Niutta1988
Авторитетная личность
Держусь! Из-за всех сил. За день уже 10 порций мороженного съела, нервничаю! Чешусь. Потею. Спасть не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего нервничать-то? курить охота, что ли? ну и ладно! видишь ли - в этой борьбе тебе не победить ибо борешься ты сама с собой.Держусь! Из-за всех сил. За день уже 10 порций мороженного съела, нервничаю! Чешусь. Потею. Спасть не могу.
знакомая ситуацияну я ведь еще не сорвалась, мне так это за гордяк. Раньше когда бросала сама себя обманывала. В тихушку курила, а потом типа я же бросаю, от одной ничего не будет. Но сейчас все по-другому хочу конкретно навсегда расстаться с никотином.
я тоже читал Карра, но не бросил. Но фундамент он мне заложил. Если просто подумать, поразмышлять и сделать, то никаких тупонекурю не понадобится даже. надо просто перестать курить и все. это не привычка, не зависимость, ничего. отказавшись от сигареты, ты ничего не теряешь, а только приобретаешьЯ смотрю у вас тут прикольная фраза используется "тупонекурю" вот это и делаю! Моя подруга бросила курить прочитав АленаК. И что самое интересное ей не хотелось курить вообще. Я тоже решила попробовать, в итоге гордилась я собой что не курю аж 2 дня, и пошла от радости накурилась! Вот как!
я тоже читал Карра, но не бросил. Но фундамент он мне заложил. Если просто подумать, поразмышлять и сделать, то никаких тупонекурю не понадобится даже. надо просто перестать курить и все. это не привычка, не зависимость, ничего. отказавшись от сигареты, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь
угу. но здесь не со всеми работает. люди вон полпачки выкуривают и снова в строй. но лучше не проверятьКстати насчет фундамента, ведь книга мне помогла понять момент про "всего одну сигарету" или одну затяжку.
Поздравляю с четвёртым днём и найденной силой воли!!! А сколько ещё впереди приятных открытий!!!
Спасибо ЗА поздравление! А вы за 23 дня не покурили ни разу?
Если в последние годы я их ненавидела, то сейчас мне кажется сигареты были любовью всей моей жизни. КАКОЙ УЖАС!
Я за 265 - ни разу. И не собираюсь.А вы за 23 дня не покурили ни разу?
Спасибо Наташа, И тебе успехов в этой не легкой борьбе!все в нашей голове,психологический фактор и для каждого наверно свой настрой и причина избавления,а дети-это сильный стимул!удачи,все получится!!!поверь в себя,хватит травить свой организм не получая ни кайфа,ничего!!!!
Сегодня сестра мне сказала, А ты что бросила? На долго? и смеется. Если честно мне было обидно что близкий человек вместо того чтобы поддержать смеется. И я сказала ей об этом. А сама переживаю. Наверное это все из-за нервов без никотина.