оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
ВСЕМ СПАСИБО , СЕГОДНЯ ПРИШЛА ГРУППА ПОДДЕРЖКИ . МНЕ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ . И СЕГОДНЯ МЕСЯЦ . МОЕГО НЕ КУРЕНИЯ. Я ПРОДЕРЖАЛАСЬ . ВСЕТА -КИ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Оксаночка!Посмотреть вложение 476131 ЭТО Я СЕГОДНЯ
Здравствуй, Оксаночка!Ураааа!!! Я так рада за тебя, время быстро пролетит и будем тебя с двумя месяцами поздравлять! Молодчинка
и такая Красотка!
Здравствуй, Оксаночка!Ураааа!!! Я так рада за тебя, время быстро пролетит и будем тебя с двумя месяцами поздравлять! Молодчинка
и такая Красотка!
А у нас дождь вторые сутки,так не получится))) Красотка!!!Посмотреть вложение 476131 ЭТО Я СЕГОДНЯ
Скоро.Вот и два месяца. Дни бывают разные ,но главное уже не день не пять а два месяуа, не скажу что они были легкими ,и думаю следующие тоже будут, но надеюсь уже будет легче.
Оксана привет , я тож раз сто бросал....потом все получилось..У тебя все получится, я в тебя верю!!!опять срыв, видно я совсем не имею силы воли. стыдно ,но лучше правда чем ,обман, опять курю несколько дней,буду бросать снова![]()
ну как?опять срыв, видно я совсем не имею силы воли. стыдно ,но лучше правда чем ,обман, опять курю несколько дней,буду бросать снова![]()
настроиласьну как?
не настроилась ещё ????
Может быть в шанс на пару недель? До конца стодневки?настроилась
это куда?Может быть в шанс на пару недель? До конца стодневки?![]()