Хочу быть здоровой

• Автор темы Автор темы Passion
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
4 Окт 2020
Способ отказа
Другое
@nachtigal, Я себе сделала всего 5 прядок микроскопических. Хорошо получилось, естественно, как солнечные блики.
Белые у меня никогда не получаются, золотистые. Только это всего на 2 недели. Потом придет уже время краситься обычной краской. Я уже много лет одной крашусь - Wellaton осенняя листва.
Я обычно весной делаю прядки))
Наташа, у нас с октября закрыты салоны. У меня волосы отросли))

Я обычно весной делаю прядки))
Наташа, у нас с октября закрыты салоны. У меня волосы отросли))
У нас все открыто. Но после того как в 2016 году мастер в хорошем салоне отстригла мне косую челку не на ту сторону, я стригусь и крашусь сама. В интернете сейчас чему угодно можно научиться. Набила руку за эти годы. :D

У нас все открыто. Но после того как в 2016 году мастер в хорошем салоне отстригла мне косую челку не на ту сторону, я стригусь и крашусь сама. В интернете сейчас чему угодно можно научиться. Набила руку за эти годы. :D
У меня такая же история))
В октябре меня очень коротко постригли. Я так плакала!!!

Но выровнить сама я не смогу
Я тоже думала, как это себя сзади подстричь. Оказалось не сложно. Есть разные техники. Собираешь низкий хвост, по всей длине крепишь маленькие резиночки, срезаешь кончики. Потом делишь волосы на 4 части. Височные убираешь, стригешь 2 задние по одной, чтоб одинаковые были, потом височные к задним присоединяешь и подравниваешь. Видео много. У меня длинные, мне не страшно, если что. Я сейчас даже каскад себе стригу. Все хорошо получается. Правда я никогда много не беру, 1-2 см самое большее.

Я тоже думала, как это себя сзади подстричь. Оказалось не сложно. Есть разные техники. Собираешь низкий хвост, по всей длине крепишь маленькие резиночки, срезаешь кончики. Потом делишь волосы на 4 части. Височные убираешь, стригешь 2 задние по одной, чтоб одинаковые были, потом височные к задним присоединяешь и подравниваешь. Видео много. У меня длинные, мне не страшно, если что. Я сейчас даже каскад себе стригу. Все хорошо получается. Правда я никогда много не беру, 1-2 см самое большее.
Спасибо!!!я попробую!!!

Наташа привет. Как себя чувствуешь? А я боюсь себя подстригать, боюсь на работу не пустят и отправят в парикмахерскую :D

Наташа привет. Как себя чувствуешь? А я боюсь себя подстригать, боюсь на работу не пустят и отправят в парикмахерскую :D
Привет. Я только проснулась. Пока никак не чувствую. Надо выпить кофе, принять ванну, тогда буду человек. А сейчас как зомби встану, пойду обслужу кота, орет.

Никто меня не проверяет, никто не поздравляет.stickers_Persik22
Ну я сама себя поздравлю. Шампанское выпила. В ТРЦ прогулялась. Платье не купила, там не то что платья, а уже и бутика того нет.
Но не курила. Я молодец.

Вложения

• DSCF1984.JPG
    DSCF1984.JPG
    2,7 MB · Просмотры: 60
  • DSCF1992.JPG
    DSCF1992.JPG
    745,2 KB · Просмотры: 72
  • DSCF1999.JPG
    DSCF1999.JPG
    843,7 KB · Просмотры: 59
Спасибо дорогая сестричка! Я тебя люблю! :676866858:
И я тебя обожаю. Я сегодня помидоры сею, удовольствие.... весна приближается, ура!!! Хочу тепло, свои грядки и цветы, а еще грибы и рыбалка. Вот сколько дел, а зимой я скучаю...

Злости и раздражения нет у меня.
Есть вселенская усталость. Как меня крутит, аж глаза вылазят.
Только вчера подумала, что давно у меня хоть температуры не было и боли острой, и вес пришел в норму, так иногда десны кровоточили.
Пошла еще и все-таки купила себе платье красивое, так обалденно сидит на мне. 1lis50
Пока шла по улице, 2 раза, всего 2 раза ветер дунул мне глубоко в ноздри и аж горло ободрал. Я сразу закуталась в шарф, надвинула маску... В итоге уже вечером поднялась температура, распухла десна. Ночь не спала, проснулась в 1.30 от дикой боли. Пила обезболивающее, на пару часов отпускало, потом опять...
Сегодня получше, к обеду десна раздулась так, что рот не закрыть. Я мазала, полоскала и нарыв лопнул, столько гноища и кровищи вылилось, жуть. Но стало легче.
Слабость. Кричать нет сил, хочется шептать :"Когда же это кончится? Доколе?..."stickers_Persik30

@Passion, Наташенька, бедный мой котик!!!
Выздоравливай скорее.
У меня тоже постоянно проблемы с дёснами ((((
И поздравляю с новым платьем!!!

Сейчас в теме: