Хочу бросить на всегда дурно пахнуть

• Автор темы Автор темы AllaVar
  • Дата начала Дата начала

AllaVar

Наблюдатель
Реакции
37
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Курю более 10 лет. Двое детей.прелесные дочки. Не хочу быть плохим примером для них. Да и проблемы со здоровьем.тоже не маловажный повод быть свободной от этой отравы!

Курю более 10 лет. Двое детей.прелесные дочки. Не хочу быть плохим примером для них. Да и проблемы со здоровьем.тоже не маловажный повод быть свободной от этой отравы!
Бросай,молодец,что задумалась!!!
Теперь решайся!!! И больше не трави себя и дочек своих)))

AllaVar, бросай это легко,я тоже уже семь дней прыгаю от счастья новой жизни,почитай мой дневник(как я когда то чей-то) я все по дням расписал может что и пригодиться. Да и тут много очень много хороших дневников и советов удачи!!!!

В аптеку хочу сбегать. Табакс взять. Были срывы...Всем агромное спасибо...почему раньше не зарегистрировалась здесь
..

детки - лучший мотиватор! я тоже бросала ради них (в том числе). удачи! все получится, я верю.

В аптеку хочу сбегать. Табакс взять. Были срывы...Всем агромное спасибо...почему раньше не зарегистрировалась здесь
..
Ну вроде по правилам приема, нужно время для накопления веществ......

Привет! Удачи тебе! Уверена, что все получится:)

Бросай, используй все возможные способы! Ты же не хочешь травить детей, а потом ещё увидеть, как они тоже курят?! Я не хочу, и очень жалею, что не бросила навсегда раньше!

Курю более 10 лет.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу