Хочу быть свободной!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Я устала курить! Курила наверное лет 6, потом бросила с помощью Карра, это было легко! Месяца через 2 я забеременела и о курении уже речи вообще не было. Не курила года 4 и во время сложной ситуации вдруг вспомнила о сигаретах: "1-2 покурю и все". Но, конечно, так не получилось и с тех пор курю вот уже 2 года.
Почему я хочу бросить:
1. курение вредит моему здоровью, я прям это чувствую - кашель, разбитость, усталость, низкое давление
2. не хочу докуриться до какой-нибудь болезни
3. хочу подавать хороший пример дочке, а это уж точно не мама с сигаретой
4. хочу по вечерам чувствовать ее нежный запах, когда целую ее перед сном и не забивать его сигаретной вонью!
5. курение мне ничего не дает, кроме вреда, это бесполезный процесс
Вот собственно и все..
Думаю, что бросить на форуме, будет легче, чем одной!

Спасибо! Утром еще курила, как-то даже через "не могу", как будто хотела накуриться впрок или прочувствовать мерзость вкуса сигаретного. Мне аж плохо стало:( Решила, что докурю свою последнюю сигарету потом. Села читать форум и подумала: А нафиг потом??? Зачем вообще нужна эта эпохальная последняя сигарета? Что я получу то от нее?
И решила, что не надо мне никакой последней сигареты, хватит уже. Так что все, я не курю!
Вышла погулять и дышала полной грудью:) Это же здорово!
Уже на подходе домой почуяла дым сигаретный, даже нехорошо стало.. пришла домой, понюхала пепельницу-фууууу
Так что сегодняшний день я считаю 1 днем своего некурения!
Подскажите, как линеечку поставить? Думаю, меня это будет мотивировать и радовать

Молодец! Самое главное, чтобы перед дочкой стыдно не было. Мне до сих под стыдно, когда я ее поцеловала, а она говорит, мама от тебя табаком пахнет. Я думала она маленькая, не понимает........ Терпи, стаж не большой, так что я думаю справишься.

Молодец! Самое главное, чтобы перед дочкой стыдно не было. Мне до сих под стыдно, когда я ее поцеловала, а она говорит, мама от тебя табаком пахнет. Я думала она маленькая, не понимает........ Терпи, стаж не большой, так что я думаю справишься.
Спасибо! Одна из моих любимых цитат "Если хочешь гордиться собой, просто делай то, что вызывает у тебя гордость" Карэн Хорни.
Курением я не гордилась, никогда не курила при дочке, но если уж я сама от себя чувствую запах, то она то и подавно:( Если сам делаешь то, что хотел бы, чтоб не делал потом твой ребенок, то это уже неправильное что-то.

Привет! Ты молодечик! Начало уже положено и всё будет классно:smile_coffee:
Думай о том, что ты уже здорова:showoff:и свободна:witch:

Я устала курить! Курила наверное лет 6, потом бросила с помощью Карра, это было легко! Месяца через 2 я забеременела и о курении уже речи вообще не было. Не курила года 4 и во время сложной ситуации вдруг вспомнила о сигаретах: "1-2 покурю и все". Но, конечно, так не получилось и с тех пор курю вот уже 2 года.
Почему я хочу бросить:
1. курение вредит моему здоровью, я прям это чувствую - кашель, разбитость, усталость, низкое давление
2. не хочу докуриться до какой-нибудь болезни
3. хочу подавать хороший пример дочке, а это уж точно не мама с сигаретой
4. хочу по вечерам чувствовать ее нежный запах, когда целую ее перед сном и не забивать его сигаретной вонью!
5. курение мне ничего не дает, кроме вреда, это бесполезный процесс
Вот собственно и все..
Думаю, что бросить на форуме, будет легче, чем одной!
Привет,ты приняла правильное решение,теперь твёрдо иди к своей цели.Я тоже целуя дочку всегда думала о том что воняю сигаретами.Теперь об этом не надо думать.

