BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
глубокое дыхание, прогулка или сонрот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,

или всё вместе

и нас слушай!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глубокое дыхание, прогулка или сонрот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,
про неприязнь к курящему, простите)) деда не успел заметить))ты себя удовольствия лишаешь, надо сменить отношение, удовольствия то нету, есть не приязнь к сигарете, неприязнь к курящему в пределах твоего зрения, обоняния, ты не хочешь курить.
Привет. Надеюсь я не опоздала? Держись. Поколбасит и перестанет. В результате ты избавишься от этой зависимости и станешь свободным человеком.сколько еще нужно времени ,что бы меня так не колбасило???????????????????????
ерунда какаяИзвините меня пожалуйста, увидела сколько сделала ошибок ,просто голова не варит ,сосредаточиться не получается.
Вот и умничка, вот и хорошо!спасибо заварила чай дышу, как хорошо что я пришла на этот сайт ,совершенно случайно но видать с Божьей помощью. я буду очень стараться ,что бы не подвести ни себя ни вас.
Молодец, умничкаспасибо заварила чай дышу, как хорошо что я пришла на этот сайт ,совершенно случайно но видать с Божьей помощью. я буду очень стараться ,что бы не подвести ни себя ни вас.
Дед курит, а ты не кури. У меня сын курит, у многих наших девочек курят мужья... У тебя цель бросить и ты бросишь. Вот смотри, ты вместо того, чтобы закурить все таки нажала кнопку. Это и есть твое истинное желание. На самом деле ты бросить хочешь, а не закурить снова.у тебя сейчас самые тяжелые дни. Их просто нужно пережить. У меня когда сильные накаты были, я пряталась под одеялом от всех и от всего. Теперь по поводу самочувствия. Организм может еще не такие фортели выкидывать. У многих затрудненное дыхание в первое время. Я 2 месяца задыхалась, пока бегать не начала. Вообще самочувствие было такое, что я даже боялась озвучивать симптомы на форуме, но постепенно все проходит и организм восстанавливается. Когда почувствуешь, что дружно дышать, ложись и старайся расслабиться. Дыши поверхностно. Глубоко вдохнуть всё равно не получится из-за спазма. Через какое-то время дыхание восстанавливается. Главное не запаниковать в такие моменты.да
да я в своем доме живу, то мидело бегаю на огород ,но все мне напоминает о том что можно покурить . .да и совсем от сигарет избавиться не могу,дед курит у меня, а сегодня запах очень сильно чувствкю ,это еще больше меня сбивает ,
у меня курильщики только я и дед ,но его сильно не выгонишь он слепой и старенький, и он у нас разрешение не спрашивает где покурить у себя в комнате или на веранде.оксаночка@@@@@@@@@@@@, а у Вас место для курения дома, где находится? Домашних курильщиков можно и за ворота отправлять) чтоб на глаза с сигаретой не попадали), и зубы пусть сразу чистят и руки моют. Это не сложно с их стороны. А поддержка колосальная будет
нет не принемаю .еще не купили ,да и пока найдем его надеюсь брошу так, тем более здесь все вы ,я все почитала и это лучше таблеток , главное что бы вас сильно от дел не отрывала,Молодец, умничка
Я так и не поняла ты Табекс принимаешь?
Нашла о чем думать, о делах! Егегеееей! Мы все тут потому что хотим тебе помочь! Я одна из главных истеричек... Тоже жала кнопку... Как все отмечали, иди учи новичков под утро нажиматьнет не принемаю .еще не купили ,да и пока найдем его надеюсь брошу так, тем более здесь все вы ,я все почитала и это лучше таблеток , главное что бы вас сильно от дел не отрывала,
Что бы так периодами не колбасило нужно еще день-два всего. Очень многие выдержали, так что это реально! Потом то же будут накаты, но не сравнить по силе и длительности. Держись! Ты скоро будешь гордиться собой и получишь много преимуществ не курящего человека!сколько еще нужно времени ,что бы меня так не колбасило???????????????????????