ринка
Авторитетная личность
Не болей ,лучше забудь . Я обнулю счетчик завтра ,а остальное по мере..........
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто -то несчадно мучает котенка
Мозг нашёл все таки лазейку) .Для меня без сигареты плен , поняла сейчас ,10 дней мучилась ,уговаривала ,но нет ,пусть на данный момент с сигой будет легче , если завтра закурю обнулю счетчик . Может быть когданибудь опять приду сюда,а может - нет. Так сложилось ,без допинга не выживу . БороласьДурочка . Может быть я еще вернусь
) ) ) только сейчас заметил, трясёт от смехаКто -то несчадно мучает котенка![]()
Это правда ,человек состоит из переживаний и эмоций ,положительных и отрицательных . Если за день чел. испытывает больше положительных эмоций ему хочется возблагодарить этот день , воскурить ,выпить ,устроить тусу. Если день не удался - все тоже самое,но без веселой тусы.@ринка,
Прочитай сообщение о бесполезных переживаниях выше, зависимость от ситуаций тоже своего рода самоуничтожает нас. Вообще до фига проблем бывает. Но большинство не стоят твоих переживаний.
Желаю удачи ,здесь по многу раз бросали и то и это ,но никогда не были так категоричны .Мозг нашёл все таки лазейку) .
Более ни с кем не буду обсуждать свои выводы о зависимости) надеюсь ты будешь счастлива! Желаю удачи!
Супер! Очень рад за тебя! Молодец!Я удержалась !!!
Умница))Я удержалась !!!
Спасибо!Супер! Очень рад за тебя! Молодец! Посмотреть вложение 863688
Умничка! Так держать!!! Я горжусь тобой!Я удержалась !!!
Спасибо!Умничка! Так держать!!! Я горжусь тобой!![]()