Сила воли Хочу дышать альпийским воздухом!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем итоги дня
Я растроилась -захотела курить-поспала и решила что оно того не стоит.
В любом случае, в самом плохом исходе варианта я теряю только деньги. а это не смертельно вообще ни капельки.
Хотела написать что бы плохой день - но напишу что день был хороший, все слава богу здоровы, я не сорвалась, жара немного спала.
В общем все отлично!!! и я так рада.
продолжаем дальше.
Хотела спросить а тут есть какая то болталка или место где все собираеются если не в своем дневнике? поделитесь ссылкой)
В скорой помощи.
Или болтологии

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
В общем итоги дня
Я растроилась -захотела курить-поспала и решила что оно того не стоит.
В любом случае, в самом плохом исходе варианта я теряю только деньги. а это не смертельно вообще ни капельки.
Хотела написать что бы плохой день - но напишу что день был хороший, все слава богу здоровы, я не сорвалась, жара немного спала.
В общем все отлично!!! и я так рада.
продолжаем дальше.
Хотела спросить а тут есть какая то болталка или место где все собираеются если не в своем дневнике? поделитесь ссылкой)
отличный подход, молодчина)
приходи болтать в скорую

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
LinaS

привет, Доброе утро
у меня вот эта ночь уже прошла чуточку легче. Ты как?Чем отвлекаешься если вдруг накатывает и хочется курить?Кофе пьешь по утрам?
О чем хотелось бы поговорить? Есть хобби?
Пиши я часто на связи, дома сижу и скучаю, а ты работаешь-учишься?
Хорошего дня)
Лена, привет! Мне очень даль что я сорвалась в этот раз, почти 5 месяцев не курила, причём это уже не первый раз, срывалась и через полтора года..... Сигареты ненавижу, курила два дня,после срыва. Сейчас стараюсь отвлекаться делами, накаты бывают, говорю про себя что сейчас это пройдёт. Главное общаться, есть поддержка. Пью глицин. Я работаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Stereotipy.gif

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем приветик
у меня все хорошо, спасибо
но вчера ночью тоже не спала до 3 ночи, мысли разные и все такое
сегодня с мужем едем за покупками куплю себе все таки ту лаванду что советовали мне
писать много не могу - время
но все отлично чего и вам всем желаю. и у нас снова жараааааа
вот какие мы все таки люди страные холод -45 плохо жара +38 тоже))) вредные что не говори)))))))))))))))))))))))))))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Список того, что можно делать, когда клинит, плющит и таращит от желания покурить (физического или психологического).

Вдруг кому-то поможет?! Буду рада!

1. Заварить кофе или какого-нибудь вкусного чайку (я лично люблю зеленый «Клубника со сливками» или черный «1001 ночь»).
2. Сделать 20 глубоких вдохов. Не поможет, еще 20. Потом еще. А можно даже освоить какую-нибудь дыхательную гимнастику.
3. Затеять генеральную уборку или разбор шкафов (столов, завалов под кроватью) - у кого что имеется! Можно просто очистить жесткий диск ПК от ненужных файлов.
4. Принять контрастный душ. При этом можно петь любимые песни!
5. Принять ванну с успокаивающими ароматическими маслами и пеной. Любимая музыка и свечи не помешают!
6. Поиграть в какую-нибудь увлекательную игру на компьютере.
7. Решать кроссворды.
8. Совершить пробежку.
9. Сделать 50 приседаний (отжиманий, прыжков – кому что нравится).
10. Сделать маску для лица, волос (или другую косметическую процедуру, на которую часто нет времени). У некоторых девушек нет времени привести в порядок брови и сделать маникюр, а вот на всасывание вонючего дыма в легкие время всегда находится!
11. Сделать самомассаж кистей ладоней или ступней (кстати, и на ступнях, и на ладонях есть точки, нажатие на которые успокаивает нервную систему).
12. Открыть книгу А. Карра «Легкий способ бросить курить» на любой странице и погрузиться в осмысленное чтение.
13. Написать стихотворение или рассказ о своих эмоциях, вызываемых желанием курить. Или о вреде никотина. Или на другую близкую тему. Можно написать письмо самому господину НЧ. Можно просто записывать все свои мысли и чувства, не облекая их ни в какую форму. При отсутствии литературного таланта «шедевры» потом можно сжечь, что тоже займет пару минут времени и даст возможность полюбоваться на горящий огонь.
14. Заняться каким угодно творчеством. Только не надо говорить, что вы ничего подобного не умеете! Способов занять чем-то мозг и руки предостаточно. Если уж совсем ничего не приходит на ум, загляните в отдел детских игрушек. Там можно найти все, что угодно! А вдруг вам понравится собирать и раскрашивать красками модели самолетов, танков и т. д., вышивать крестиком, собирать конструкторы, лепить чудеса из глины, вязать, рисовать, собирать пазлы, выжигать по дереву или мастерить украшения из бусин? Даже если не понравится, отвлечет от мыслей о курении! И вообще, если детство прошло, это не значит, что мы не сможем получить удовольствия от запуска воздушного змея или катания на велосипеде! Фантазируйте, будите свой мозг, затуманенный дымом, возвращайте себе радость жизни!
15. Позвонить родителям. Помните, была такая социальная реклама? Просто позвоните родителям, если живете отдельно от них! Это гораздо полезнее, чем курить, и мы так часто забываем это сделать!
16. Заняться планированием на неделю, месяц, год или на жизнь! Подумайте, чего вы хотите от жизни. Может, пришло время научиться чему-то новому, поставить перед собой какие-то новые цели. И пусть это будет жизнь, в которой нет места сигаретному дыму и удушью!
17. Составить список покупок наближайший год (три, пять, десять лет).

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal,
Приветтттттт
у меня все хорошо, сегодня правда проснулась в пол первого дня но это ничего страшного.
Вчера у мужа был единственный вечер свободный на этой неделе и мы ездили за покупками, потом готовили вместе, провели вечер замечательный)
Не курю, и мне даже вчера в магазине не хотелось купить сигареты.
зато купила кучу фруктов, орехов, семочек, несколько огромных арбузов. я постоянно что то жую. конечно в основном это фрукты, в частности арбузы и вот сейчас сливы
Советы что ты написала нормальные, кое что из этого делаю, маски и тд, читаю книги сейчас, еще начала слушать лекции на канале культура. оказывается там такие запасы интересного. Всем советую.!!!!!
Вчера смотрела лекцию из двух часов про биологические часы, из лекции вынесла название книги, вот сегодня читаю, а еще каталась на велике, правда не много до почты и магазине, но сам факт.
погода радует, жара стоит неимоверная, летотакоелето вообще то))) но я рада, мне лично жара не мешает, я все жалюзи закрыла и все у меня в квартире не жарко.
у меня вот в телефоне такой список я писала в начеле пути ----
Я решила написать план на день, Или список дел, Как получится. Что бы себя чем то отвлекать-развлекать в течении дня
- Ну во первых надо вставать пораньше, а то я дрыхну до 12- Не порядок. Ставлю будильник на 8.
- зарядку делаю, Или вдруг настроение то и побегать можно
- покушать- эт мое самое любимое занятие. Надо выбирать только что то более менее диет
- Еще у меня есть учебник немецкого, можно заниматься потихоньку
-канал культура лекции
- обязательно пить воду
- чаи очищающие и успокаивающие
-очень сухая кожа- почитать и начать делать маски , или может быть попить витамины
-разгрузочный день- среда!
-уборка местами
- ложиться спать до 23-00-вчера так это и не получилось. .. попробую сегодня
-что еще полезного добавить?? Есть идеи? *****************************

У меня очень сильно сохнет внутри носа, сегодня купила специальное масло, буду закапывать, еще купила вкусный гель для душа такой прям как конфетка. моюсь и радуюсь потом что я так вкусно пухну. ну типа мотивация что бы не вонять сигами.
Сегодня даже кофе не пила, а еще сделала маникюр, педикюр, уборку в шкафе с постельным бельем, в субботу или воскресенье еще точно не знаю, надо посмотреть планы хочу начать на новую квартиру перевозить вещи которые мне здесь не нужны. коробки с посудой, белье, вещи зимние, обувь, может быть книги какие то.
короче делллл полно,.а времени как всегда не хвататет.
Надеюсь у всех все ок, пишите!!!

Wilde

Наблюдатель
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.08.2018
Еще у меня есть учебник немецкого, можно заниматься потихоньку
Попробуй метод чтения Ильи Франка, лично мне он нравится. Будет тебе 3 в 1: и чтение и учение и от сигарет отвлечение.)
Выглядит это вот так:

Вложения

• франк.PNG
    франк.PNG
    82,3 KB · Просмотры: 82

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Wilde, привет да я знаю про этот метод, мне тоже нравится)
@Batgirl, прогулка хорошая идея, я мало хожу, надо бы увеличивать! просто не люблю сама без толку бродить. надо стараться!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
@ElenaG

Очень надеюсь, что ты вернешься и будешь с нами! Ждем тебя!

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, @Удача, привет девченки у меня в агусте был срыв в конце месяца, вот снова вернулась с новой датой 8,09
не знаю, как то резко начало все болеть, снова кашель начался,.
те лавандовые таблетки я так и не нашла. по магазинам нет, на фирме заказать нельзя, только искать и ловить..
валерьянка закончилась
переезжаем уже 22-23, вот думаю как бы снова не сорваться.
как у вас дела? что новенького?

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем хватило меня на сегодня на одно окно. :D:D Помыла, и покрасила. Еще пять окон и балкона два...капец...
Последнее время что то неестественно устаю, снова по утрам и ночью кашляю, кашель сухой. Надеюсь пройдет через пару недель.
Сегодня в городе праздник какой то боя детей на озере, я ходила смотрела. Классно так) оркестр играет, тепло, даже еще и не чувствуешь осень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу