Сила воли Хочу дышать альпийским воздухом!

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Еще Домбай!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    915,1 KB · Просмотры: 210

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
короче я себя наверное сегодня зглазила когда в дневнике где то писала что мне кайфово и голова не болит, и тд.
как разболелась после обеда моя голова, ужас просто, я уже и поужинала раньше, и компресс на голову сделала, и даже наверное полтора часика поспала, и вот встала, а голова все еше болит, пришлось выпить цитрамон...а так не хотелось каких либо медикаментов..
не понятно почему. я и воды выпила сегодня достаточно, где то 2 л так точно...а если считать вместе с арбузом то и больше.. в общем дождусь сейчас мужа с работы, и спать,..

Завтра среда, муж работает до поздна , вот думаю что бы такого замутить что бы дома не сидеть. на речку? я опасаюсь что если ехать на велике, а у нас сейчас жара давит под сорокет, то может плохо стать..вот в сомнениях..когда уже этот циклон пройдет и станет чуточку посвежее.
нам еще с 19,08 к ремонту приступать, как мы будем там все красить и белить в такую жару, благо озеро в пяти минутах, будем бегать туда купаться и домой,.я до сих пор как то не верю что я купила квартиру. свое собственное жилье, столько лет по сьемному и тут такая квартирка, в таком классном месте))) покажу вам вид с балкона)
L_861ff3c7589449e2bf6bbc79ece3d4d5.jpg

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Слушай Ксения просто класс, ты там живешь или отдыхала?
Неа! )) Живу в Подмосковье. Просто племянница моего деда Незнаю кем она мне уже приходится- матери моей тетка, а кем мне Незнаю) закончила ЮрФак и раньше были распределения, так вот её отправили в Пятигорск. И была наша Римма Георгиевна начальник паспортного стола Пятигорска, а мы стало быть родственники, каждое лето на курорт к ней ))) , потом ей дед в Карачаево Черкессии дом построил( дачу). Ну а потом дедушка умер, а с ней почему то моя бабушка в контрах была. Поэтому не была я на Кавказе больше 20 лет. А в прошлом году пришла с работы и купила билеты на самолёт всей семье. И вуаля))) Муж всю дорогу ворчал, а потом как увидел красоты и только и ходил с открытым ртом)))

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неа! )) Живу в Подмосковье. Просто племянница моего деда Незнаю кем она мне уже приходится- матери моей тетка, а кем мне Незнаю) закончила ЮрФак и раньше были распределения, так вот её отправили в Пятигорск. И была наша Римма Георгиевна начальник паспортного стола Пятигорска, а мы стало быть родственники, каждое лето на курорт к ней ))) , потом ей дед в Карачаево Черкессии дом построил( дачу). Ну а потом дедушка умер, а с ней почему то моя бабушка в контрах была. Поэтому не была я на Кавказе больше 20 лет. А в прошлом году пришла с работы и купила билеты на самолёт всей семье. И вуаля))) Муж всю дорогу ворчал, а потом как увидел красоты и только и ходил с открытым ртом)))

ты правильно сделала, жизнь слишком коротка для контр с семьей да и вообще
а такая природа, смотришь и понимаешь что мы всего лишь часть этой планеты, а какая могучая природа, хочется дышать и жить что бы дольше это все видеть)
у меня в Подмосковье, в Ступино живет подруга) все никак не соберусь тоже в гости)

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
привет слушай как я тебя понимаю ,у меня такое было. потом чувствуешь себя последним Г что не смог сдержаться, но надо идти вперед мне кажется даже если выкурила одну сигу ---все брось, больше не кури, меньше вреда будет если ты закуришь на долго, пиши мне если что, я тут тоже только вот недавно бросила будем держаться вместе!!!

привет! Вчера продержалась легко, трудные для меня 3-4 день, будем общаться, так легче

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! день начался с грозы и дождя, я прям испугалась- подкинуло меня с кровати. Хорошо, что муж был дома еще, я вообще боюсь таких природных проявлений! Я в детстве когда то с мамой попала под ужасную грозу и молнию, практически ночью. В деревне, уххх..пока дошли домой промокли до трусов, напугались, громоотводы были не везде и молния била практически возле нас в землю..ото был аттракцион- вспомню-вздрогну!!!
Сижу пишу, а дождь льет, шумит за окном , пахнет так,,, ну хоть радует что не 38+
А вообще у меня были такие планы на сегодня, велик, покупаться в речке, ну вот как всегда говорится.
По сигам день начался хорошо, курить не охота, охота только есть, так рано - еще до 8 утра я не завтракала уже давно)
с утра пришлось закрыть двери террасы, во первых дождь ну просто ливень, во вторых у меня курит соседка, и вот раньше честно я даже не замечала, а сегодня прям буэээ
бедный мой муж как он со мной живет...это ж ему так же все это воняет...капец стыдно!!!!
сегодня идет 4 день, говорят что самые сложные вот эти первые дни, а мне наоборот сложнее всего на второй-третьей неделе когда я расслабляюсь, думаю что могу и бокальчик шампанского позволить и тут меня накрывает. в этот раз я держусь по алкоголю так же до 31 августа- потом будет свадьба друзей вот ее бы пережить..
вчера я пила один раз пустырник и один раз капли валерьянки, а еще ночью не спала снова часов до 2-вставала и пила 2 ч ложки меда с молоком. потом уснула. снилось что курила, но с такими мыслями что типа зачем....эх эх
пью кофе, мне муж сегодня утром оставил возле кофемашины записку - с добрым утром- романтик блин) вообще я кофе много лет не пила, а тут муж пару лет назад купил кофемашину нам и маме, и всеее утром без кофе начинается очень редко, хотя я если честно люблю больше чаи, у меня в ассортименте они, плюс я делаю свои смеси травяные. Люблю в общем!
Чем заняться дома когда дождь? кто то может что то читает интересное? Посоветуйте? или может быть фильм?
Так же пишите как кто прожил эту ночь? надеюсь все в строю!!!
IMG_1074.JPG

вот такие баранчики - или как муж говорит - Шашлык ходят у нас под окнами))) жуют вкусную травку и в ус не дуют)
всем хорошего дня)

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

LinaS

привет, Доброе утро
у меня вот эта ночь уже прошла чуточку легче. Ты как?Чем отвлекаешься если вдруг накатывает и хочется курить?Кофе пьешь по утрам?
О чем хотелось бы поговорить? Есть хобби?
Пиши я часто на связи, дома сижу и скучаю, а ты работаешь-учишься?
Хорошего дня)

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка,Ты такая молодец!
Так много написала!
Приятно тебя читать и с тобой общаться)
Вот и я ,тоже люблю всё рассказать.
Я работаю по ночам. И днём есть волонтёрская работа.
Как у тебя с языком?учишь?
Я выучила очень быстро. Потому что не было русских знакомых.
Знать иностранный язык это здорово.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу