#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

так сильно колбасит? опиши свои ощущения
рот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,

оксаночка@@@@@@@@@@@@, еще несколько дней, терпи! Самое сложное позади. Избавься от сигарет, от пепельниц, старайся сменить обстановку, там где курила.

Дыхание поможет!!! Держись!!!
motivator-6373.jpg

да
значит, валериану исключаем.
выйти на улицу подышать есть возможность?
да я в своем доме живу, то мидело бегаю на огород ,но все мне напоминает о том что можно покурить . .да и совсем от сигарет избавиться не могу,дед курит у меня, а сегодня запах очень сильно чувствкю ,это еще больше меня сбивает ,

рот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время
у меня в первую неделю начало жечь в груди, я подумал что легкие жгет, и первая мысль была покурить... и до того мне она абсурдной показалась, ну думаю, докурился, что жечь начало и туда же....
И с того дня я для себя решил, что бы не случилось с моим самочувствием или моими делами, все это ни как не связано с курением, все! Хватит искушать судьбу! Рот немеет, тошнит и все такое и у некурящих!

А то мозг быстро решение подсовывает, типа "пока курил все было в шоколаде, а бросил - повылазило, давай покурим и все пройдет!"

НЕ пройдет, станет еще хуже!

ляг поспи, отдохни. Ох, нелегкое это дело, курить бросать. Поэтому отдыхаем и спим при первом удобном случае.
засыпать тяжко ,да и во сне какие то кошмары ,и страх какой то как будто задыхаюсь соскакиваю а шальная ,

усталость почему какая то ,все свинцовое ,
ты себя удовольствия лишаешь, надо сменить отношение, удовольствия то нету, есть не приязнь к сигарете, неприязнь к курящему в пределах твоего зрения, обоняния, ты не хочешь курить.

да

да я в своем доме живу, то мидело бегаю на огород ,но все мне напоминает о том что можно покурить . .да и совсем от сигарет избавиться не могу,дед курит у меня, а сегодня запах очень сильно чувствкю ,это еще больше меня сбивает ,
понятно.
значит, ложись спать
когда ты болеешь и плохо себя чувствуешь, ты же ложишься?
вот и ляг поспи.
ты просто болеешь, если не будешь курить - выздоровеешь
если закуришь - продолжится все то же самое
успокойся и подумай - ты хочешь освободиться?

да я в своем доме живу, то мидело бегаю на огород ,но все мне напоминает о том что можно покурить
Понимаю как никто, у меня та же история! Заменила посиделки с сигами, посиделками с чаем с мятой и листьями смородины, это возможно, вот реально возможно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу