У нас немного похолодало. Может в центр поеду и поболтаюсь по городу)
Дома брошу вещи в стиралку.
Мужу приготовила обед и проводила на работу
Дома брошу вещи в стиралку.
Мужу приготовила обед и проводила на работу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка,Ты такая молодец!
Так много написала!
Приятно тебя читать и с тобой общаться)
Вот и я ,тоже люблю всё рассказать.
Я работаю по ночам. И днём есть волонтёрская работа.
Как у тебя с языком?учишь?
Я выучила очень быстро. Потому что не было русских знакомых.
Знать иностранный язык это здорово.
Ты умничка.Это тяжело ночью работать, у меня в жизни была один раз ночная работа. там было неделю в ночь неделю в день, и вот ночью я выматывалась больше, так уставала что после работы садилась в метро- пару кругов по кольцевой наматывала и только потом ехала домой отсыпаться.
язык я учу постепенно, могу везде сама ходить, банковские счета и налоги заполняю сама, общаюсь с банком вот по поводу покупки квартиры или там еще что то тоже сама, проблем в общении с друзьями мужа тоже не возникает, мы часто с Мартином смотрим фильмы на немецком, я иногда и читаю книги простенькие.
Но с осени, скорее всего с октября хочу еще пойти на курсы, я на курсах еще ни разу не была, говорят на курсах проще учить язык чем самостоятельно. попробую! у меня есть русскоговорящие знакомые, вот даже курящая соседка и то по русски говорит. она с Германии но еще раньше ее родители привезли ребенком из Казахстана что ли вот точно не помню..
мне проще вести тут дневник, мысли всякие писать, с людьми общаться вот пока что 4 день и слава богу только один момент был тяжелый, на первый день в ночь..а так пока слава богу норм
вчера с мужем говорили про мое бросание, он когда о курил тоже но бросил лет 15 назад, рассказывал что ему было тяжело первые две недели, плюс он тогда еще был в таком подвешенном состоянии между двумя работами, и все равно бросил и не курит вот до сих пор
меня поддерживает, вчера купил мне упаковку мороженого, помог убрать кухню, строили планы что нам надо в первую очередь по ремонту сделать
а я уже хочу покупать разные красивые вещи, лампы и тд
Далеко...мощный город конечно! я была в Германии только в Мюнхене...пошла в гугл карты гляну далеко ли это от меня
Ты умничка.
И мой муж не курит.и никогда не курил.и мне сейчас даже жалко его,что он так долго терпел моё курение
Далеко...
Но если соберётесь,то буду рада показать вам город. От нас Голландия 50 км.
Тогда отправляемся гулять)))Мартин очень мало курил, но у него был стресс большой, мама умерла от рака когда ему было лет 13-14,..но ты знаешь с учетом всего этого я считаю он отлично справился, бросил курить, получил хорошую специальность, строит карьеру, и вообще и по характеру он большая умничка, заботливый) ой где бы я еще мужа похвалила то))))))) люблю его в общем, потому и хвалю)
жалко что дети твои далеко, конечно с таким графиком как у тебя особо не наездишься, и они наверное тоже ведь работают.
у нас тоже похолодоло слава богу и дождь, погулять можно пойти но надо зонтик или курточку) кстати идея, я давно под дождем не гулял, вчера читала один дневник, там парень писал что был дождь но он все равно пошел гулять и какие это не передаваемые и давно забытые ощущения)
Спасибо)))а вот это идея, тоесть можно совместить два в одном) Лена если соберемся то обязательно напишу) и ты если соберешься в наши края то милости просим)
Мужа нужно хвалить))Мартин очень мало курил, но у него был стресс большой, мама умерла от рака когда ему было лет 13-14,..но ты знаешь с учетом всего этого я считаю он отлично справился, бросил курить, получил хорошую специальность, строит карьеру, и вообще и по характеру он большая умничка, заботливый) ой где бы я еще мужа похвалила то))))))) люблю его в общем, потому и хвалю)
жалко что дети твои далеко, конечно с таким графиком как у тебя особо не наездишься, и они наверное тоже ведь работают.
у нас тоже похолодоло слава богу и дождь, погулять можно пойти но надо зонтик или курточку) кстати идея, я давно под дождем не гулял, вчера читала один дневник, там парень писал что был дождь но он все равно пошел гулять и какие это не передаваемые и давно забытые ощущения)
Давай тоже приезжай в гости))@Александр Гаевой,читаешь нас,Сашенька?)
Успокойся. Леночка,может ещё кто найдётсяблин капец я щас так расстроилась
у нас наш арендодатель козел просто
второй раз находим ему жильцов и второй раз после разговора с ним они отказываются от квартиры. а мы не имеем права съехать раньше если не найдем ему сюда кого то
капец капец капец капец капец просто, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пошла плакать
вот такие ситуации меня выводят из себя. как только одно что то налаживается тут же на место этого становится снова какое то Г....
расстроена нафик просто
да время на исходе, за 14 дней надо предупреждать а сегодня уже 8,08... я повесила объявления конечно но не факт не фактУспокойся. Леночка,может ещё кто найдётся