Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет. Не сомневайся.Ага, вот и 12 месяцев прожила без курения. Для меня то, что я сделала год назад - сродни подвигу. Сил бы только хватило, чтобы это было навсегда!
Спасибо, Леночка, за поддержку)Будет. Не сомневайся.
Спасибо, Наташа! Тяжеловато далось это возрождение, особенно в мозгах... Теперь будем ждать твою годовщину - немного уже осталосьПосмотреть вложение 690552 Посмотреть вложение 690553 Лена! Ещё раз - с Восхождением тебя. С Возрождением!

Спасибо, Галиночка! Очень приятно

Тяжело, согласна. Однако как самоуважения прибавилось!Спасибо, Наташа! Тяжеловато далось это возрождение, особенно в мозгах... Теперь будем ждать твою годовщину - немного уже осталось![]()
Спасибо, Ирина! Тем более, есть на кого равняться! У тебя-то срок повнушительней будетС Эверестом! Не останавливайся ,впереди много новых вершин а ты теперь можешь ВСЕ!Посмотреть вложение 690591

УРА-УРА-УРА, Наташа! И мы это сделали! Спасибо, тебе, но мы обе супер!!! Мы прошли этот непростой путь вместеВОУ! ВОУ! ВОУ!
![]()
![]()
Лен, смотри красота какая, ты на Вершине! Перед тобой весь мир!
Ты можешь все, стоит только захотеть!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ТЫ-СУПЕР! УРААААААААААААААААААА!!!!!

Спасибо, Юлия! И тебе желаю его достичь! УдачиПоздравляю с эверестом!!!

Однозначно, Наташ, годовщину надо встречать в стодневке. Как приятно, когда твоей победе радуются люди, которые знают ей цену!Тяжело, согласна. Однако как самоуважения прибавилось!
А мне , думаю, надо пройти ещё одну стодневку. Все же в команде легче подниматься к вершине.
Спасибо, Наташа! Так я за тобой и тянулась))) Безумно рада, что у меня получилось, а вот твой пример вдохновлял и обнадёживал!Ленуля! Вот ты и на вершине! Очень рада тебя встретить!!! Твои мужество, решительность, успех - образец для подражания!
Посмотреть вложение 690655