Хочу бросить.

• Автор темы Автор темы derden
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку, теперь точно получится.

Не даром говорят : "-все что не делается, делается к лучшему". Три дня срыва дали прекрасную возможность разобраться, как в себе, так и в курении. Обычно процесс курения проходит на автопилоте, куришь не задумываешься. Затушил, закурил, закурил, затушил и т. д. по кругу в бесконечность. Все эти дни я пытался взять под контроль курение. Понять что я от этого получаю. Из каждой сигареты, из каждой затяжки я пытался получить то, что раньше , как мне казалось получал - поддержку, возможность сосредоточиться, расслабиться, успокоиться и т. д. Куря, я старался сосредоточится на самом курении и все больше и больше убеждался, что помимо явного вреда организму сигарета действительно больше ни чего не дает. Сейчас пошел второй день моей свободной жизни без сигарет. На этот раз я не использую ни А.Карра, ни табекс, ни леденцы ни чего. Просто осознаю себя не курящим, а зачем не курящему - Карр, табекс или что-то еще...

Манга, с праздником! Со мной полный порядок. Как хорошо, что я неделю назад сорвался. Осознал многое. Для себя придумал "самый простой способ бросить курить". Пятый день без сигарет, без стрессов , без накатов, без первобытного жора, без страха, без паники, без А.Карра, без табекса, без жвачек, без леденцов, без ведер воды, без лишних эмоций и гнусных мыслей .. да много без чего плохого и нехорошего. Настроение отличное, поздравил своих, позже собираемся прогуляться. Как у тебя? Надеюсь, что у тебя в душе, в голове и вокруг - праздник!

• Лайк
Реакции: Vall
Рада, что так славно у тебя все получается :cool: Да, сегодня день, несомненно, особенный. В первую половину даже солнышко включали. :playfull: И к такой вселенской эйфории очень хочется теплой весенней погоды. Людям всегда чего-то не хватает :D У меня в носу уже стоит этот запах ... когда в лесу тает снег, появляется первая зелень, звонко кричат птицы... :dance: Хочу до невозможности!!! :skip:

Манга, не пойму, что хочешь до невозможности? Скакать до позеленения на скакалке?:D

derden,вернулся...и прям такой повзрослевший...:oops:

давай больше не срывайся, будь мужиком!

Манга, с праздником! Со мной полный порядок. Как хорошо, что я неделю назад сорвался. Осознал многое. Для себя придумал "самый простой способ бросить курить". Пятый день без сигарет, без стрессов , без накатов, без первобытного жора, без страха, без паники, без А.Карра, без табекса, без жвачек, без леденцов, без ведер воды, без лишних эмоций и гнусных мыслей .. да много без чего плохого и нехорошего. Настроение отличное, поздравил своих, позже собираемся прогуляться. Как у тебя? Надеюсь, что у тебя в душе, в голове и вокруг - праздник!
Очень рада, что у тебя получается.У меня в голове одна паника.А во рту этот дебильный привкус.Срываться-то не срываюсь.....а вот хочется все время.Наверное , надо любить себя, чтобы не страдать мазохизмом и желать травануть свой организм гадостью....

derden, поздравляю с неделькой! :wavespin: Пора переезжать :dance:

Vall, ищи гармонию в себе и вокруг, тогда исчезнет страх и паника. Отбрось сомнения. И перестань забивать свою голову мыслями о сигаретах. То , что тебе действительно нужно от этой жизни не скрывается в глянцевой пачке с надписью "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ". Перестань бороться сама собой, все равно проиграешь. Сигарета - это не тот идол которому следует поклоняться всю жизнь. Когда очистишь и приведешь в порядок мысли, тогда обретешь СВОБОДУ! Гармония! Ищи её.

Манга, действительно пора. Прошла неделя.

Привет derden, я очень рассчитываю, что ты не обиделся на мои, может быть, слегка резкие слова.
Но я решил тебе написать, что я сожалею о твоем срыве и надеюсь, что в дальнейшем ты сможешь удержаться! Успехов тебе.
Я тоже с тобой и готов тебя поддержать, если ты в этом нуждаешься. Я с тобой :furious:, удачи тебе - у тебя все получится!!

Салют Never! Какие могут быть обиды? Не для обид и вражды люди на этом ресурсе собираются. Спасибо за участие. Удача и успех нам всем понадобится. Так что и тебе удачи.

Смотри derden, ровненько идем с тобой, в неделе :D. Удачи!!

Vall, ищи гармонию в себе и вокруг, тогда исчезнет страх и паника. Отбрось сомнения. И перестань забивать свою голову мыслями о сигаретах. То , что тебе действительно нужно от этой жизни не скрывается в глянцевой пачке с надписью "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ". Перестань бороться сама собой, все равно проиграешь. Сигарета - это не тот идол которому следует поклоняться всю жизнь. Когда очистишь и приведешь в порядок мысли, тогда обретешь СВОБОДУ! Гармония! Ищи её.

Манга, действительно пора. Прошла неделя.
Я знаю, что в этом-то и проблема.ГОЛОВА! Но пока все безрезультатно.Надо работать с мыслями. Наверное, пора опять Алана почитать.И читать его как лекарство перед сном!

Vall, лучше купи А.Карра в картинках, для женщин. Она по объему маленькая (на много меньше Войны и мира Л. Толстого!) удобно и с собой таскать и прочесть от корки до корки можно за полчаса и мотивирует хорошо. Я сам "..для женщин" не читал, а вот просто "..в картинках" листал, с юмором нарисовано рекомендую. Я тут ссылки на торент кидал, можешь в электронке, для начала ознакомиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу