Сила воли Хочу быть счастливой но они мешают

Сегодня сестра мне сказала, А ты что бросила? На долго? и смеется. Если честно мне было обидно что близкий человек вместо того чтобы поддержать смеется. И я сказала ей об этом. А сама переживаю. Наверное это все из-за нервов без никотина.

Фигня - не обращай внимания. Но и категоричных заявлений не делай. Говори, что тупонекуришь :D

Я уже не обещаю никому, мужу сказала, что до 26 августа продержусь точно (это годовщина нашей свадьбы), как раз пройдет неделя и я посмотрю по себе, как дальше буду жить, курить или нет. Во-первых, так легче, чем когда бьешь себя в грудь и кричишь, что "никогдабольшениоднойсигаретыневыкурю". Во-вторых, не буду выглядеть смешно, если вдруг срыв...Я ведь раньше уже срывалась, и даже спустя большой срок. Поэтому буду бросать маленькими шажками.

Ну а сестра...не обращай внимание. Мой муж тоже в меня уже не верил. И не переживай, что резко ответила, я тоже жутко раздражительная, когда бросаю, поэтому пью сейчас табекс и адаптол, чтобы домашние не страдали от моих припадков.

Агриас, а это ты кому, если не секрет?
Если интересует конкретный человек, надо ткнуть на ник под его аватаркой

maxminus, ну вроде бы как я в дневнике у конкретного автора. Ему и пишу...Я знаю, как пользоваться форумом, спасибо.

Здравствуйте! Сигарета---страшный яд! В ней сотни ядов,которые влияют на наш организм. Не будьте рабом.

Сегодня вообще не хочется курить уже целый день. Я так рада.

отлично! чувствую себя счастливым не курящим человеком.
Привет)
Начал читать дневничок, подумал истеричка:D наколется на всего одной.

Но оказалось все не так. Ты большая молодец и умничка.
У тебя все уже получилось. Смогла таки преодолеть себя несмотря на все преграды и искушения. Самый сложный срок уже прошла протерпела.
Видимо точно есть у тебя сила воли хоть и пряталась)))
Так что бросай дальше и не слушай никого. Меня тоже с улыбкой спрашивали про надолго. Теперь я хожу и улыбаюсь, а они продолжают курить.

Тянуть курить еще будет конечно некоторое время, но основная ломка уже пройдена.

Привет)
Начал читать дневничок, подумал истеричка:D наколется на всего

Тянуть курить еще будет конечно некоторое время, но основная ломка уже пройдена.

спасибо. я тоже не ожидала что получится. не верила в себя.

спасибо. я тоже не ожидала что получится. не верила в себя.
Пожалуйста.
А теперь поверь))
У тебя еще есть хороший помошник. Ты реально чувствовала вред от курения. Проще его осознать.
А некоторые наслаждаются не ощущая, что происходит у них внутри. А потом оп и поздно уже.

Так что гони все эти поганые мыслишки о покурить. Без травы в бумажечке ты не помрешь. Это не вода и не еда. Яд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу