Хочу быть здоровой

Не курю с
4 Окт 2020
Способ отказа
Другое

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Если в квартире живете, то советую разместить объявление в лифте, прям рядом с кнопками, так точно прочитают. К нам однажды пришёл котенок, я разместила объявление в лифте и сразу же хозяева нашлись, оказалось двумя этажами выше жил
Сами посмотрите в соцсетях, наверняка группы есть вк. Может кто нашел выложил. В Подслушано например. Вы где живете? В Воронеже?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Passion, уже все что нужно сделала. Советую не переставать искать, правильно что ночью ищите и рано утром. Днём они из за стресса прячутся и даже услышав голос хозяина могут не выйти из укрытия. Главное не переставать искать, в соцсетях конечно разместить...
А убежал из квартиры или частного дома?
Из квартиры. Мне кажется что из соседей кто то взял и увез. Не мог он так быстро далеко убежать и если бы у кого сидел в квартире отозвался бы уже. Я тут хожу по подъезду в голос рыдаю. Неужели у людей сердца нет, я тут склоняюсь уже к мысли, что увезли на продажу, котик породистый и красивый очень.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Из квартиры. Мне кажется что из соседей кто то взял и увез. Не мог он так быстро далеко убежать и если бы у кого сидел в квартире отозвался бы уже. Я тут хожу по подъезду в голос рыдаю. Неужели у людей сердца нет, я тут склоняюсь уже к мысли, что увезли на продажу, котик породистый и красивый очень.
Сколько дней прошло с момента пропажи? С какого этажа ушёл и есть ли подвал в доме? Котик боязливый? Они способны в такие щели забиватьая, что немыслимо даже и сидеть в укрытии несколько дней, не есть и не ходить в туалет...

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Если в квартире живете, то советую разместить объявление в лифте, прям рядом с кнопками, так точно прочитают. К нам однажды пришёл котенок, я разместила объявление в лифте и сразу же хозяева нашлись, оказалось двумя этажами выше жил
Сами посмотрите в соцсетях, наверняка группы есть вк. Может кто нашел выложил. В Подслушано например. Вы где живете? В Воронеже?
Я на подъездной двери прямо разместила с фото. В вк группе смотрю и сама туда подала, но не опубликовали пока. Да, в Воронеже. Не могу уже, так мне плохо!!!! Ну где он может быть? Там дело было так. Сын на работу собирался и открыл дверь, кот вышел на площадку и сидел рядом с дверью, он так часто делал. А тут слышу соседи дверь открывают, я знаю, что он боится этого и сразу в квартиру забегает. А тут нет его. Буквально через минуту сын пошел вниз, искал его, потом я пошла и ни звука ниоткуда.
К соседям этим я думала забежал, нету, мы сами проверяли. Эта же соседка говорит, что вниз не спускался, из подъезда не выбегал вроде. Но я ей не очень доверяю. Может не обратила внимания.

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Сколько дней прошло с момента пропажи? С какого этажа ушёл и есть ли подвал в доме? Котик боязливый? Они способны в такие щели забиватьая, что немыслимо даже и сидеть в укрытии несколько дней, не есть и не ходить в туалет...
В пятницу с утра. Этаж пятый, последний, чердак открытый был. Я уже там раз 10 была. Подвалы у нас все закрыты, но на улице
есть окошки со щелями. Мог туда. Но я ходила во все, нету. Меня больше всего пугает стройка рядом, сын туда тоже ходил 3 раза. Но вряд ли он туда побежит, там шумно, кран работает. Детский садик еще напротив, там полно мест, где спрятаться. Ходили, не нашли. Сам домой он не вернется, если выбежал на улицу, не найдет, очень боится. (((

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В пятницу с утра. Этаж пятый, последний, чердак открытый был. Я уже там раз 10 была. Подвалы у нас все закрыты, но на улице
есть окошки со щелями. Мог туда. Но я ходила во все, нету. Меня больше всего пугает стройка рядом, сын туда тоже ходил 3 раза. Но вряд ли он туда побежит, там шумно, кран работает. Детский садик еще напротив, там полно мест, где спрятаться. Ходили, не нашли. Сам домой он не вернется, если выбежал на улицу, не найдет, очень боится. (((
Объявление везде поклей, в лифте обязательно, в соцсетях... Везде-везде и около сада и стройки... Ходите постоянно, ищите... Около окошек подвала ходить толку мало... Нужно брать ключи, спускаться с фонарем и искать.
От души желаю, чтобы котик нашелся!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я на подъездной двери прямо разместила с фото. В вк группе смотрю и сама туда подала, но не опубликовали пока. Да, в Воронеже. Не могу уже, так мне плохо!!!! Ну где он может быть? Там дело было так. Сын на работу собирался и открыл дверь, кот вышел на площадку и сидел рядом с дверью, он так часто делал. А тут слышу соседи дверь открывают, я знаю, что он боится этого и сразу в квартиру забегает. А тут нет его. Буквально через минуту сын пошел вниз, искал его, потом я пошла и ни звука ниоткуда.
К соседям этим я думала забежал, нету, мы сами проверяли. Эта же соседка говорит, что вниз не спускался, из подъезда не выбегал вроде. Но я ей не очень доверяю. Может не обратила внимания.
Ох, эти коты ??‍♀️
У меня однажды смотался, мама мыла полы в коридоре и он прошмыгнул. С 9 этажа спустился и в подвал... Три дня искала. Нашли. Но он не пугливый особо был, поэтому я его засекла, а если бы спрятался, то все...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Пятница это еще недавно совсем, не отчаивайся! Скорее всего от испуга в ступоре где нибудь сидит (

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Спасибо дорогая, пока нет. Сейчас прям с балкона увидела котика, прижимался к земле. Мигом спустились и я и сын. Но котик черный, не наш.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Спасибо дорогая, пока нет. Сейчас прям с балкона увидела котика, прижимался к земле. Мигом спустились и я и сын. Но котик черный, не наш.
Бедный котик( тоже наверное потерялся(

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Волка, нет. Я его погладила и тут открылась форточка в доме напротив. Он туда пошел и прыгнул. Не волнуйся. К земле прижимался наверное из-за машины, там рядом проехала. Я все же надеюсь, что моего котика просто украли соседи и молчат. Не мог он никуда из подъезда за минуту выбежать. Ну пусть, лишь бы живой был.

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ребята, как я счастлива! Нашелся котик! В 3 часа ночи позвонила та самая соседка, которая выходила в пятницу. Он все это время просидел у них под диваном! И не издал ни звука! Полчаса почти пытались его вытащить и все же он пошел ко мне, даже не поцарапал. Дома!!! Пока все еще молчит, чуть поел, но не пьет. И даже немного помурчал, пока мы с сыном с двух сторон его гладили. Всем огромное спасибо за советы и неравнодушие!!! Возможно даже валерьянка помогла и он там у соседей под диваном зашевелился.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.409
Лет курения
27
Ребята, как я счастлива! Нашелся котик! В 3 часа ночи позвонила та самая соседка, которая выходила в пятницу. Он все это время просидел у них под диваном! И не издал ни звука! Полчаса почти пытались его вытащить и все же он пошел ко мне, даже не поцарапал. Дома!!! Пока все еще молчит, чуть поел, но не пьет. И даже немного помурчал, пока мы с сыном с двух сторон его гладили. Всем огромное спасибо за советы и неравнодушие!!! Возможно даже валерьянка помогла и он там у соседей под диваном зашевелился.
Наташа поздравляю, это счастье, просто замурчательное счастье, ураааааа

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташенька, какое счастье!
Я так рада!
Котик сделал мой день!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17