Хочу быть среди вас, некурящих ))

Fita

Наблюдатель
Реакции
14
Сама увидела, как не модно, смешно и вульгарно курить девушке - это главная причина моего желания не курить. В течение полугода работаю управляющей развлекательного центра, один из направлений бизнеса - престижный ночной клуб. И практически в каждую клубную ночь я до утра присутствую в клубе. И наблюдаю за порядком ... и за беспорядком тоже. И так захотелось вырваться из числа курящих! Поняла, что я с сигаретой выгляжу не лучше всех этих кукол, курящих за барной стойкой в откровенном ожидании съема. Очень болезненно для меня оказалось вдруг осознать - что курящие девушки - это примитивняк и что среди этого примитивняка я уже 13 лет (сейчас мне 29). И спортом занимаюсь профессионально всю жизнь: он затягивает, организовывает, но от курения меня не оберег, к сожалению))
20.02.12 выкурила последнюю сигарету. С первого же дня начала взахлеб читать всю гадость о курении, пересмотрела массу роликов, антирекламы, фильм по А.Карру, начиталась мужских отзывов и мнений о курящих девушках. И все было просто отлично! Я каждое утро просыпалась и кайфовала, что мне не нужно идти на балкон курить!
И вот вчера перегуляла на работе время сна, захотелось покурить очень, даже сигареты купила. Но мысли о погибающих во время вдоха дыма ресничках на бронхах меня остановили))) ну и очень мне не хотелось снова в эту курящую массу возвращаться! Надеюсь, что больше это желание не возникнет, нужно читать постоянно гадости и четко помнить, что одна сигарета - и ты снова среди курящего примитивняка. А выдержишь - станешь лучше, чем минуту назад.
Благодарна этому форуму за интересные дневники и достойный пример! Очень хочу быть среди вас!

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
Fita привет и добро пожаловать!Уже давно не куришь,молодец!А почему не установишь счетчик?Очень помогает и стимулирует!

Fita

Наблюдатель
Реакции
14
Привет! Да зашла в инструкцию по созданию счетчика и увидела, что сначала 10 сообщений нужно набрать...

Fita

Наблюдатель
Реакции
14
вот уже 25 дней, а вроде только недавно создала свой дневник... Даже жаловаться не на что )) Самочувствие отличное, утренние пробежки без всякой одышки, принципиально откладываю деньги каждую неделю, которые раньше тратила на сигареты (решила воспользоваться ними только через год, потрачу на что-то такое, чтобы запомнилось). Всем участникам форума огромное спасибо! Ваши сообщения настраивают, даже когда просто читаешь чужие дневы))
Строго слежу за количеством употребленных калорий - это единственный дискомфорт. Очень жду, когда пройдет период перестройки организма, не хочется обновлять гардероб.

Fita

Наблюдатель
Реакции
14
Сегодня так явно снилось, что курила! 7 сигарет во сне выкурила, не пойму, почему этот сон возник? У меня же ни накатов особых, ни нервозности, курить желания не возникает... Это всем бросившим рано или поздно такое снится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу