Не настраивай себя негативно. Никотин тебе уже не нужен. Всё в голове.Боюсь, что уже загнала себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не настраивай себя негативно. Никотин тебе уже не нужен. Всё в голове.Боюсь, что уже загнала себя
Я читала твой дневничок. Молодец!!! Ты выбрал правильный путь! Не курю с тобой тоже!Смотри, у нас одинаковые сроки)) по возможности буду заходить и поддерживать тебя!) удачи)))
Доброе утро, Мариночка! Не курю! Сегодня 20 дней! Хорошо, что вчера не сорвалась!
Ну, умочка!!!!Доброе утро, Мариночка! Не курю! Сегодня 20 дней! Хорошо, что вчера не сорвалась!
. Хоть так .. до завтра... до завтра.... а потом, уже и перестанешь думать, до какого срока...Да, еще +1 день к счастливой жизни - к той жизни, которой я стремилась!Ну, умочка!!!!
Давай маленькими шажочками... вперед. .. до завтра... до завтра....
![]()
Спасибо за медальку!@Хочу быть лучше и богаче, ПОЗДРАВЛЯЮ, 20ДНЕЙ ЭТО КРУТО.
ТЫ МОЛОДЕЦ!Посмотреть вложение 1058809

Сегодня-замечательно! Курить вообще не хотелось. Не знаю, что со мной вчера было... Но хорошо, что сдержалась! Так что если хочется сильно курить - пообещайте себе покурить завтра... Спасибо за совет!
Я так рада за тебя, Натусик)))Сегодня-замечательно! Курить вообще не хотелось. Не знаю, что со мной вчера было... Но хорошо, что сдержалась! Так что если хочется сильно курить - пообещайте себе покурить завтра... Спасибо за совет!
![]()
ПользуйсяСегодня-замечательно! Курить вообще не хотелось. Не знаю, что со мной вчера было... Но хорошо, что сдержалась! Так что если хочется сильно курить - пообещайте себе покурить завтра... Спасибо за совет!
![]()
, нам не жалко...Привет!@Хочу быть лучше и богаче привет) ты пачку сигарет выброси которую купила, они тебе не нужны. эти сигареты только усиливают связь, нужно наоборот избавляться. У меня дома была пачка сигарет в прошлый раз когда я бросал, так вот, в один прекрасный срыв я скурил сигу оттуда, правда потом выбросил пачку, и пытался бросать дальше, но это дело не меняет. Зачем усиливать связь?
Выброси ее, и живи дальше. Будут накаты - справишься, остальной фигня. В этом деле нужно ослаблять эти связи с никотином, и видеть позитив в некурящей жизни.
Ты прав! А то теперь жалко расставаться с ней@Хочу быть лучше и богаче привет) ты пачку сигарет выброси которую купила, они тебе не нужны. эти сигареты только усиливают связь
не жалей, выкинь. что ты думаешь, если я скажу тебе что выкинув эту пачку та заработаешь минимум 3000 к новому году, а к следующему не меньше 30.000 просто выкинув эту пачку. Можно в Анапу сгонять или купить себе куртку хорошую).. в замен какой то пачке. Ну что все еще не выкинула?Ты прав! А то теперь жалко расставаться с ней