Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РасскажиНет, пока занимаюсь более опасным видом спорта.![]()
Шахматами. Во время партии пока соперник думает велика вероятность уснуть, клюнуть носом и проколоть глаз ферзем
. Можно без глаза остаться.
Курила и бросала и начинала ... Ужас, одним словом. Куряки - мазохисты!занималась и все равно курила!? ведь такой стимул был не курить.. Надеюсь "своих айкидоков" не в беде оставила!?![]()
Да?Я лет десять тому назад хапкидо занимался. Был лучший в своем деле, я так думаю. От моего сихо-наге стены соседних додзё дрожали.
Это шахматы-то - темная сторона?..короче поглотила меня Тёмная Сторона..
С чего бы вдруг?Манга, никогда не возвращайся туда, где ты был счастлив.![]()
Спортзал это другое. Ты же в него не возвращаешься , а ходишь в него. Ты же не говоришь дома перед уходом родным: "-ну усё,надоели вы мне все хуже горькой редьки, я возвращаюсь в спортзал!"![]()
Что обкурился... или напился?шаг вперед, два назад... возвращаюсь обратно в три дня, даже не знаю был ли я там счастлив..выпил изрядно..не устоял...сломался..пошел на поводу...плохо...очень...ни чего не изменить...ход сделан...время уходит...мало осталось...а дождь идет,а дождь все продолжает литься,..а дождь не устает...и я с тоской смотрю как он идет.....