Хочу бросить.

• Автор темы Автор темы derden
  • Дата начала Дата начала
Да вот, дзен постигаю.:) Захотелось мира, поэтому готовлюсь к войне.

На айкидо или дзюдо ещё не ходишь? :rolleyes:

Нет, пока занимаюсь более опасным видом спорта.:cool:

Шахматами:rolleyes:. Во время партии пока соперник думает велика вероятность уснуть, клюнуть носом и проколоть глаз ферзем:eek:. Можно без глаза остаться.

да, риск огромный. Можно и доской получить, она кстати твердая.

Шахматами:rolleyes:. Во время партии пока соперник думает велика вероятность уснуть, клюнуть носом и проколоть глаз ферзем:eek:. Можно без глаза остаться.
:eek: не думала, что это так опасно может быть. Глаз ферзем :eek: Уж лучше айкидо ;)

Может и лучше. Только в нашей деревне Морихеев Уэсиб и Годзей Сиодов на всех не хватает. Есть один кружок айкидо, но там детки занимаются 6-10 лет. А я не Михайло Ломоносов, что бы с ними учиться :)

А я была вынуждена оставить своих айкидоков в ноябре ещё :cry: Может вернусь ещё ...

занималась и все равно курила!? ведь такой стимул был не курить.. Надеюсь "своих айкидоков" не в беде оставила!?:D

Я лет десять тому назад хапкидо занимался. Был лучший в своем деле, я так думаю. От моего сихо-наге стены соседних додзё дрожали.

занималась и все равно курила!? ведь такой стимул был не курить.. Надеюсь "своих айкидоков" не в беде оставила!?:D
Курила и бросала и начинала ... Ужас, одним словом. Куряки - мазохисты! :alien: Не в беде, я вернусь :cry:

Я лет десять тому назад хапкидо занимался. Был лучший в своем деле, я так думаю. От моего сихо-наге стены соседних додзё дрожали.
Да? :) А чего бросил?

Испугался, что стану самым сильным. Может даже сильнее слона и кита:)

Сбился с Единственно Верного Пути... нарушил пару пунктов и привет, вот и результат..

..короче поглотила меня Тёмная Сторона..

Спортзал это другое. Ты же в него не возвращаешься , а ходишь в него. Ты же не говоришь дома перед уходом родным: "-ну усё,надоели вы мне все хуже горькой редьки, я возвращаюсь в спортзал!":D

Спортзал это другое. Ты же в него не возвращаешься , а ходишь в него. Ты же не говоришь дома перед уходом родным: "-ну усё,надоели вы мне все хуже горькой редьки, я возвращаюсь в спортзал!":D
:D а ты имеешь в виду лямур? :rolleyes:

шаг вперед, два назад... возвращаюсь обратно в три дня, даже не знаю был ли я там счастлив..выпил изрядно..не устоял...сломался..пошел на поводу...плохо...очень...ни чего не изменить...ход сделан...время уходит...мало осталось...а дождь идет,а дождь все продолжает литься,..а дождь не устает...и я с тоской смотрю как он идет.....

шаг вперед, два назад... возвращаюсь обратно в три дня, даже не знаю был ли я там счастлив..выпил изрядно..не устоял...сломался..пошел на поводу...плохо...очень...ни чего не изменить...ход сделан...время уходит...мало осталось...а дождь идет,а дождь все продолжает литься,..а дождь не устает...и я с тоской смотрю как он идет.....
Что обкурился... или напился?

Короче пиши объяснительную,будем разбираться.

без сигарет оказалось не так просто,двигаться к "деревянному макинтошу"с ними быстрее, от того и ощущения выше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу