Сила воли Хочу быть счастливой но они мешают

Держусь! Из-за всех сил. За день уже 10 порций мороженного съела, нервничаю! Чешусь. Потею. Спасть не могу.

Держусь! Из-за всех сил. За день уже 10 порций мороженного съела, нервничаю! Чешусь. Потею. Спасть не могу.
а чего нервничать-то? курить охота, что ли? ну и ладно! видишь ли - в этой борьбе тебе не победить ибо борешься ты сама с собой.
нужно тупонекурить, соглашаться с собой во всем, но не курить.
типа так - курить хотааааа!- угу, очень, ну и что?

• Лайк
Реакции: Nuta
ну я ведь еще не сорвалась, мне так это за гордяк. Раньше когда бросала сама себя обманывала. В тихушку курила, а потом типа я же бросаю, от одной ничего не будет. Но сейчас все по-другому хочу конкретно навсегда расстаться с никотином.

ну я ведь еще не сорвалась, мне так это за гордяк. Раньше когда бросала сама себя обманывала. В тихушку курила, а потом типа я же бросаю, от одной ничего не будет. Но сейчас все по-другому хочу конкретно навсегда расстаться с никотином.
знакомая ситуация

Я смотрю у вас тут прикольная фраза используется "тупонекурю" вот это и делаю! Моя подруга бросила курить прочитав АленаК. И что самое интересное ей не хотелось курить вообще. Я тоже решила попробовать, в итоге гордилась я собой что не курю аж 2 дня, и пошла от радости накурилась! Вот как!

Я смотрю у вас тут прикольная фраза используется "тупонекурю" вот это и делаю! Моя подруга бросила курить прочитав АленаК. И что самое интересное ей не хотелось курить вообще. Я тоже решила попробовать, в итоге гордилась я собой что не курю аж 2 дня, и пошла от радости накурилась! Вот как!
я тоже читал Карра, но не бросил. Но фундамент он мне заложил. Если просто подумать, поразмышлять и сделать, то никаких тупонекурю не понадобится даже. надо просто перестать курить и все. это не привычка, не зависимость, ничего. отказавшись от сигареты, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь

я тоже читал Карра, но не бросил. Но фундамент он мне заложил. Если просто подумать, поразмышлять и сделать, то никаких тупонекурю не понадобится даже. надо просто перестать курить и все. это не привычка, не зависимость, ничего. отказавшись от сигареты, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь

Кстати насчет фундамента, ведь книга мне помогла понять момент про "всего одну сигарету" или одну затяжку.

Кстати насчет фундамента, ведь книга мне помогла понять момент про "всего одну сигарету" или одну затяжку.
угу. но здесь не со всеми работает. люди вон полпачки выкуривают и снова в строй. но лучше не проверять

я уже обжигалась на этом, поэтому если опять возьмусь за сигарету то уже не буду думать всего одну, а уже осознано буду знать: "я закуриваю!"

Вот уже 4-й день и я начинаю понимать что все таки сила воли у меня есть, просто она была спрятана в попе.
Поздравляю с четвёртым днём и найденной силой воли ;) !!! А сколько ещё впереди приятных открытий!!!

У меня сейчас так часто находят сигналы о том что надо покурить. Я прям ощущаю как беру сигарету и курю. Сознание говорит нет, губы так и жаждут дыма. Воспоминания о них не дают покоя. Если в последние годы я их ненавидела, то сейчас мне кажется сигареты были любовью всей моей жизни. КАКОЙ УЖАС!

Если в последние годы я их ненавидела, то сейчас мне кажется сигареты были любовью всей моей жизни. КАКОЙ УЖАС!

Наркомания еще не то могЁт. :smile_coffee:
А вы за 23 дня не покурили ни разу?
Я за 265 - ни разу. И не собираюсь. :smile_coffee:

Вы Молодец! Я пока еже совсем маленький молодец, пока держусь.

• Лайк
Реакции: Nuta
Блин я такая же!уже тошнит от курения,здоровье просто к чертям собачьим,одни болячки от никотина и все это понимаешь,но все равно куришь,что за тупизм?все в нашей голове,психологический фактор и для каждого наверно свой настрой и причина избавления,а дети-это сильный стимул!удачи,все получится!!!поверь в себя,хватит травить свой организм не получая ни кайфа,ничего!!!!

все в нашей голове,психологический фактор и для каждого наверно свой настрой и причина избавления,а дети-это сильный стимул!удачи,все получится!!!поверь в себя,хватит травить свой организм не получая ни кайфа,ничего!!!!
Спасибо Наташа, И тебе успехов в этой не легкой борьбе!

Анна Киреева, прочитала твой дневник, ТЫ МОЛОДЧИНА И СИЛА ВОЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ, не прибедняйся! У тебя дети, для которых ты целый мир! Вот за это и борись, и об этом думай! Моя дочка, которой 4,5 года, приносит мне печенье и говорит:"Вот тебе лечебные просфорки! Ешь!Будет плохо мне скажешь!" Как же я могу курить после этого?! Я уверена и ты сможешь!!!! Держись! Пиши мне! Мы с тобой!!!!

Сегодня сестра мне сказала, А ты что бросила? На долго? и смеется. Если честно мне было обидно что близкий человек вместо того чтобы поддержать смеется. И я сказала ей об этом. А сама переживаю. Наверное это все из-за нервов без никотина.

Сегодня сестра мне сказала, А ты что бросила? На долго? и смеется. Если честно мне было обидно что близкий человек вместо того чтобы поддержать смеется. И я сказала ей об этом. А сама переживаю. Наверное это все из-за нервов без никотина.

Все правильно сделала, выбросила эмоции, сестра переживет! Нечего смеяться было!Выбрось из головы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу