#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
15
Табекс принимаешь? От него первые дни похожие симптомы, доза большая по началу.
Курс афобозола тебе поможет успокоиться, проверенно. Правда тоже притормаживать слегка будешь возможно, но это лучше чем на стену лезть.
Если действительно решила БРОСИТЬ, ты справишься. Просто немного надо подождать, и точно станет легче.

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ты себя удовольствия лишаешь, надо сменить отношение, удовольствия то нету, есть не приязнь к сигарете, неприязнь к курящему в пределах твоего зрения, обоняния, ты не хочешь курить.
про неприязнь к курящему, простите)) деда не успел заметить))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2021
Лет курения
30
сколько еще нужно времени ,что бы меня так не колбасило???????????????????????
Привет. Надеюсь я не опоздала? Держись. Поколбасит и перестанет. В результате ты избавишься от этой зависимости и станешь свободным человеком.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2018
Лет курения
23
10.jpg
11.jpg
13.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
оксаночка@@@@@@@@@@@@, вот еще вычитал:

Задаю себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?" - обычно понимаю, что не хочу курить, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и я стараюсь понять чего именно не хватает. Например это бывают: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворяю реальную потребность и курить не хочется))

Реакции
3.849
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
спасибо заварила чай дышу, как хорошо что я пришла на этот сайт ,совершенно случайно но видать с Божьей помощью. я буду очень стараться ,что бы не подвести ни себя ни вас.

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
оксаночка@@@@@@@@@@@@, а у Вас место для курения дома, где находится? Домашних курильщиков можно и за ворота отправлять) чтоб на глаза с сигаретой не попадали), и зубы пусть сразу чистят и руки моют. Это не сложно с их стороны. А поддержка колосальная будет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Молитва Оптинских старцев на начало дня
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2018
Лет курения
23

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Оксаночка, не курите, пожалуйста. Стойте на своем, дышите глубоко, улыбаясь. Пейте водичку холодную. Постарайтесь успокоиться. Это просто синдром отмены. Сигарета его не решит. Но стоит чуть потерпеть и свобода!

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
спасибо заварила чай дышу, как хорошо что я пришла на этот сайт ,совершенно случайно но видать с Божьей помощью. я буду очень стараться ,что бы не подвести ни себя ни вас.
Молодец, умничка:kiss:
Я так и не поняла ты Табекс принимаешь?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2021
Лет курения
30
да

да я в своем доме живу, то мидело бегаю на огород ,но все мне напоминает о том что можно покурить . .да и совсем от сигарет избавиться не могу,дед курит у меня, а сегодня запах очень сильно чувствкю ,это еще больше меня сбивает ,
Дед курит, а ты не кури. У меня сын курит, у многих наших девочек курят мужья... У тебя цель бросить и ты бросишь. Вот смотри, ты вместо того, чтобы закурить все таки нажала кнопку. Это и есть твое истинное желание. На самом деле ты бросить хочешь, а не закурить снова.у тебя сейчас самые тяжелые дни. Их просто нужно пережить. У меня когда сильные накаты были, я пряталась под одеялом от всех и от всего. Теперь по поводу самочувствия. Организм может еще не такие фортели выкидывать. У многих затрудненное дыхание в первое время. Я 2 месяца задыхалась, пока бегать не начала. Вообще самочувствие было такое, что я даже боялась озвучивать симптомы на форуме, но постепенно все проходит и организм восстанавливается. Когда почувствуешь, что дружно дышать, ложись и старайся расслабиться. Дыши поверхностно. Глубоко вдохнуть всё равно не получится из-за спазма. Через какое-то время дыхание восстанавливается. Главное не запаниковать в такие моменты.

Реакции
3.849
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
оксаночка@@@@@@@@@@@@, а у Вас место для курения дома, где находится? Домашних курильщиков можно и за ворота отправлять) чтоб на глаза с сигаретой не попадали), и зубы пусть сразу чистят и руки моют. Это не сложно с их стороны. А поддержка колосальная будет
у меня курильщики только я и дед ,но его сильно не выгонишь он слепой и старенький, и он у нас разрешение не спрашивает где покурить у себя в комнате или на веранде.

Бурмистрова Ольга

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
23.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
@оксаночка@@@@@@@@@@@@, держись! Первые дни всегда тяжело. Попробуй, придумать негативную ассоциацию, связанную с курением. Я, например, заставляла говорила себе не "сейчас бы покурить", а "сейчас бы съесть рвоты"! Противно? Очень!!! Как-то отпускало!!! И еще выходила "покурить", только вместо сигареты брала черный несладкий кофе. Я его не люблю, но опять же негативная ассоциация!!

Реакции
3.849
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Молодец, умничка:kiss:
Я так и не поняла ты Табекс принимаешь?
нет не принемаю .еще не купили ,да и пока найдем его надеюсь брошу так, тем более здесь все вы ,я все почитала и это лучше таблеток , главное что бы вас сильно от дел не отрывала,

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
нет не принемаю .еще не купили ,да и пока найдем его надеюсь брошу так, тем более здесь все вы ,я все почитала и это лучше таблеток , главное что бы вас сильно от дел не отрывала,
Нашла о чем думать, о делах! Егегеееей! Мы все тут потому что хотим тебе помочь! Я одна из главных истеричек... Тоже жала кнопку... Как все отмечали, иди учи новичков под утро нажимать:D со мной столько не спали. Я всем благодарна. Мы поэтому все здесь.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
сколько еще нужно времени ,что бы меня так не колбасило???????????????????????
Что бы так периодами не колбасило нужно еще день-два всего. Очень многие выдержали, так что это реально! Потом то же будут накаты, но не сравнить по силе и длительности. Держись! Ты скоро будешь гордиться собой и получишь много преимуществ не курящего человека!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу