Сила воли Хочу бросить

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, в моем случае победило любопытство ) стало интересно каким будет 3-й день и тупо не стала курить. а сегодня уже такой дикой агонии нет. знаю, что это только начало, но я буду держаться.
Ты главное на вечер найди себе занятие, что бы отгонять дурные мысли.
У меня на 3 день было очень большое желание. А когда 4го проснешся будет вообще все по другому!
У меня после 3го дня вообще накатов небыло. Все как то плавно пошло и без нервов. Для меня были первые 3 дня самыми тяжелыми. Сейчас благодать!))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Заставь свое любопытство полюбопытничать как будет спустя год после некурения!)))

Fimka

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
11.12.2013
Дневник
Читать »»
у меня такое на второй день было. сейчас даже если и появляются мысли, то они мимолетные и не критичные. Плюс я на афабазоле сижу и нервишки не шалят :) Хотя думаю, предстоит еще испытание со спиртным ) вот тут придется потерпеть

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Fimka,
Да, лучше первые недели 2 не пить ничего крепче чая)). Хотя я выпивала уже бокал вина, не тянуло на покурить. А если в не курящей компании так вообще не вспомните;)
Я первый раз бросала с Табексом, так сердце побаливать начало, отказалась. Сейчас сказала себе, что вообще, никаких допингов (кроме шоколадки))) Мне вообще этот, заключительный раз бросания, как то легко дался)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу