- Реакции
- 142.407
- Лет курения
- 27
ты счастливчик и погода хорошая, с отпуском тетя, дорогаяАга)))
Я в отпуске)
Сейчас на завтрак побегу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты счастливчик и погода хорошая, с отпуском тетя, дорогаяАга)))
Я в отпуске)
Сейчас на завтрак побегу))
@Passion Наташенька Как хорошо нашёлся котея!!!!! Ура!!!!! ?♀️??❤️Ребята, как я счастлива! Нашелся котик! В 3 часа ночи позвонила та самая соседка, которая выходила в пятницу. Он все это время просидел у них под диваном! И не издал ни звука! Полчаса почти пытались его вытащить и все же он пошел ко мне, даже не поцарапал. Дома!!! Пока все еще молчит, чуть поел, но не пьет. И даже немного помурчал, пока мы с сыном с двух сторон его гладили. Всем огромное спасибо за советы и неравнодушие!!! Возможно даже валерьянка помогла и он там у соседей под диваном зашевелился.
Так я и говорила, они в ступоре сидят несколько дней) Супер! Я очень рада за вас с котиком)))Ребята, как я счастлива! Нашелся котик! В 3 часа ночи позвонила та самая соседка, которая выходила в пятницу. Он все это время просидел у них под диваном! И не издал ни звука! Полчаса почти пытались его вытащить и все же он пошел ко мне, даже не поцарапал. Дома!!! Пока все еще молчит, чуть поел, но не пьет. И даже немного помурчал, пока мы с сыном с двух сторон его гладили. Всем огромное спасибо за советы и неравнодушие!!! Возможно даже валерьянка помогла и он там у соседей под диваном зашевелился.
@nachtigal Леночка очень вкусно прям лето вспомнила?Это для всех))Посмотреть вложение 1492817
У меня такой завтрак в гостинице)@nachtigal Леночка очень вкусно прям лето вспомнила?
А ты думай, что впереди ждет следующий отпуск, еще лучше. Время быстро летит. Поделаешь дела, подготовишься и вот она - Новая Свобода.У меня такой завтрак в гостинице)
Но завтра уже домой....не хочу)))
Красавчик,натерпелся страху!!!!Вот он мой любимый красавчик. Отошел уже, но ходит хвостиком за мной пока. И плакал вчера, когда жалели, чисто ребеночек.
Посмотреть вложение 1493150
и мы тебя очень любим!@nachtigal, Спасибо, дорогая! Люблю вас Леночек.