Хочу быть свободной!

ага) эффект такой был от укола) расслабление и веселье) сама тогда в шоке была)вот после них мгновенный эффект, а АД с накопительным
Честно ,я немного завидую тебе. Правда ,ведь нормальный человек не может без эмоций ,ему нужно и смеяться и плакать .Если этого нет ,это уже не человек ,это я по себе сужу - это робот выполняющий заданный на день набор программ. Но настройки где - то сбились и робот решил перестать принимать АД - курить :)

а я тогда своей сказала "я не хочу опять курить!", она такая "так я и не заставляю, не будете, вылечим"))) синдром отмены от сиг тоже бьет неслабо по голове, это надо учитывать
Я у своей раз была ,на всю жизнь запомнила ,не то ,что бы она хотела меня вылечить,нет совершенно не хотела . А хотела ,чтобы я больше не приходила и не "мучила" е своими россказнями ,лейтмотивом шло ,если не приспособлена к жизни - уходи . Как хочешь ,вас психов много ,я одна. Но ,самое "смешное" ,это то ,что мое обращение было не связанно с отказом курения,нет. У меня был синдром отстроченного постравматического шока ,я пережила за месяц ,то ,что люди не переживают за годы .
А через 5 месяцев меня начало долбить ,долбило - долбило , и выдолбило мой ,я то думала ,что умираю ,не сплю даже со снотворным скорой,не могу есть ,сразу рвота ,боли везде ,не могу ходить ,лежать ,стоять ,постоянная жажда без т-ры ,выпивалось до 3 трехлитровых чайников воды ..........и еэпикриз - мается дурью ( утрирую).

Последнее редактирование:
Доброй ночи у меня не уснуть получается ( мне не спится , стресс жизни ,стресс отказа от сиг . , Вот сижу и думаю в ночи ,а ведь все мимолетно ,и то и другое , можно пережить любое" наказание" жизни или черную полосу или белую,как кому нравится,но почему- то я уверена ,что у многих она ,серая обыденность ,с которой мы боремся ,желая улучшить её и расцветить новыми (забытыми) красками ,но не у всех получается.

Меня понесло .Курили все ,начиная от древних народов ,чтобы войти в транс .
Колумб Америку открыл ,известный был моряк ,а вместе с ней он научил весь мир курить табак". Ну и далее по тексту "Минздрав предупреждает - куренье ,это это яд ,минзрав,предупреждает . А Колумб ни в чем не виноват"@

Доброй ночи у меня не уснуть получается ( мне не спится , стресс жизни ,стресс отказа от сиг . , Вот сижу и думаю в ночи ,а ведь все мимолетно ,и то и другое , можно пережить любое" наказание" жизни или черную полосу или белую,как кому нравится,но почему- то я уверена ,что у многих она ,серая обыденность ,с которой мы боремся ,желая улучшить её и расцветить новыми (забытыми) красками ,но не у всех получается.
Привет Ирина! Действительно, жизнь не всегда праздник! У меня сегодня тоже была непростая ситуация, стресс так сказать. Чуть - чуть и в сигарет ном плену. Хорошо, что от алкоголя на этом этапе отказался, иначе:smoking::smoking::smoking::smoking::smoking:.
Я принял решение не курить не просто так, на форум захожу тоже, я очень хорошо помню муки бросания и помню плен, в котором я был:
Ночь - сигарета, иду в магазин - сиг., работа-сиг., в каждой ситуации повышенная бесполезная активность и стресс, постоянный допинг и зависимость до мозга костей, отвратительное чувство безысходности и подавленного самолюбия. Подстраивание ситуаций под курение, безуспешные попытки бросить... Не хочу возвращать эту дрянь в жизнь! Для меня жизнь с сигаретой - не жизнь, мозг настраивается на самоуничтожение.

Мозг настраивается на самоуничтожение.
fad66ba49166fbdcf377c493a3aa3c2d-thumb_1920.jpg

А ведь мы этого даже не заменчаем)))

серая обыденность ,с которой мы боремся ,желая улучшить её и расцветить новыми (забытыми) красками ,но не у всех получается.
Не нужно ничего разукрашивать и тем более бороться))) кстати, жизнь, она прекрасна здесь и сейчас. Поверь, если отпустить ситуацию и перестать с ней бороться, будет проще). Ты освободишься от бесполезного и неблагодарное занятия и стресс твой уменьшится. Твой уровень счастья повысится и т.д. Проверено! До этого сомневался в этом, но форум помог. 90% моего беспокойства - бесполезны и ничего не решают, а только ухудшают моё самочувствие и здоровье. Себя нужно любить и жить в согласии со своими принципами. Бесполезно бороться с тем, что от нас не зависит! Мой жизненный опыт на данный момент подтверждает это!

