@nachtigal,
Приветтттттт
у меня все хорошо, сегодня правда проснулась в пол первого дня но это ничего страшного.
Вчера у мужа был единственный вечер свободный на этой неделе и мы ездили за покупками, потом готовили вместе, провели вечер замечательный)
Не курю, и мне даже вчера в магазине не хотелось купить сигареты.
зато купила кучу фруктов, орехов, семочек, несколько огромных арбузов. я постоянно что то жую. конечно в основном это фрукты, в частности арбузы и вот сейчас сливы
Советы что ты написала нормальные, кое что из этого делаю, маски и тд, читаю книги сейчас, еще начала слушать лекции на канале культура. оказывается там такие запасы интересного. Всем советую.!!!!!
Вчера смотрела лекцию из двух часов про биологические часы, из лекции вынесла название книги, вот сегодня читаю, а еще каталась на велике, правда не много до почты и магазине, но сам факт.
погода радует, жара стоит неимоверная, летотакоелето вообще то))) но я рада, мне лично жара не мешает, я все жалюзи закрыла и все у меня в квартире не жарко.
у меня вот в телефоне такой список я писала в начеле пути ----
Я решила написать план на день, Или список дел, Как получится. Что бы себя чем то отвлекать-развлекать в течении дня
- Ну во первых надо вставать пораньше, а то я дрыхну до 12- Не порядок. Ставлю будильник на 8.
- зарядку делаю, Или вдруг настроение то и побегать можно
- покушать- эт мое самое любимое занятие. Надо выбирать только что то более менее диет
- Еще у меня есть учебник немецкого, можно заниматься потихоньку
-канал культура лекции
- обязательно пить воду
- чаи очищающие и успокаивающие
-очень сухая кожа- почитать и начать делать маски , или может быть попить витамины
-разгрузочный день- среда!
-уборка местами
- ложиться спать до 23-00-вчера так это и не получилось. .. попробую сегодня
-что еще полезного добавить?? Есть идеи? *****************************
У меня очень сильно сохнет внутри носа, сегодня купила специальное масло, буду закапывать, еще купила вкусный гель для душа такой прям как конфетка. моюсь и радуюсь потом что я так вкусно пухну. ну типа мотивация что бы не вонять сигами.
Сегодня даже кофе не пила, а еще сделала маникюр, педикюр, уборку в шкафе с постельным бельем, в субботу или воскресенье еще точно не знаю, надо посмотреть планы хочу начать на новую квартиру перевозить вещи которые мне здесь не нужны. коробки с посудой, белье, вещи зимние, обувь, может быть книги какие то.
короче делллл полно,.а времени как всегда не хвататет.
Надеюсь у всех все ок, пишите!!!