пустырничку? я помню чай с мелиссой и чай с ромашкой пила в начале отказа. очень они меня выручали.

Ну так надо значит лечь и поспать! В чем проблема то?!
проблема в том что не могу спать, валерианы ведро уже выпила и ведро чаю, и кино включила , и ною не могу успакоиться.я даже на работу не пошла сегодня так меня колбасит, может я не правильно начала бросать почти с трех пачек сразу ,нужно было хотя бы до пачки довести.а теперь ни туда ни сюда .

проблема в том что не могу спать, валерианы ведро уже выпила и ведро чаю, и кино включила , и ною не могу успакоиться.я даже на работу не пошла сегодня так меня колбасит, может я не правильно начала бросать почти с трех пачек сразу ,нужно было хотя бы до пачки довести.а теперь ни туда ни сюда .
В этом случае не подскажу, так как сам больше пачки раньше за сутки ни когда не выкуривал. Обычно полпачки уходило. Наверное тут лучше конечно с Табексом надо было. Афлубин очень хорошее успокоительное!

Реакции: Rusi
Это галимый развод чтобы продолжить курить. Количество абсолютно не важно. Включила фильм смотрииили переписывался тут.иможет сразу и не отпустит так ты е не компьютер чтобы моментально переключаться. Продолжайте постепенно отпустит

у меня не получилось сокращать количество. я потом из за каждой сигареты тряслась. они стали просто на вес золота. в любом случае мучаешься - что с пачки бросаешь, что с трех.
Вот на форуме есть модератор, Нюта, она говорит, что в первую неделю-две по организму гуляет адреналин, т.е. реально идет гормональный ответ на отказ. поэтому не удивительно, что вам худо. это нормально. так должно быть.
вы с этим не боритесь. отнеситесь как к гриппу - если есть чем облегчить хоть чуть чуть состояние - успокоительные, снотворное может.. - облегчите. а потом просто лягте и покорно болейте. это нужно переждать, поверьте.
у меня в первую неделю тряслись руки) голова кружилась. тошнило. легкие схватывало словно спазмом. я жутко потела, думать не могла совершенно ... это все было. и прошло. и у вас пройдет

В этом случае не подскажу, так как сам больше пачки раньше за сутки ни когда не выкуривал. Обычно полпачки уходило. Наверное тут лучше конечно с Табексом надо было. Афлубин очень хорошее успокоительное!
Оксана, может правда - до аптеки добежать, купить табекс?

у меня не получилось сокращать количество. я потом из за каждой сигареты тряслась. они стали просто на вес золота. в любом случае мучаешься - что с пачки бросаешь, что с трех.
Вот на форуме есть модератор, Нюта, она говорит, что в первую неделю-две по организму гуляет адреналин, т.е. реально идет гормональный ответ на отказ. поэтому не удивительно, что вам худо. это нормально. так должно быть.
вы с этим не боритесь. отнеситесь как к гриппу - если есть чем облегчить хоть чуть чуть состояние - успокоительные, снотворное может.. - облегчите. а потом просто лягте и покорно болейте. это нужно переждать, поверьте.
у меня в первую неделю тряслись руки) голова кружилась. тошнило. легкие схватывало словно спазмом. я жутко потела, думать не могла совершенно ... это все было. и прошло. и у вас пройдет
Вот это просто супер сообщение,прислушайтесь @оксаночка@@@@@@@@@@@@

Оксана, может правда - до аптеки добежать, купить табекс?
пью я табекс . только боюсь больше пить чем положено . а то и успакоительные и табекс и еда.

Самое главное, пожалуйста, запомните, это именно то, что нужно просто пережить. Просто пережить, дать пройти этому мимо вас не утащив вас за сигаретами. Это всего лишь иллюзия, вы же понимаете что ничего на самом деле не происходит, и этот бред всего лишь находится в вашей голове, которая привыкла курить. Этого всего нет на самом деле, это такие ощущения, которые появляются от путаницы в голове и в организме по причине что ему вдруг не дают сигареты. Чаще всего это наваждение заканчивается через некоторое короткое время, 5 - 10 - 20 минут. Самое главное не воспринимать это в серьёз, ведь на самом деле нечего не происходит. У меня было всё что я здесь написал. Два года это наваждение меня уводило за сигаретами, пока я наконец не осознал что мне надо его просто пережить, отнестись к нему легче. Мне казалось "настал конец света" и я умираю в страшных муках. А потом когда это отпускает, вы думаете, "Что это вообще было, чёрт возьми?"

Самое важное понять, вбить себе в голову, написать на стенке - "Когда я чувствую позывы курить или не понятный беспричинный дискомфорт в первые дни - это нормально, это не значит что мне надо бежать и покупать сигареты, мне надо это всего лишь пережить"

Держись, дорогая! Да тяжело, да больно, а что делать. Я не буду писать тут про дыхательную гимнастику, чай с имбирем, потому что пока его сделаешь, полпачки выкурить можно и советовать легче всего, а когда схватило, то уже не до чая. Просто подумай, что ты уже мучаешься, щас закуришь, да, лафаааа, кайф на какое то время, но потом же все равно придётся бросать, ПРИДЁТСЯ!!!! И придётся снова проходить все эти муки. А оно тебе надо? Ты мазохистка? Думаю что нет. Вот и взвесь все за и против. И прими правильное решение! Надеюсь, Господь поможет пережить тебе этот период. Удачи!

Реакции: Rusi

Вот посмотри клип,там дети больные, хотят жить,а мы хотим курить и уничтожить себя!
Хотя мы от природы здоровы,не инвалиды, не больны смертельны!

попрошу дочь сейчас сделать мне чаю а сама улягусь завернусь сейчас в одеяло и буду лежать как бревно, и смотреть просто тупо на мою страничку думать что с вами и слушать фильм потомучто смотреть раздражает а слушать могу. надо пережить , .один раз смогла и опять смогу ,по крайней мере я же уже не курю значит мне это нужно , короче несу всякую фигню.

попрошу дочь сейчас сделать мне чаю а сама улягусь завернусь сейчас в одеяло и буду лежать как бревно, и смотреть просто тупо на мою страничку думать что с вами и слушать фильм потомучто смотреть раздражает а слушать могу. надо пережить , .один раз смогла и опять смогу ,по крайней мере я же уже не курю значит мне это нужно , короче несу всякую фигню.
Пять дней, это очень много, почти шесть. Не один, не три, когда сорваться легче всего, потому как "никто не забыт и ничто не забыто", а целых ПЯТЬ!!! Подумай об этом. И попробуй систему 12 шагов, не покури с нами этот час, а потом ещё один, и еще и так далее, пока сможешь!!!

Оксаночка,солгышко,привет! Каа ты? Давай не булем делать шаг назад? Давай скажем себе "тупонекурю,тупонекурю"? Или будем обещать себе покурить завтра, а не сегодня?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу