Спасибо, Леночка!@Passion, я за тебя очень рада, Наташенька!!Посмотреть вложение 1343815
Где ты берешь такие классные гифки? Особенно козликом мне нравится как ты прибегаешь.
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка!@Passion, я за тебя очень рада, Наташенька!!Посмотреть вложение 1343815
В интернете))Спасибо, Леночка!
Где ты берешь такие классные гифки? Особенно козликом мне нравится как ты прибегаешь.![]()
Да как то не могу до сих пор восстановиться, десны воспалились опять после моего курения и такое вялотекущее воспаление с субфебрильной температурой. Все делаю с трудом, энергии нет. Так меня вымотало, что даже пошла к стоматологу. Вот пропила антибиотик, вроде лучше, но боюсь утверждать, уже месяц так - сегодня лучше, завтра хуже.Приветик, Наташ ) Как у тебя дела? )
Наташенька,привет!Да как то не могу до сих пор восстановиться, десны воспалились опять после моего курения и такое вялотекущее воспаление с субфебрильной температурой. Все делаю с трудом, энергии нет. Так меня вымотало, что даже пошла к стоматологу. Вот пропила антибиотик, вроде лучше, но боюсь утверждать, уже месяц так - сегодня лучше, завтра хуже.
Да еще у меня все родственники с ковидом слегли, настроение на нуле у меня.
Курить, правда, не хочу совсем.
Спасибо! Дай Бог!Наташенька,привет!
Желаю здоровья тебе и твоим близким!
Как же изменил нашу жизнь этот ковид!Спасибо! Дай Бог!
Одна сестра только с 55% поражением, за нее переживаю. Остальные в легкой форме.
Приветик. Надеюсь, что лечение тебе поможет. Понимаю, что настороения нет и желания чем-либо заниматься. Но не опускай руки. Всё наладится. Главное следуй предписаниям врача. Желаю выздоровления тебе и твоим близким.Да как то не могу до сих пор восстановиться, десны воспалились опять после моего курения и такое вялотекущее воспаление с субфебрильной температурой. Все делаю с трудом, энергии нет. Так меня вымотало, что даже пошла к стоматологу. Вот пропила антибиотик, вроде лучше, но боюсь утверждать, уже месяц так - сегодня лучше, завтра хуже.
Да еще у меня все родственники с ковидом слегли, настроение на нуле у меня.
Курить, правда, не хочу совсем.
Ужас, она в больнице? На аппарате?Одна сестра только с 55% поражением, за нее переживаю.
Да, в больнице, не на аппарате, слава Богу пока, но ей очень плохо. Это моя двоюродная сестра и моя крестная, считай вторая мама, я ее очень люблю!Ужас, она в больнице? На аппарате?
Держись, Наташенька, обнимаю тебя!Да, в больнице, не на аппарате, слава Богу пока, но ей очень плохо. Это моя двоюродная сестра и моя крестная, считай вторая мама, я ее очень люблю!
Привет, ты как? Как сестра?Да, в больнице, не на аппарате, слава Богу пока, но ей очень плохо. Это моя двоюродная сестра и моя крестная, считай вторая мама, я ее очень люблю!
Привет. Как я - в твоей теме написала.Привет, ты как? Как сестра?
ага, я тебе там ответила, пошли ко мнеПривет. Как я - в твоей теме написала.
Сестра - Слава Богу! Лучше! Возможно в понедельник на выписку. Вся остальная родня тоже на поправку идет.![]()
Наташа, привет, не волнуйся за вес, здесь все набирают и не знают как сбросить потом!!!Не курю. Вес опять упал 47,5.
Наверное из-за вчерашней нервотрепки. Желание плюнуть на все появилось после обеда и так, пока не заснула, было очень плохо.
Все потому, что организм, видимо, уже привык к новому состоянию, уже не удивляется и все возвращается на круги своя. Я опять старая и страшная в зеркале, от этого безумно хочется курить. Остановило только одно. Об этом еще не писала, т.к. боюсь озвучу и опять вернется. Связано со здоровьем, пока хоть этого нет.
Физическая нагрузка мне нужна, желательно с гантельками. Тогда вес двигается. А еда - бесполезно. Семечки, орехи и конфеты я не ем, боюсь зубы заболят. Сейчас никакого спорта у меня, вес опять упал, 49, 1 кг только я отвоевала. Вот собираюсь со следующей недели включить силовые, несмотря на недомогания. Многое от психосоматики ведь, не буду обращать внимания - глядишь, и прошло.Наташа, привет, не волнуйся за вес, здесь все набирают и не знают как сбросить потом!!!
В том числе и я, а впереди лето и ничего не налезет, так что начну худеть скоро.
Кушай семечки, орешки вместо сигарет. Держись!
Наташа, добрый вечер!Физическая нагрузка мне нужна, желательно с гантельками. Тогда вес двигается. А еда - бесполезно. Семечки, орехи и конфеты я не ем, боюсь зубы заболят. Сейчас никакого спорта у меня, вес опять упал, 49, 1 кг только я отвоевала. Вот собираюсь со следующей недели включить силовые, несмотря на недомогания. Многое от психосоматики ведь, не буду обращать внимания - глядишь, и прошло.