Няшка
Старожил
Здравствуйте.Я очень хочу бросить курить,надеюсь на Вашу поддержку.Мне очень нужна Ваша помощь,особенно ЗАВТРА!!!Я бросаю курить с Табекс,завтра будет 5 день,который я собираюсь провести совсем без сигарет!!!1 день выпито 3 таблетки - и 2 сигареты;2день-5 таблеток и 2 сигареты;3 день 4 таблетки и 1 сигарета;4 день 4 таблетки и 1 сигарета.Мне 33 года,стаж курения с 15 лет.Бросала курить во время беременности (двое деток) и кормления,но очень тяжело.первый отказ от курения был на 1.7 года,(второй раз просто на пару месяцев),потом на 1.9 года.Очень тяжело отказывалась,тянуло сильно.После последнего отказа от курения думала и не закурю-никогда!!!...,но!!!Первая и гладкая сигарета,потом решила что раз в неделю можно-я же все поняла и курить плохо.А дальше как всегда- 2сигареты в неделю,потом можно и три...я Жжжж знаю как не курить!!!!Итог:уже курю (снова)полтора года,ощущение как вообще не бросала никогда.Курить стала (ограничивая себя) 6-8 сигарет в сутки.Хочу бросить,завтра 5 день...вроде как мой день уже без сигареты должен пройти....Поддержите...Пожалуйста!!!