Сила воли Хочу бросить

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
купила Табэкс. Женщина в аптеке настороженно спросила: А вы по назначению? я даже растерялась, но решила уточнить: а разве можно иначе его использовать? Оказалось, что некоторые им лечатся, от чего правда женщина уточнять не стала

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
Итак, после недели проб и ошибок хочу по-настоящему бросить. В течение недели бросала на день, потом опять все начиналось. Сейчас уже немного руки опустились и боюсь, что в очередной раз не брошу, но почитав дневники поняла, что не одна с такими тараканами в голове. Обычно на второй день, оставалась один на один со своим желанием закурить и не кому было остановить, поддержать. Поэтому надееюсь на вашу помощь и поддержку. Особенно впечатлил пример Lea, которая с удовольствием избавилась от этой зависимости. Купила табэкс, теперь нужна правильная установка. Боюсь решится, а вдруг опять не получится.
Моя мотивация - хочу ребенка, здорового и крепкого, надоела отдышка и противный запах. Надоело постоянно стыдится того, что курю и ловить на себе осуждающие взгляды прохожих.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Fimka, Вообще молодец. Главное начать)) Главное понять зачем и почему. И идти методом проб и ошибок) Это сложно, трудно, обидно, не всегда благодарная работа, но смысл есть) А мы с тобой)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Fimka, я дневник тут завела 29 июля 2012 года. Ну а бросать начала с 1 января 2012 года. Вот, в итоге, мои достижения: последнюю сигарету выкурила только 9 января 2014 года. Т.е. собиралась бросить - 2 года!!!
За эти 2 года я что только не пробовала. Сперва пугала, ругала, ограничивала себя. Потом Аллен Карр последовал. Потом жевала жвачку Никоретте. Потом был Табекс. Потом купила пластырь Никоретте в комплексе со жвачкой (при этом я еще и курила в тех же объемах, все коллеги ржали и издевались над моими попытками). И за все это время я продержалась, кажется, только один день без сигарет - после очередного прочтения А.Карра.
В конце концов, я сделала вывод, что мне не помогут заменители и не поможет постепенное снижение дозы никотина. Я уже было решила прекратить все попытки, но... случилось какое-то чудо. И вот у меня, наконец, так совпали звезды, что я уже второй день свободна от зависимости. Я не могу объяснить, как мне это удалось. Даже себе не могу объяснить. Эта задача казалась мне недостижимой.
Вот я еще что думаю... Я тут с детьми подруги нянчилась. Своих у меня нет. Ну так вот, что то мне кажется, что дети меня как то заколдовали!:luggle::rofl:

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
Cherie, я представляю какой стресс у тебя был все эти 2 года! Я месяц с мыслями собираюсь, чтобы бросить и уже даже начала себя тихо ненавидеть за свою слабость! У тебя сильный характер!!! Я верю, что у нас получится! Я вот сейчас буду счетчик привинчивать :) Решила воспользоваться советом одного хорошего человека, моего друга. Она сказала дай обещание самому почитаемому святому и не нарушай его. Я не верующий человек, но для меня самым святым был мой отец. Он умер и сегодня я нашла его фотку, подумала, что дам ему обещание. А когда засвербит мысль о сигарете, я лучше буду думать о нем. Как-то так :)

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
Jemaima, это точно! Спасибо за поддержку! Останавливаться или опускать руки не собираюсь, хватит уже себя травить :)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, это точно! Спасибо за поддержку! Останавливаться или опускать руки не собираюсь, хватит уже себя травить :)
главное найти себя в этом процессе. Процесс то почти творческий.))))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я верю, что у нас получится! Я вот сейчас буду счетчик привинчивать :)

Конечно, получится! Мне кажется, что тут главное - поймать нужный момент. И тогда все пойдет как по маслу. У каждого ведь есть какая-то своя "Ахиллесова пята".
В моем случае значительную роль сыграли отрицательные качества характера: невнимательность, забывчивость и лень. Не обратила внимания, что закончилось "курево", потом забыла, что его нужно купить. И в итоге было лень куда-то тащиться.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
Cherie, в моем характере тоже присутствуют такие черты, только курение их побеждало

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
Завтра буду делиться своими впечатлениями от новой жизни :)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Согласна на все 100%! не почти, а творческий!
Мы же своим освобождением творим свои новые жизни!!!
Ну вот. Так что давайте творить от слова творец, а не от другого, не столь благозвучного слова))))

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот я и вернулась :) вчера вечером выкинула последнюю сигарету, запаслась табексом и афобазолом ) самочувствие неплохое, только спала плохо. Единственное, неприятное ощущение в легких и как будто ком в горле стоит. Курить пока особо не тянет. Как у вас дела?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Fimka, умничка! Займи себя чем–нибудь, старайся отвлечься! Будет легче. У меня 4–тый день сегодня!

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
Здорово! Ты вон какая молодец - 4 ый день держишся. Как ощущения? У меня пока мысли покурить особо нет, но вот завтра не исключено, что потянет. Успокаиваю себя тем, что дальше будет легче ))

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и я!! Сегодня 3-й день как я не курю! И о боже, для меня это достижение! Вчера накатывало желание, хотелось все бросить и побежать в магазин. Но сдержалась, стало интересно какие ощущения будут на 3й день и тут во время автобус пришел :) Сейчас все ок, временами мысли посещают, но не катастрофично. Надеюсь, так и дальше будет. Как у вас дела?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и я!! Сегодня 3-й день как я не курю! И о боже, для меня это достижение! Вчера накатывало желание, хотелось все бросить и побежать в магазин. Но сдержалась, стало интересно какие ощущения будут на 3й день и тут во время автобус пришел :) Сейчас все ок, временами мысли посещают, но не катастрофично. Надеюсь, так и дальше будет. Как у вас дела?
Я перешла на безникотиновую жидкость))) Вечером буду счетчик обновлять)))))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Та уже молодец! Ты перешагнула тот день, которого боялась! Дальше пойдет как по маслу. Гони от себя страхи. Скажи себе, что все быстро закончится, постарайся поверить в это. И все на самом деле очень быстро пройдет!

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
Keitlin, в моем случае победило любопытство ) стало интересно каким будет 3-й день и тупо не стала курить. а сегодня уже такой дикой агонии нет. знаю, что это только начало, но я буду держаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу