Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Манга, не пойму, что хочешь до невозможности? Скакать до позеленения на скакалке?![]()
Помудревший.derden,вернулся...и прям такой повзрослевший...![]()
Очень рада, что у тебя получается.У меня в голове одна паника.А во рту этот дебильный привкус.Срываться-то не срываюсь.....а вот хочется все время.Наверное , надо любить себя, чтобы не страдать мазохизмом и желать травануть свой организм гадостью....Манга, с праздником! Со мной полный порядок. Как хорошо, что я неделю назад сорвался. Осознал многое. Для себя придумал "самый простой способ бросить курить". Пятый день без сигарет, без стрессов , без накатов, без первобытного жора, без страха, без паники, без А.Карра, без табекса, без жвачек, без леденцов, без ведер воды, без лишних эмоций и гнусных мыслей .. да много без чего плохого и нехорошего. Настроение отличное, поздравил своих, позже собираемся прогуляться. Как у тебя? Надеюсь, что у тебя в душе, в голове и вокруг - праздник!
Я знаю, что в этом-то и проблема.ГОЛОВА! Но пока все безрезультатно.Надо работать с мыслями. Наверное, пора опять Алана почитать.И читать его как лекарство перед сном!Vall, ищи гармонию в себе и вокруг, тогда исчезнет страх и паника. Отбрось сомнения. И перестань забивать свою голову мыслями о сигаретах. То , что тебе действительно нужно от этой жизни не скрывается в глянцевой пачке с надписью "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ". Перестань бороться сама собой, все равно проиграешь. Сигарета - это не тот идол которому следует поклоняться всю жизнь. Когда очистишь и приведешь в порядок мысли, тогда обретешь СВОБОДУ! Гармония! Ищи её.
Манга, действительно пора. Прошла неделя.