Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай,молодец,что задумалась!!!Курю более 10 лет. Двое детей.прелесные дочки. Не хочу быть плохим примером для них. Да и проблемы со здоровьем.тоже не маловажный повод быть свободной от этой отравы!
Спасибо! С завтрашнего дня бросаю!Бросай,молодец,что задумалась!!!
Теперь решайся!!! И больше не трави себя и дочек своих)))
А почему ни с сегодняшнего? Прямо сейчас и бросай))))Спасибо! С завтрашнего дня бросаю!
Пол блока еще на нычке.... жалко наверное выбрасывать...А почему ни с сегодняшнего? Прямо сейчас и бросай))))![]()
До завтра полблока - это крутяк,можно и без коньков остатьсяПол блока еще на нычке.... жалко наверное выбрасывать...![]()
детки - лучший мотиватор! я тоже бросала ради них (в том числе). удачи! все получится, я верю.Курю более 10 лет. Двое детей.прелесные дочки. Не хочу быть плохим примером для них. Да и проблемы со здоровьем.тоже не маловажный повод быть свободной от этой отравы!
Ну вроде по правилам приема, нужно время для накопления веществ......В аптеку хочу сбегать. Табакс взять. Были срывы...Всем агромное спасибо...почему раньше не зарегистрировалась здесь
..
Спасибо!Привет! Удачи тебе! Уверена, что все получится![]()
Курю более 10 лет.