Нет-нет. Горжусь тобой!!!Слышу нотку зависти в голосе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет-нет. Горжусь тобой!!!Слышу нотку зависти в голосе
Так мило, у нас это взаимно )))Нет-нет. Горжусь тобой!!!
Спасибо тебе, Ульяночка!Так мило, у нас это взаимно )))
Натусь!Моя прелесть.
Посмотреть вложение 1460987
Я же хороший!!!@*Сергеич*, По попе тебе надо.
Конечно, хороший. Только издеваешься над своим организмом много лет. Я же за тебя переживаю. Как то надо уже найти способ принять окончательное решение.Я же хороший!!!
Спасибо, милая!Я же за тебя переживаю.
Наташенька, как же так!Плохо мне. Очень-очень плохо. Мой котик пропал. Не могу успокоиться. И курить не хочу и не знаю чем снять плиту с сердца.
Хочется просто лежать и рыдать пока он не вернется...
@Passion Наташенька я даже не представляю такой ситуации что посоветовать ? Котики они же такие родные, любимые) ❤️Я верю найдётся котик ? выпить успокоительное может чуть полегче будет (Наташенька мы с тобой пиши пожалуйста ?♀️❤️Плохо мне. Очень-очень плохо. Мой котик пропал. Не могу успокоиться. И курить не хочу и не знаю чем снять плиту с сердца.
Хочется просто лежать и рыдать пока он не вернется...
@Passion, уже все что нужно сделала. Советую не переставать искать, правильно что ночью ищите и рано утром. Днём они из за стресса прячутся и даже услышав голос хозяина могут не выйти из укрытия. Главное не переставать искать, в соцсетях конечно разместить...