Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет врач - дорогое удовольствие , а е-сиг помогают не курить сиг, но я понимаю, что и от них следует отказаться.Привет!
Мне электронные сигареты не помогли, к сожалению. Но у меня другой стаж курения...
Я бы на Вашем месте бросала под контролем врача.
Привет. Спасибо . Будем гулятьfetishself привет!!! 10 дней это уже достижение, не переживайте, все у вас получиться. Постарайтесь побольше на свежем воздухе гулять, мне помогает
Почему печально? Нужно порадоваться за себя, что получилось не сорваться. Похвалить себя!Это первый раз когда я не сорвалась после стрессовой ситуации. Если бы не было е-сиг может быть и закурила. Печально и тоскливо на душе.
Привет! За знакомую обидноПочему печально? Нужно порадоваться за себя, что получилось не сорваться. Похвалить себя!
fetishself, эх я бы тоже шмальнула бы электронную сигаретку....[/quote. Это, всего лишь, мыслишки. 5 дней без вспомогательных средств ..... keep it up![]()
Тем более, после 11 дней.....самой большой трудностью, все же, остается сменить образ мышления, то есть, стать некурящим именно в голове.Руберта, fetishself, вчера шла домой, глаз сам зацепился за витрину с е-сигами... было серьезное искушение купить, спасло только то, что в магазине карты не принимают, а наличности не было с собой. Хотя, в общем и целом, я не хочу на электронные сиги подсаживаться![]()