Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Passion Наташенька Поздравляю от души!! Умничка, молодец дошла ?!!!Ну вот я и на Эвересте. Даже забыла и не заметила с этим ковидом.
Вот такое заключение через год. Несмотря на последний месяц мое здоровье стало лучше, намного лучше.
И может даже благодаря тому, что я не травила себя сигаретами с легкими все обошлось более-менее, поражение меньше 15%.
Я не была ни на ИВЛ, ни на кислороде, вообще не кашляла, не задыхалась. Течение было тяжелое из-за побочек: острый панкреатит и нервный срыв, я из больницы сбежала буквально под подписку, что беру ответственность на себя, мне реально казалось, что я в тюрьме и я рыдала целыми днями там. К тому же меня лечили термоядерными дозами от ковида, а диеты никакой, чуть не загнулась от поджелудочной. Дома села на жесткую диету и все ттт., более-менее.
Обидно только прошел Новый Год. Курить нельзя, но это честно вообще не хочу, давно противно. Но и пить нельзя, поджелудочная не терпит алкоголя. Да еще и есть нельзя. Так что легла в 8 вечера спать и все на этом.
Но сейчас уже перешла на щадящий стол, уже хоть не вечно голодная.
Так что жизнь налаживается, йогу и не бросала ни на день, вторую неделю уже и фитнесс с гантельками включила.
Мне надо опять мышечную массу нарастить. А то я за месяц болезни 6 кг скинула, а я их очень трудно набирала, целый год.
Была красивая, сейчас опять доходяга. Но ничего, скоро восстановлюсь.
А то, что я больше не курю и не хочу - это такое непередаваемое чувство собственного достоинства! Спасибо всем, кто поддерживал меня.
Тусик-Натусик, ты большая молодчина!!! Есть чем гордиться!!! С Эверестом!!!!Ну вот я и на Эвересте. Даже забыла и не заметила с этим ковидом.
Вот такое заключение через год. Несмотря на последний месяц мое здоровье стало лучше, намного лучше.
И может даже благодаря тому, что я не травила себя сигаретами с легкими все обошлось более-менее, поражение меньше 15%.
Я не была ни на ИВЛ, ни на кислороде, вообще не кашляла, не задыхалась. Течение было тяжелое из-за побочек: острый панкреатит и нервный срыв, я из больницы сбежала буквально под подписку, что беру ответственность на себя, мне реально казалось, что я в тюрьме и я рыдала целыми днями там. К тому же меня лечили термоядерными дозами от ковида, а диеты никакой, чуть не загнулась от поджелудочной. Дома села на жесткую диету и все ттт., более-менее.
Обидно только прошел Новый Год. Курить нельзя, но это честно вообще не хочу, давно противно. Но и пить нельзя, поджелудочная не терпит алкоголя. Да еще и есть нельзя. Так что легла в 8 вечера спать и все на этом.
Так что жизнь налаживается, йогу и не бросала ни на день, вторую неделю уже и фитнесс с гантельками включила.
Мне надо опять мышечную массу нарастить. А то я за месяц болезни 6 кг скинула, а я их очень трудно набирала, целый год.
А то, что я больше не курю и не хочу - это такое непередаваемое чувство собственного достоинства! Спасибо всем, кто поддерживал меня.
Добрый день. Просмотрела ваш дневник. А как ваши десна? Мне кажется, я могу вам дать очень хороший совет. Обязательно попробуйте фагодент, если проблема для вас еще актуальна.Ну вот я и на Эвересте. Даже забыла и не заметила с этим ковидом.
Спасибо. С мая не беспокоили, я лечение у пародонтолога прошла, на море съездила. Вот буквально неделю назад опять небольшой флюс, но без боли уже и крови, правда боюсь уже что-то утверждать. Погуглю про фагодент, но вообще планирую снова на чистку и лечение.А как ваши десна?
Привет, Натусик!Спасибо. С мая не беспокоили, я лечение у пародонтолога прошла, на море съездила. Вот буквально неделю назад опять небольшой флюс, но без боли уже и крови, правда боюсь уже что-то утверждать. Погуглю про фагодент, но вообще планирую снова на чистку и лечение.
Привет, дорогой! Я вижу ты в порядке. Горжусь тобой!Привет, Натусик!
Привет, Наташ!Привет, дорогой! Я вижу ты в порядке. Горжусь тобой!