Хочу быть свободной!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Многие считают ,что не надо подгонять время,надо жить здесь и сейчас и радоваться каждому дню ,несмотря на время года , погоду , просто радоваться новому дню,просто жить .Какой бы день не был, хмурый ,дождливый ,травмоопастный. Надо просто жить и учиться радоваться всему ,что произошло в этот день,ведь больше он не повторится ,он ты его прожил и может даже в самом плохом дне были хорошие моменты .Отчасти я согласна ,не стоит торопить время , но я люблю весну ,не раннюю и ее непролазной грязью, гололедом леденящим до костей ветром, отсутствием солнца. Я люблю весну ,когда все расцветает и дает волшебсвто нового возрождения. Я всегда жду именно такую весну .

Последнее редактирование:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Сем отличной новой нелели ,ну а я постараюсь сейчас все же уснуть ,а завтра продолжить борьбу с монстрами в голове.Верю ,что победа будет за мной.

Вложения

• DSC00110.JPG
    DSC00110.JPG
    805,7 KB · Просмотры: 102

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Сем отличной новой нелели ,ну а я постараюсь сейчас все же уснуть ,а завтра продолжить борьбу с монстрами в голове.Верю ,что победа будет за мной.

Все правильно, главное верить в себя!
Это тебе, чтоб ты улыбалась!

F4ED7E62-B159-4C6E-80C6-A78119790C9F-3284-000004148C75FC2F.gif

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Нет, но тебе надо режим менять. Спать ложиться рано и вставать рано. Это очень полезно.
Надеюсь он сам потихоньку выровняятся. Ведь до того ,как я затеяла эту карусель с режимом сна было все нормально .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
@ринка, у нас с тобой похожие сроки некурения , как себя чувствуешь Ринка ? А , ещё , когда почитала дневник , то поняла , что и ситуации немсколько схожи ,я тоже любила дома вечером курить, в комфорте и уюте , так что на улице. , в кафе или на спорте нормально себя чувствую , не как домой прихожу , то мысли к прошлым увлечениям тянят, хорошо форум этот есть , отвлекает ....

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@ринка, у нас с тобой похожие сроки некурения , как себя чувствуешь Ринка ? А , ещё , когда почитала дневник , то поняла , что и ситуации немсколько схожи ,я тоже любила дома вечером курить, в комфорте и уюте , так что на улице. , в кафе или на спорте нормально себя чувствую , не как домой прихожу , то мысли к прошлым увлечениям тянят, хорошо форум этот есть , отвлекает ....
Привет! У меня ,то штиль то шторм . То кажется ,что я никогда и не курила ,а потом кааак накатит ,хоть на стену лезь . Я сейчас почти сутками дома ,вот на улице у меня штиль ,я не курящая,а дома держусь всеми лапами и зубами . И ощущение как - будто что -важное не сделала,очень надо сделать ,прямо немедленно ,но нельзя ( например надо постирать кучу белья ,а я не стираю ) ,примерно так

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Оооо! Очень похоже и у меня . Дома не могу дела нужные , потому что раньше ,я что - то делаю —покурила, дальше поделала ...., а сейчас не получается дела делать , мозг сразу , а где сигарета ?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Оооо! Очень похоже и у меня . Дома не могу дела нужные , потому что раньше ,я что - то делаю —покурила, дальше поделала ...., а сейчас не получается дела делать , мозг сразу , а где сигарета ?
Нет,я не про то ,что физически не сделала ,а ощущение такое ,что ,что - то не сделала т.е. не курила,как будто ,что часть домашней работы.

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
@ринка, я тебя поняла как надо....А ,вот у меня своя проблема , не могу сосредоточится дома не на чем , дела не делается , пройдёт ли это и когда , дома все раскидано ...

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
@Lara Yurievva, Ларочка, как у тебя успехи? Сильно еще тянет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу