#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

ой все не так .это и талкает на мысли ,что нафиг вообще что .то .
Оксан, у всех такой настрой бывает... кажется, что да нафиг ваще бросать, что-то улучшать и так все плохо... это небольшой депрессняк, плохое настроение, которое улетучится очень скоро!!!!! Надо улучшать свою жизнь, потому что мы люди такие существа, которые постоянно становятся лучше, развиваются, мудреют, набираются опыта и это так круто!!!!

Оксана, у тебя стаж курения 20 лет!!! Ты пришла сюда, чтобы бросить. Или ты хочешь опять курить, чтобы был 40? Когда предел-то? И снова процесс бросания начинать... не понимаю... мазохистка?

нет никакого настроения ,я вот только заставила себя зайти сюда. целый день как мешок с г... валялась,апатия я знаю что не нужно так реагировать на все но почему то не получается, просто уже сил нет ни на что .
На улицу только на пробежку. А так опасно. Там соблазн. Та целый день дома. вот мысли и полезли. Срочное , трудновыполнимое и неотложное задание. Вот что тебе нужно. Не успеваю прочитать твой дневник. Дома с тобой кто ????

Оксан, у всех такой настрой бывает... кажется, что да нафиг ваще бросать, что-то улучшать и так все плохо... это небольшой депрессняк, плохое настроение, которое улетучится очень скоро!!!!! Надо улучшать свою жизнь, потому что мы люди такие существа, которые постоянно становятся лучше, развиваются, мудреют, набираются опыта и это так круто!!!!
да ,вы правы конечно ,но когда долбит несколько лет подряд ,справлятся становится тяжело, я и так стараюсь хоть както улучшить свлю жизнь и жизнь близких ,но это не ценится ннепонимается все растут все меняется , ни кто ни под кого подстраиваться не хочет ,это только мама должна глотать терпеть и еще при всем при этом чувстворвать себя виноватой ,

На улицу только на пробежку. А так опасно. Там соблазн. Та целый день дома. вот мысли и полезли. Срочное , трудновыполнимое и неотложное задание. Вот что тебе нужно. Не успеваю прочитать твой дневник. Дома с тобой кто ????
все

оксаночка@@@@@@@@@@@@, Оксана, травиться табачным ядом тебе нельзя и точка!!!!! Да это полный капец если потравить себя сегодня.... фуу... потом начнутся качели, это кажется так, что одну сигаретувыкурить и все, а на самом деле обязательно будет вторая, третья... пачка и заново.

да ,вы правы конечно ,но когда долбит несколько лет подряд ,справлятся становится тяжело, я и так стараюсь хоть както улучшить свлю жизнь и жизнь близких ,но это не ценится ннепонимается все растут все меняется , ни кто ни под кого подстраиваться не хочет ,это только мама должна глотать терпеть и еще при всем при этом чувстворвать себя виноватой ,
Я так и подумала, что дети у тебя. скажи, только честно, твоя мама всегда была права?

Поделюсь опытом. 8 лет назад так же накрыло через месяц, несколько дней страдал, покупал всякую фигню вместо сигарет и в итоге сорвался. Вкус этой сигареты был ужасен. Не говоря о том, что я думал о себе в тот момент. Сейчас вот очередная попытка. Тот опыт я запомнил и четко в голове сидит, что одна сигарета ничего не изменит. Ты же не зря бросала. Ну покуришь, потом опять все сначала. Ну нафиг )

6352_459340140794887_1079498759_n.jpg

Оксаночка, милая, ты просто устала сейчас сильно. Выспись хорошенько, брось всё, отдохни.

Я так и подумала, что дети у тебя. скажи, только честно, твоя мама всегда была права?
всегда .да дура я не всегда ее слушала ,и ее ее слова по крупинкам собирала ,она рано ушла от меня

Оксана даже если закуришь лучше не будет дома,а будет хуже тебе поверь мне
Проверенная информация.
Вообще может тупой совет, но мне помогало спать, лежать. И когда совсем плохо старалась вообще даже в туалет не вставать (потому что знала я себя куда могу уйти). Вот так вот все печально, но перетерпеть надо постараться. Есть же выходы, подумаешь о них завтра на свежую голову.

всегда .да дура я не всегда ее слушала ,и ее ее слова по крупинкам собирала ,она рано ушла от меня
От меня тоже мама рано ушла. Ради мамы мы всегда будем оставаться здоровыми и счастливыми. Мама нас родила, воспитала, всю душу нам свою отдала, а мы травить наркотиками себя что-ли будем????!!!!

Проверенная информация.
Вообще может тупой совет, но мне помогало спать, лежать. И когда совсем плохо старалась вообще даже в туалет не вставать (потому что знала я себя куда могу уйти). Вот так вот все печально, но перетерпеть надо постараться. Есть же выходы, подумаешь о них завтра на свежую голову.
Если выпеть успокоительные вариант :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу