#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Жаннетта,

И это страх перед личной ответственностью.
вот это я считаю ключевая фраза так точно описывающее мое состояние.ладно дорогие мои прощаюсь на сутки. выхожу на связь уже некурящей целые сутки!сумбурно что то..что же будет послезавтра.ждите мое нервное тельце с истерическими фразами:banghead:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
AbraZara, не надо ни о чем думать, а просто завтра встать и не думать о курении, занять себя, лучше пойти туда где нельзя курить, мест сейчас таких много, правительство о нас заботится, удачи вам, и С Рождеством!!!

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
проверить просто захотел потянет за курить или нет. Не потянуло после кофе.
хм.... правильный настрой значит!!!!у меня уже лет 10 кофе+сигарета всегда.и так раз 10 на дню...блииин-это вот я сейчас только поняла сколько у меня зависимостей и плохих привычек...пора меняться...как ни как через пол года 33...

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
занять себя, лучше пойти туда где нельзя курить, мест сейчас таких много
туда я и собираюсь завтра прямо с утра! и место это называется-родительский дом:D родители уверенны что я уже год как не курю. поэтому там вариантов закурить не будет.а приедем только 8 с утра и я сразу на форум!!!прям сразу с порога и не разуваясь!!обычно приезд от родителей означает что я переходя порог собственного дома-первое сначала иду на балкон на перекур,а потом уже раздеваюсь,распаковываюсь и спокойно могу говорить!тач то восьмого держите меня семеро прям в дверях ловите!или балкон на гвозди забить?а нет он же пластиковый..в подъезде у нас красота и ни кто не курит.так что всё...стартуем завтра!!!до связи мои хорошие!!!бездымного вам рождества христова!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
хм.... правильный настрой значит!!!!у меня уже лет 10 кофе+сигарета всегда.и так раз 10 на дню...блииин-это вот я сейчас только поняла сколько у меня зависимостей и плохих привычек...пора меняться...как ни как через пол года 33...
AbraZara, хочется тебя поддержать. Наверное это лучше женщины сделают, но попробую.
Знаешь, вот совсем не стоит бояться первого дня. И выделять его из других, как что-то из ряда вон. Он действительно самый обычный день. Делай все свои дела спокойно, как делала их раньше. Просто делай это без сигарет. Ни на какую стенку ты завтра не полезешь. И послезавтра тоже. Так что не переживай. Чем меньше внимания будешь уделять своему "бросанию", тем легче будет жить без сигарет. Это дня через 3-4 тебе уже понадобится Афобазол/валерьянка/пустырник, а завтра ничего не понадобится. Все будет ровно, спокойно и хорошо. ;)

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибо добрый человек. действительно что то я разошлась..это же не больно в конце концов.еще не бросила а столько жути сама на себя нагоняю. ну впринципе за этим я сюда и пришла-найти помощников и мотиваторов,которые настроят меня как старое пианино на нужный лад!!а вы молодец-89 дней.надеюсь увидеть у себя такую же цифру на счетчике;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
действительно что то я разошлась..это же не больно в конце концов
Нет, не больно. И можно на "ты". Тут все на "ты", несмотря на возраст.
smile.gif

А 89 дней конечно увидишь. И больше тоже увидишь. Меня просто поздно что-то торкнуло курить бросить, а так бы там цифра совсем другая была. Так что все путем. Ничего не бойся. Спокойно проживаешь завтрашний день, потом послезавтрашний, потом первую недельку, а потом все уже гораздо проще будет. Там, дальше будет все интересней и интересней, но это уже другой разговор. Удачи тебе!
wink.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
AbraZara, вот и хорошо. Оставайся спокойной. Можешь еще ссылку на дневник осилить, если время есть. Завтра день пройдет, не заметишь даже. Еще (по секрету тебе скажу
secret2.gif
) не пройдет и одного месяца, ты дни вообще считать перестанешь. Это правда.
smile.gif

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
не пройдет и одного месяца, ты дни вообще считать перестанешь. Это правда.
ну всё,последнюю струну настроил)))на этой позитивной ноте и пойду спать!спасибо и с Рождеством!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Спасибо.
smile.gif

P.S. И конечно же, тебя тоже с Рождеством! Спокойной ночи!
smile.gif

Последнее редактирование:

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
ну что...вот мы и вернулись домой..1,5 суток без никотина.вчера ни чего-временами даже забывала. а сегодня как только переступили порог дома меня аж накрыло!!!от неизбежности через секунду захотелось реветь...муж убежал сразу на стоянку-мы и так еле разговариваем друг с другом-такое напряжение висит...капец.вот сижу кофе попиваю-волна вроде отпустила,но так и подмывает,аж дышать как то душно что ли...держусь!:cold:

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
блииин,да что так накатывает то...Разревелась сейчас как дурочка.:cry:поужинали так вкусненько,кофеЁчек сверху и только встала из-за стола в направлении балкона и тут же вспомнила что бросили ..и ТУТ то меня и прорвло.сын с мужем брови задрали что происходит-а я реву взахлеб!ну не дурочка ,а?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
что происходит-а я реву взахлеб!ну не дурочка ,а?
AbraZara, здравствуй! Сразу скажу, никакая ты не дурочка. У большинства женщин так бывает, да, да именно слезы! У мужчин и женщин немного по-разному проявляется бросание. Но слезы и "психи" для женщин - дело обычное. Так что не пугайся. И раз такое началось, по моему пора тебе афобазол начинать пить. Сейчас ссылку на тот, которым я пользовался могу найти, если вы еще не купили. Найти? Он именно при таких вещах помогает хорошо.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
найти,найти конечно!!!
AbraZara, вот ссылка, я брал именно компании "Фармстандарт" http://www.afobazol.ru/page_4.html
Мне он неслабо так помог, когда совсем плющило. Показан при лечении нарушений сна, алкогольного абстинентного синдрома, для облегчения синдрома отмены при отказе от курения. По ссылке посмотри там подробное описание.

Но сразу скажу, во-первых пить его надо точно по инструкции, а не как витамины или раз от разу. Он имеет накопительный эффект и его максимальная концентрация в организме наступает примерно на 3-4 день, и после прекращения приема держится еще пару дней. так что разово и бесконтрольно его не пьют. У него еще плюс в том, что он не имеет седативного эффекта и можно садиться за руль при его приеме. Если еще что вспомню напишу. Посмотри пока ссылку.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
AbraZara личные наблюдения. А то некоторые вещи тебя могут испугать. Он создает вроде некоторого коридора эмоционального состояния. То есть человек становится спокойнее и не впадает в ярость, слезы и пр... НО он также не может сильно радоваться или ощущать счастье. Ощущение вроде некоторого такого эмоционального отупения. Это совсем не страшно, если знаешь, чем это вызвано, и вполне терпимо ну ради того, чтобы на близких не срываться и спать нормально. Привыкания не вызывает, побочки у него я тоже не заметил. Именно при бросании курить неплохо помогает. Продается без рецепта. Но напомню, пить именно по инструкции.
acute.gif

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
[USER=13617]Демьян, а[/USER]га почитала!хорошая штука судя по описанию!ну еперь только завтра прикуплю..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу