Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа! )) Живу в Подмосковье. Просто племянница моего деда Незнаю кем она мне уже приходится- матери моей тетка, а кем мне Незнаю) закончила ЮрФак и раньше были распределения, так вот её отправили в Пятигорск. И была наша Римма Георгиевна начальник паспортного стола Пятигорска, а мы стало быть родственники, каждое лето на курорт к ней ))) , потом ей дед в Карачаево Черкессии дом построил( дачу). Ну а потом дедушка умер, а с ней почему то моя бабушка в контрах была. Поэтому не была я на Кавказе больше 20 лет. А в прошлом году пришла с работы и купила билеты на самолёт всей семье. И вуаля))) Муж всю дорогу ворчал, а потом как увидел красоты и только и ходил с открытым ртом)))Слушай Ксения просто класс, ты там живешь или отдыхала?
Неа! )) Живу в Подмосковье. Просто племянница моего деда Незнаю кем она мне уже приходится- матери моей тетка, а кем мне Незнаю) закончила ЮрФак и раньше были распределения, так вот её отправили в Пятигорск. И была наша Римма Георгиевна начальник паспортного стола Пятигорска, а мы стало быть родственники, каждое лето на курорт к ней ))) , потом ей дед в Карачаево Черкессии дом построил( дачу). Ну а потом дедушка умер, а с ней почему то моя бабушка в контрах была. Поэтому не была я на Кавказе больше 20 лет. А в прошлом году пришла с работы и купила билеты на самолёт всей семье. И вуаля))) Муж всю дорогу ворчал, а потом как увидел красоты и только и ходил с открытым ртом)))
привет слушай как я тебя понимаю ,у меня такое было. потом чувствуешь себя последним Г что не смог сдержаться, но надо идти вперед мне кажется даже если выкурила одну сигу ---все брось, больше не кури, меньше вреда будет если ты закуришь на долго, пиши мне если что, я тут тоже только вот недавно бросила будем держаться вместе!!!
привет! Вчера продержалась легко, трудные для меня 3-4 день, будем общаться, так легче
Настроение бодрое!нужно делать что-то полезное)))Доброе утро!
как день, как настроение?
Настроение бодрое!нужно делать что-то полезное)))