Кстати, если уже не курю, то надо куда-то переносить дневник?
Хотя, не курю то только с сегодня..но не курю же!:))

Многие тут пишут, что им сложно не курить первые сутки, трясет в первые дни.. у меня ничего такого не было, я не первый раз решаю бросать. Физической ломки не было почти. Как-то не курила 10 дней, уже и не тянуло даже на уровне привычки, мол, утро-кофе-покурить. Но сорвалась психологически, не помню даже причины:( Со 2 июля не курила 5 дней, но поссорилась с мужем и опять же, совершенно без физической ломки, ощутила ломку именно психологическую. Сорвалась..
Мне нельзя расслабляться!!! Покурить тянет сильно именно в ситуациях стресса. Значит где-то я не могу сама, без наркоты с ним справиться. Понимаю, что не поможет сигарета что-то решить, что лучше не станет от этих 2 минут вдыхания в легкие гадкого дыма.

Стыдно очень1lis9Уложила дочку спать, она, как многие дети любит по 10 раз позвать потом: "Мааааам!" Чувствую, что закипаю, уложила в очередной раз и попросила меня не звать больше. Через минуту опять: "Маааам!" И тут меня понесло - накричала. Вот чувствую, что зря ругаюсь, но Остапа понесло, не могу остановиться:(( Конечно потом и обняла и извинилась..
Выпила афобазол. Курить особо и не хочется, но вечером началось раздражение, с которым мне трудно справляться без помощника. Надо держать себя в руках!

Лисятина, привет!Ты просто сделай себе установку что не закуришь ни в коем случае.А то мозг наш очень коварен,он будет выдумывать сотни раздражений чтобы получить сигаретную дозу.

savannah, привет! Спасибо, всем, кто пишет в моем дневнике. Так радует, что есть люди, от которых можно получить поддержку:) оооо, о коварности мозга я знаю, он меня совратил после 4 лет некурения:banghead: я уже думать забыла о курении, сигаретах и прочих ритуалах. Но вот однажды в стрессовой ситуации этот г..к предложил: А ты покури, тебеж помогало это раньше. Ну от 1-2 ничего не будет же..
Так что про коварность я в теме!

Последнее редактирование:
Беги лися ото всех хунды нэбудь! Эт ток начало! Пока афобазол подействуить, усё само пройдёть! Фенибут, адаптол, оце сразу действуить! Но день не курить это уже круто! Просто герой! А ломки и желание покурить еще даст о себе знать! Так ше тэрпи дарахая!

Павел Лозицкий, спасибо!!! Сегодня утром прям побежала утром посмотреть, кто мне написал тут :)
Зато вчера перед сном я сожрала пол холодильника...причем мне даже было почти все-равно, что есть.
Когда я перестала курить на 4 года после Карра, то такого не было. Я очень долго боялась его читать, боялась, что брошу. Дура, да? Но как только решилась, а это было продуманное решение, я прям спешила не курить! И не было желания заедать..просто перестала ходить на перекуры на работе.
Тогда я курила и на улице и не могла сначала понять, что же я буду на улице делать без сигарет?? Отвыкла.
Сейчас ситуация другая. Я не работаю, но и не курю на улице, в гостях, нет пачек в сумке..могу не курить весь день. Курю только дома. Муж рьяный курильщик всего-сигареты, трубка, сигары и курю с ним на балконе. КУРИЛА!!! Так что сигареты везде, зажигалки везде...но в 1 раз было тоже самое, так что это тут не при чем. СПРАВЛЮСЬ!

Сходила сегодня позанималась 1,5 часика в зале:) Это реально помогает хандру снять и встряхнуться. Рассказала тренеру про мой вчерашний жор, она сказала, что надо попробовать блокатор углеводов попить, пока я еще в дверь прохожу:D:D:D

Когда есть линеечка это уже здорово :) отсчёт пошёл :)

Ну что, вроде все хорошо сегодня. Даже жора вчерашнего нет. Курить не тянет. Сижу читаю форум, ваши истории, вдохновляюсь:)

Сходила сегодня позанималась 1,5 часика в зале:) Это реально помогает хандру снять и встряхнуться. Рассказала тренеру про мой вчерашний жор, она сказала, что надо попробовать блокатор углеводов попить, пока я еще в дверь прохожу:D:D:D
Ну вот, уже хорошо! Растёшь на глазах!

Ну что, вроде все хорошо сегодня. Даже жора вчерашнего нет. Курить не тянет. Сижу читаю форум, ваши истории, вдохновляюсь:)
Ничего не нужно пить! Пока ты бросаешь, первые месяца два-три, ты будешь есть всё что видишь..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу