BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
глубокое дыхание, прогулка или сонрот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,
или всё вместе
и нас слушай!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
глубокое дыхание, прогулка или сонрот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,
про неприязнь к курящему, простите)) деда не успел заметить))ты себя удовольствия лишаешь, надо сменить отношение, удовольствия то нету, есть не приязнь к сигарете, неприязнь к курящему в пределах твоего зрения, обоняния, ты не хочешь курить.
Привет. Надеюсь я не опоздала? Держись. Поколбасит и перестанет. В результате ты избавишься от этой зависимости и станешь свободным человеком.сколько еще нужно времени ,что бы меня так не колбасило???????????????????????
ерунда какаяИзвините меня пожалуйста, увидела сколько сделала ошибок ,просто голова не варит ,сосредаточиться не получается.
Вот и умничка, вот и хорошо!спасибо заварила чай дышу, как хорошо что я пришла на этот сайт ,совершенно случайно но видать с Божьей помощью. я буду очень стараться ,что бы не подвести ни себя ни вас.
Молодец, умничкаспасибо заварила чай дышу, как хорошо что я пришла на этот сайт ,совершенно случайно но видать с Божьей помощью. я буду очень стараться ,что бы не подвести ни себя ни вас.
Дед курит, а ты не кури. У меня сын курит, у многих наших девочек курят мужья... У тебя цель бросить и ты бросишь. Вот смотри, ты вместо того, чтобы закурить все таки нажала кнопку. Это и есть твое истинное желание. На самом деле ты бросить хочешь, а не закурить снова.у тебя сейчас самые тяжелые дни. Их просто нужно пережить. У меня когда сильные накаты были, я пряталась под одеялом от всех и от всего. Теперь по поводу самочувствия. Организм может еще не такие фортели выкидывать. У многих затрудненное дыхание в первое время. Я 2 месяца задыхалась, пока бегать не начала. Вообще самочувствие было такое, что я даже боялась озвучивать симптомы на форуме, но постепенно все проходит и организм восстанавливается. Когда почувствуешь, что дружно дышать, ложись и старайся расслабиться. Дыши поверхностно. Глубоко вдохнуть всё равно не получится из-за спазма. Через какое-то время дыхание восстанавливается. Главное не запаниковать в такие моменты.да
да я в своем доме живу, то мидело бегаю на огород ,но все мне напоминает о том что можно покурить . .да и совсем от сигарет избавиться не могу,дед курит у меня, а сегодня запах очень сильно чувствкю ,это еще больше меня сбивает ,
у меня курильщики только я и дед ,но его сильно не выгонишь он слепой и старенький, и он у нас разрешение не спрашивает где покурить у себя в комнате или на веранде.оксаночка@@@@@@@@@@@@, а у Вас место для курения дома, где находится? Домашних курильщиков можно и за ворота отправлять) чтоб на глаза с сигаретой не попадали), и зубы пусть сразу чистят и руки моют. Это не сложно с их стороны. А поддержка колосальная будет
нет не принемаю .еще не купили ,да и пока найдем его надеюсь брошу так, тем более здесь все вы ,я все почитала и это лучше таблеток , главное что бы вас сильно от дел не отрывала,Молодец, умничка
Я так и не поняла ты Табекс принимаешь?
Нашла о чем думать, о делах! Егегеееей! Мы все тут потому что хотим тебе помочь! Я одна из главных истеричек... Тоже жала кнопку... Как все отмечали, иди учи новичков под утро нажимать со мной столько не спали. Я всем благодарна. Мы поэтому все здесь.нет не принемаю .еще не купили ,да и пока найдем его надеюсь брошу так, тем более здесь все вы ,я все почитала и это лучше таблеток , главное что бы вас сильно от дел не отрывала,
Что бы так периодами не колбасило нужно еще день-два всего. Очень многие выдержали, так что это реально! Потом то же будут накаты, но не сравнить по силе и длительности. Держись! Ты скоро будешь гордиться собой и получишь много преимуществ не курящего человека!сколько еще нужно времени ,что бы меня так не колбасило???????????????????????