Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирослав, с началом тебя! Меня ещё тянет, но полегче уже . Начальные дни проходили , как в бреду,настроение добавляла мысль, что у меня есть хорошая весть , что не курю. С каждым дне все- таки Луше , каждый день, как на поле боя , но в этом что-то есть, доказываешь себе , что ты ещё любишь себя .@Lara Yurievva, Ларочка, как у тебя успехи? Сильно еще тянет?
Послушала и выключила .Гипнотизерша она так часто повторяла слово"просто" буквально через слово ,что я просто не смогла случать это более 10 минут , меня стало это раздражать.
Привет! Очень рада тебя видеть !я тут)
а я тебя) особенно некурящую!))Привет! Очень рада тебя видеть !
Не надо ,я тоже там была сегодня , около 5 часов вечера ,а ответ получила ,точно не помню где -то около 8 -ми , прямо российская скорая )) ,ехала -ехала и приехала и чайком)).А насчет скорой зря ты.. Хочешь я с тобой туда схожу?) Там хорошо) Я сама там была)
ну все же люди.. бывает) если что жми сос) это точно скорая)Не надо ,я тоже там была сегодня , около 5 часов вечера ,а ответ получила ,точно не помню где -то около 8 -ми , прямо российская скорая )) ,ехала -ехала и приехала и чайком)).
Спасибкиа я тебя) особенно некурящую!))
Я кстати посмотрела) Тебе там Лена в скорой мгновенно почти ответила, так что уж не серчай)Не надо ,я тоже там была сегодня , около 5 часов вечера ,а ответ получила ,точно не помню где -то около 8 -ми , прямо российская скорая )) ,ехала -ехала и приехала и чайком)).
Сос ,это понятно ,что точно скорая , но у меня не было наката ,просто стресс и настроение паршивое. Вот ,когда очень хреновое настроение и хочется послать все к черту ,я думала ,для этого риемное отделение .ну все же люди.. бывает) если что жми сос) это точно скорая)
Лена ,сказала "у нас гости" и ушла ,я не серчаю )Я кстати посмотрела) Тебе там Лена в скорой мгновенно почти ответила, так что уж не серчай)
тю) Я тя умоляю) у меня всю неделю настроение паршивое) иногда хочется остаться жить под душем всё это бывает. Лишь бы проходилоСос ,это понятно ,что точно скорая , но у меня не было наката ,просто стресс и настроение паршивое. Вот ,когда очень хреновое настроение и хочется послать все к черту ,я думала ,для этого риемное отделение .
У меня уже 10 лет ( я правильно написала,не ошиблась) настроение паршивое. Я плакать и смеяться разучилась , в постоянном стрессе , день очень плохо ,день чуть лучше . Вот так и живу.тю) Я тя умоляю) у меня всю неделю настроение паршивое) иногда хочется остаться жить под душем всё это бывает. Лишь бы проходило
ну на антидепрессантах жить легче немного, принимаешь?У меня уже 10 лет ( я правильно написала,не ошиблась) настроение паршивое. Я плакать и смеяться разучилась , в постоянном стрессе , день очень плохо ,день чуть лучше . Вот так и живу.