Nero
LP
Хм, странно, я вроде не из этих))Вообще передавали, что на солнце магнитные вспышки сильные сегодня и предупреждали метеозависимых ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, странно, я вроде не из этих))Вообще передавали, что на солнце магнитные вспышки сильные сегодня и предупреждали метеозависимых ...
Ну, все когда-то бывает в первый раз)))Хм, странно, я вроде не из этих))
Спасибо!Держу кулачки за тебя
Я сейчас по большей степени невменяема ,поэтому накаты у меня путаются с приступами паники и ужаса и наоборот .Я и не знаю ,накат ли это или ужас в ожидании будущего .Все нормально будет, ты же уже давно не куришь? Сейчас то как, накатывает? Легко переносишь саму тягу?
Если все сложится плохо ,я просто пропаду с форума ,мне уже будет совершенно не до него.Как решиться все, хоть напиши, что все удачно сложилось. Или нет.
Если все сложится плохо ,я просто пропаду с форума ,мне уже будет совершенно не до него.
Ну мы же волнуемся за тебяНо пока я здесь . 2-3 дня .
Если все сложится плохо ,я просто пропаду с форума ,мне уже будет совершенно не до него.
Если все не так уж и плохо, это же хорошо?Привет,дневник . Все не так уж и плохо ,но и не очень хорошо. Продолжаем дальше болтаться в лечниях и анализах.
Нет. Еще месяц неизвестности.Если все не так уж и плохо, это же хорошо?![]()
Галя ,привет! Я решилась написать тебе ответ и цитатой ,которая засела у меня в мозгах и гложет -гложет .....Рина, как-то ты пишешь, что не знаешь, что и думать, если тебе не с кем поделиться, можешь кому-нибудь в личку написать, выговориться, глядишь, может что подскажут, а одной в себе носить, это тяжело.
[QUOTE convMessage: 3265560, member: 42384"]Чё ты. Вырежут на крайняк и все. Ну конечно, моя бы то же истерила. Матьже. Но это не страшно по-моему. Это же не по всему телу, как оспа, и не будет распространяться, как лишай. Просто сбой в ДНК.[/QUOTE]convMessage: 3265560 написал(а):Чё ты. Вырежут на крайняк и все. Ну конечно, моя бы то же истерила. Матьже. Но это не страшно по-моему. Это же не по всему телу, как оспа, и не будет распространяться, как лишай. Просто сбой в ДНК.
Я написала ,того что очень не хотела озвучивать на публику ,но получилось так как получилось . Прошу всех меня простить ,ведь это форум для не курящих ,а не для разных других превратностей жизни.