Последнее редактирование:
Месяц назад ,я и не представляла себе ,насколько это трудно а реале , жить без допинга ,когда имеешь больных на руках , Я- то думала ,мне психологически станет легче .Нет ,Я вогнала себя еще в больший стресс ,ч не сплю ночами ,и сейчас подремав пол часа - час я встану ,чтобы начать свою рутину снова. Я выбрара не лучший период бросания ,но в этом виновата только я ,я Почему -то решила ,что справлюсь ,но нет :) увы . Сигарет у меня сейчас нет ,так ,что ,наверное до завтра ,я обнулю счетчик ,а когда придетвремя ,может и никогда ,кто знает ..... я опять поставлю его ,просто так , мне уже все равно. А форум читать мне нравится и я уважаю тех людей ,кто избавляется от поганых привычек
Резюме: Если я завтра ,не обнулю счетчик ,я сдержалась ,если обнулю ,думаю горевать на этот счет некто не будет.

Месяц назад ,я и не представляла себе ,насколько это трудно а реале , жить без допинга ,когда имеешь больных на руках , Я- то думала ,мне психологически станет легче .Нет ,Я вогнала себя еще в больший стресс ,ч не сплю ночами ,и сейчас подремав пол часа - час я встану ,чтобы начать свою рутину снова. Я выбрара не лучший период бросания ,но в этом виновата только я ,я Почему -то решила ,что справлюсь ,но нет :) увы . Сигарет у меня сейчас нет ,так ,что ,наверное до завтра ,я обнулю счетчик ,а когда придетвремя ,может и никогда ,кто знает ..... я опять поставлю его ,просто так , мне уже все равно. А форум читать мне нравится и я уважаю тех людей ,кто избавляется от поганых привычек
Резюме: Если я завтра ,не обнулю счетчик ,я сдержалась ,если обнулю ,думаю горевать на этот счет некто не будет.
Зря ты так! Я буду горевать, я читал твой дневник и брал пример. Очень помогает читать истории некурящих! Жми сос, попей воды, поспи. Держись..

Привет Ирина! Действительно, жизнь не всегда праздник! У меня сегодня тоже была непростая ситуация, стресс так сказать. Чуть - чуть и в сигарет ном плену. Хорошо, что от алкоголя на этом этапе отказался, иначе:smoking::smoking::smoking::smoking::smoking:.
Я принял решение не курить не просто так, на форум захожу тоже, я очень хорошо помню муки бросания и помню плен, в котором я был:
Ночь - сигарета, иду в магазин - сиг., работа-сиг., в каждой ситуации повышенная бесполезная активность и стресс, постоянный допинг и зависимость до мозга костей, отвратительное чувство безысходности и подавленного самолюбия. Подстраивание ситуаций под курение, безуспешные попытки бросить... Не хочу возвращать эту дрянь в жизнь! Для меня жизнь с сигаретой - не жизнь, мозг настраивается на самоуничтожение.
Извините,э\это я написала в ваем дневнике?

@ринка, не кури, нельзя
201605050007-vas-ulybnis-kashamalasha-com.jpg

Съешь чего нибудь) только тупо не кури!

Посмотреть вложение 863100
А ведь мы этого даже не заменчаем)))
А знаешь ,если быть честной в самые худшие из худших моментом жизни ,якак так и говорила . "Мой могз самоуничтождаетя ,я ухожу в небытие , я ухожу далеко -далеко ( к куркенью не иемет ни какой ассоциации) и так много -много раз .

@ринка,
Не нужно ничего разукрашивать и тем более бороться))) кстати, жизнь, она прекрасна здесь и сейчас. Поверь, если отпустить ситуацию и перестать с ней бороться, будет проще). Ты освободишься от бесполезного и неблагодарное занятия и стресс твой уменьшится. Твой уровень счастья повысится и т.д. Проверено! До этого сомневался в этом, но форум помог. 90% моего беспокойства - бесполезны и ничего не решают, а только ухудшают моё самочувствие и здоровье. Себя нужно любить и жить в согласии со своими принципами. Бесполезно бороться с тем, что от нас не зависит! Мой жизненный опыт на данный момент подтверждает это!
Прочитай сообщение о бесполезных переживаниях выше, зависимость от ситуаций тоже своего рода самоуничтожает нас. Вообще до фига проблем бывает. Но большинство не стоят твоих переживаний.

Я хочу написать твой никнейм ,но у меня нечего не получается ,нажимаю я на аву или на Alex87 ,в сообщении нет твоего нейма ,странно .......

@ринка, Если с сигаретой
Я хочу написать твой никнейм ,но у меня нечего не получается ,нажимаю я на аву или на Alex87 ,в сообщении нет твоего нейма ,странно .......
Я тут новенький, не воспринимают меня)

Для меня без сигареты плен , поняла сейчас ,10 дней мучилась ,уговаривала ,но нет ,пусть на данный момент с сигой будет легче , если завтра закурю обнулю счетчик . Может быть когданибудь опять приду сюда,а может - нет. Так сложилось ,без допинга не выживу . Боролась :) Дурочка . Может быть я еще вернусь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу