Хочу бросить.

• Автор темы Автор темы derden
  • Дата начала Дата начала
Сумрак, обычная на пятый - десятый раз может надоесть, а так картинки полистал вроде как заново по быстрому за мотивировался.

derden,у меня и обычная, и для женщин.Читала раз по 6 до бросания. Надо еще прочитать.))))Спасибо))))

derden,у меня и обычная, и для женщин.Читала раз по 6 до бросания. Надо еще прочитать.))))Спасибо))))
Можно почитать именно те главы, которые тебе беспокоят - выборочно. Если все подряд заново читать нудновато и может надоесть (и так наверное наизусть знаешь после 6 повторов).

У меня завтра 12 день. В прошлый раз именно на нем сорвался. Заметил такую ерунду - первую неделю без эмоций, бросил и бросил. Не колбасит, не тянет и даже не хочется. На вторую неделю идут накаты, длятся 5 - 10 минут. Но в эти минуты происходит такая борьба!!! Чувствуешь себя как Атлант подпирающий небо. Вот уж действительно дьявольская травка. И не ты это совсем, а если и ты, то в голове еще кто-то живет и спорит и уговаривает и умасливает и угрожает. Словно двуликий Янус. Может это уже патология? А когда накат проходит, становится очень хорошо и спокойно на душе. Начинаешь ощущать себя, как-то чище, что ли. И понимать начинаешь, что вот хотя бы ради таких моментов, стоит не курить..

derden, ну побеседуй с собой, раз уж собеседник желает :D Я сейчас все меньше беседую на эту тему. Единственная опасность - стресс, то есть состояние без головы. А все остальное время легко можно пережить. Крепись :hot:

Rewda, да прибудет с тобой сила!

Манга, смущает меня этот собеседник:(. я хоть с ним и на ты, но немного побаиваюсь его. Кто знает какие черные мысли он там себе вынашивает, и какие козыри в рукавах прячет:)

Но у тебя - то козыри козырнее ;)

Нее, у меня только носки красные краснее и масло масленное масленее:D. И в карты я не очень люблю.

Манга,Never, а если он меня этими знаменитыми носками под диван курить загонит!?:D

Тогда тафталогией его! Они страсть, как тафталогии боятся! :furious:

Манга, не ожидал от тебя такой жестокости. Я понимаю еще когда носками, ну тапком там, но тавтологией(!) это слишком жестоко, я не смогу. Воспитан иначе..:D

Манга, не ожидал от тебя такой жестокости. Я понимаю еще когда носками, ну тапком там, но тавтологией(!) это слишком жестоко, я не смогу. Воспитан иначе..:D
Добрый ты :rolleyes: Избалуешь :showoff: Ну если что зови, мы с ним своими методами... :furious:

www.stratford.ru_to_be_or_not_to_be_Q1.jpg

...курить или не курить!? Вот в чем вопрос.

www.stratford.ru_visockiy.jpg

derden, молодца, справился? А что помогло на этот раз?

Шекспир помог:) монолог Гамлета..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу