Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Со 2 -м Апреля тебя ! Да ,я все понимаю , физически отказ от никотина можно пережить ,перетерпеть , но вот как перестроить мозг на ,даже не знаю как сказать ,sorry. на ,то чтобы он не желал сигу ,от обстоятельств , а хотел например морковку(я утрирую ,конечно) .Для меня ,это сейчас очень актуально.@ринка, привет! Совет дело неблагодарное! К сожалению не моё) С первым апреля тебя! У меня 10 дней прошли. Я не хочу курить, поэтому мне легче сейчас! Гуляю, в бассейн записался, худею (у меня даже времени меньше стало)
А тут Смотрю как знакомый покупает 2 пачки на день и чувствую отвращение к курению ещё больше. Чего и тебе желаю)
Мне прогулка тоже помогает,, мысли на место встают, первое время ни телефон, ни денег с собой не брал, чтоб ни-ни)
Доброе утро!@Alex87, вот появилось у тебя свободное окно ,работа -сделана,в бассейн сходил ,все хорошо , время еще рано спать , что ты делаешь ?
я на форуме сидела в это время) или устраивала себе 5-минутные уборки по дому) или шла поесть)@Alex87, Меня не плющит и не таращит ,я не знаю куда деть свободное время ,появившиеся от не курения . Даже ,если я сильно устаю ,то не могу ,НУ НЕ МОГУ просто лечь полежать /посидеть ,=надо что - то делать ( понятно что -покурить ) , Нет кайфа от выполненой работы, без никотина ,чем заменить не знаю . Бьюсь как рыба об лед ,не могу придумать себе удовлетворение /кайф от выполненной работы. Понимаешь ,может быть ,было такое " Да ты сделала это классно ,сига -заслуженная награда ", а теперь ,теперь что????? Я не знаю ,я потерялась ,чем заменить ?
Хорошая мысль ! Привет!!!@ринка, приветик! Как дела? Как настроение? Появилась мысль чем занять освободившееся время? Очень знакомая проблема. Не дома как-то на порядок легче, не куришь и все. А дома черти разбирают. Курение воспринималось как награда за выполненный этап или как символ начала какого-то действия. Я еще и в рекламе в фильме бегала покурить. А во время курения у тебя было какое-то увлечение или желание что-то сделать или изучить интересное, что-то на что не хватало времени? Я вот думаю английский поизучать, в школе учила немецкий, а у детей надо проверять английский)))
Корейский - это нетривиально) А почему именно его? Для тебя это с чем-то связано или просто нравится сам язык? Я вот не помню, как именно звучит корейская речь. Ты меня заинтересовала))) Пойду слушать)Хорошая мысль ! Привет!!!,действительно надо занятся чем - то изучательным. Я вот хочу корейский выучить .
Добрый вечер , Алекс ,я наверное вчера очень сильно обидела ,написав про демонов,извини .Я имела ввиду никотиновых демонов , ведь срок отказа еще маленький ,а они бдят почти круглосуточно ,придумывая соблазн за соблазном. Лично мне их не то ,что победить ,даже немного угомонить пока не удалосьДоброе утро! Посмотреть вложение 864817
У меня нет демонов. Если у тебя есть, тогда наверное тебе к богу нужно. Если время есть перед сном - сижу на форуме, слушаю аудиокниги. Жена например собирает алмазную мозаику перед сном, читает книгу(если время есть) У каждого свое, кто-то в игру на телефоне играет, знакомая в hay day. У меня было, как у тебя: хотелось что-то сделать, потом покурить, потом не сделать и тоже покурить, но бросил курить, стало спокойнее и понял, что мозг сам подкидывает ложные идеи и стресс, чтобы побежал за новой пачкой. Кайфа от сигарет никаких, у кого рак, у кого тубик, у кого инфаркт. А сидеть и переживать о награде после чего-то сделанного - незнаю, но курить или пить - зависимость, а не свобода. Реши сама, что тебе нужно важнее и чего хочешь ты своим разумом, но не своими отправленным мозгами. У тебя в теме про свободу вот и займись ей, прочисти мозги и соберись пока не поздно... Как будто ты одна такая и тебе хуже всех
Посмотреть вложение 864826
Я читала когда - то ,что японцы ,особенно пожилые ( я не пожилой японецКорейский - это нетривиально) А почему именно его? Для тебя это с чем-то связано или просто нравится сам язык? Я вот не помню, как именно звучит корейская речь. Ты меня заинтересовала))) Пойду слушать)
Никотиновые демоны))) хахаха,Добрый вечер , Алекс ,я наверное вчера очень сильно обидела ,написав про демонов,извини .Я имела ввиду никотиновых демонов , ведь срок отказа еще маленький ,а они бдят почти круглосуточно ,придумывая соблазн за соблазном. Лично мне их не то ,что победить ,даже немного угомонить пока не удалось. Вот про отравленные мозги ты прав на все 100% . Конечно ,я не одна и мне не хуже всех ,просто я пишу ,то ,что чувствую на данный момент.
И знаешь , я вчера спрашивала не о свободном времени перед сном .А о том времени,что мы раньше тратили на перекуры ( да меня очень тянет после какой - нибудь работы -перекурить и начать новую). Согласись ,читать книгу 3 мин. странно , как и все остальное, но @Ksu-7777, подкинула мне классную идею .Именно это как раз сойдет ,чтобы "перекурить"
Я не пью , бегать после работы ,когда уже и так устала сил нет ,я не смогу , играть - не мое совсем,а вот сесть и научится чему - то новому ( в данном случае ,хочу попробовать корейский) 3 мин. Пара слов или букв будут моим "перекуром" между работами по дому и основной.Никотиновые демоны))) хахаха,, если с этой стороны посмотреть, то да, есть они вроде, но я же их как тараканов - терпеть не могу, я абстрагируюсь и не слушаю их, иначе нельзя мне, победят! А насчёт замещения времени у всех по разному, я на форуме сижу, Илья с Урала - пьёт, Дмитрий на Взлётке - бегает, многие едят, или играют, надо пробовать! Рад, что не куришь!
Отлично, у жены сестра двоюродная 5 языков: анг, японский, кит, испан, и русский знает, сейчас экскурсии по миру проводит и не курит кстати)Я не пью , бегать после работы ,когда уже и так устала сил нет ,я не смогу , играть - не мое совсем,а вот сесть и научится чему - то новому ( в данном случае ,хочу попробовать корейский) 3 мин. Пара слов или букв будут моим "перекуром" между работами по дому и основной.
Ириш, а почитать вместо перекура, лежа на диванчике? Есть книги, которык нравятся?Я не пью , бегать после работы ,когда уже и так устала сил нет ,я не смогу , играть - не мое совсем,а вот сесть и научится чему - то новому ( в данном случае ,хочу попробовать корейский) 3 мин. Пара слов или букв будут моим "перекуром" между работами по дому и основной.
Сериал по интересу сезонов можно смотреть. "Друзья", например.Ириш, а почитать вместо перекура, лежа на диванчике? Есть книги, которык нравятся?
Я, когда начинала бросать, варенье варила, квартиру драила, потом еще тренажерка здорово помогла: субботнее утро, ты на дорожке, и видишь сколько людей вокруг живут без сигарет... Они могут, а мы что - хуже))
В сериалах ,серии длинные , на "перекур" не годятся . Я корейский взялась учитьСериал по интересу сезонов можно смотреть. "Друзья", например.