оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
рот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,так сильно колбасит? опиши свои ощущения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,так сильно колбасит? опиши свои ощущения
поплачь. ты дома?рот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,
еще немного, еще чуть чуть. последний бой, он трудный самый...сколько еще нужно времени ,что бы меня так не колбасило???????????????????????
чай успаокаительный, валериана не лезет ,тошнит от нее почему то .а успокоительные какие-нибудь пьешь?
Если ты дома, Прими ванну и ложись спать.рот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,
значит, валериану исключаем.чай успаокаительный, валериана не лезет ,тошнит от нее почему то .
организм без наркотика и потому пытается вызвать жалость и выпросить яда.усталость почему какая то ,все свинцовое ,
ляг поспи, отдохни. Ох, нелегкое это дело, курить бросать. Поэтому отдыхаем и спим при первом удобном случае.усталость почему какая то ,все свинцовое ,
да я в своем доме живу, то мидело бегаю на огород ,но все мне напоминает о том что можно покурить . .да и совсем от сигарет избавиться не могу,дед курит у меня, а сегодня запах очень сильно чувствкю ,это еще больше меня сбивает ,значит, валериану исключаем.
выйти на улицу подышать есть возможность?
Ты же понимаешь, что это не надолго!!! Надо чуть чуть подождать и все, ты сможешь это точно!!!!усталость почему какая то ,все свинцовое ,
у меня в первую неделю начало жечь в груди, я подумал что легкие жгет, и первая мысль была покурить... и до того мне она абсурдной показалась, ну думаю, докурился, что жечь начало и туда же....рот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время
ну тогда дахательные упражнения делай,это еще больше меня сбивает ,
засыпать тяжко ,да и во сне какие то кошмары ,и страх какой то как будто задыхаюсь соскакиваю а шальная ,ляг поспи, отдохни. Ох, нелегкое это дело, курить бросать. Поэтому отдыхаем и спим при первом удобном случае.
ты себя удовольствия лишаешь, надо сменить отношение, удовольствия то нету, есть не приязнь к сигарете, неприязнь к курящему в пределах твоего зрения, обоняния, ты не хочешь курить.усталость почему какая то ,все свинцовое ,
понятно.да
да я в своем доме живу, то мидело бегаю на огород ,но все мне напоминает о том что можно покурить . .да и совсем от сигарет избавиться не могу,дед курит у меня, а сегодня запах очень сильно чувствкю ,это еще больше меня сбивает ,
Понимаю как никто, у меня та же история! Заменила посиделки с сигами, посиделками с чаем с мятой и листьями смородины, это возможно, вот реально возможно)да я в своем доме живу, то мидело бегаю на огород ,но все мне напоминает о том что можно покурить