Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Так ты же уже решение и без нас принял, судя по отсутствию счетчика?:smoke:

Не, не принял, Валентин... ну если я выкурил уже сегодня 2 сиги, то понятно, что счетчика нет. Я правда, очень хочу бросить курить, и пить пиво, и кофе потреблять по 5-6 чашек в день... Я понимаю, что я убиваю себя, и мои близкие тоже все очень рады, когда я не курю и не пью... Вчера вечером закурил одну, дочка сразу увидела, говорит "Папа, ты что, опять куришь?"... Просто надо было бросать сразу, а столь длинное бросание - это правда, удар, по нервной системе... Да и уже все мотиваторы не работают, даже форум, мы уже тут просто родные люди, а курение отодвинуто на задний план... Как то так, надеюсь, ты понял, о чем я :)

Я правда, очень хочу бросить курить,
Хочешь , значит бросай!Дай может себе передышку,откатись назад. Потому, как эта мысль бросить курить, будет тебя преследовать постоянно!Я решил до 1 августа покурю ,и попробую с новыми силами в бой!Жаль,что мы свой первый шанс на форуме упустили!

их этих пяти месяцев я месяца четыре в общей сложности не курил.
Нормальный результат. А дальше будет еще больше не курящих дней пока совсем не привыкнешь жить без сигарет. Причем хорошо жить без воспоминаний о них, просто надо больше времени.
Но блин, какими силами все это...
Нет, ну а ты думал, что вот решил не курить и все - жизнь малина. Конечно это не легко, было бы легко так и курящих давно не осталось бы.
Может в моем случае лучше курить?
Твоя жизнь - тебе и решать:smile_coffee: Если тебе нравится, то давай кури себе в удовольствие;) Вот только тут засада - удовольствия больше не будет потому что мозги уже перестроились. Так что выбирай: с сложностями но освободиться или курить и понимать что ты с собой делаешь.

Потому, как эта мысль бросить курить, будет тебя преследовать постоянно!

Да я тебя понимаю! У меня такая же фигня! С 1 августа, говоришь? :cool:Может поучаствовать?

Так, кажется комбинации Туча+Симкин еще не было, может так сработает:D

:rofl: Ну я особо вместе идти не смогу, 10 августа исчезну и надолго... сначала 17 дней в Адлере, потом вернусь на 2 дня, и еще 2 недели в санатории в Кировской области... Разве что мысленно, фиг знает, может длинный отпуск поможет?

Да я тебя понимаю! У меня такая же фигня! С 1 августа, говоришь? :cool:Может поучаствовать?
А ты еще сомневаешься? Никто не говорил что будет легко, мало кто знает как кошмарило, например меня, здесь же не принято об этом говорить! А веть кошмарило, потому что наркота, самая настоящая, легализована государством! Это еще хорошо что мы не в Голландии живем! :rofl: Курить не круто, жаль что это нам никто не объяснил в свое время, но теперь, когда мы своими мозгами дошли до этого, остается пережить кошмариков, месяцев 5 и ты свободен! А вообще вы с Тучей молодцы, оставили меня с женщинами и детьми одного, и делай, Валёк, что хочешь!:rofl:

Да ты сам решай когда.Покури,прочувствуй всю эту мерзасть,и когда тебе захочеться сказать да ну ее ..., когда ты уже будешь ждать того момента когда бросишь,как цепной пес ждет,когда его спустят с цепи ,может и получится!

Да ты сам решай когда.Покури,прочувствуй всю эту мерзасть,и когда тебе захочеться сказать да ну ее ..., когда ты уже будешь ждать того момента когда бросишь,как цепной пес ждет,когда его спустят с цепи ,может и получится!
Пендаля вы ждете, ОБА!:D

Вот я этого и боюсь, что дождусь когда нибудь пендаля в виде инфаркта... Потом бросается на раз, и коллеги говорят, что синдром отмены отсутствует напрочь :rofl:
Этого и я боюсь!От такого пендаля не всегда прийти в себя можно!С годами все больше таких примеров!

Валентин Донецк,тебя никто не бросал,ты просто сам вырвался вперед!:)Лидер,так сказать!:)

Вот я этого и боюсь, что дождусь когда нибудь пендаля в виде инфаркта... Потом бросается на раз, и коллеги говорят, что синдром отмены отсутствует напрочь :rofl:

Этого и я боюсь!От такого пендаля не всегда прийти в себя можно!С годами все больше таких примеров!

Красавцы! Собаки все понимают, а сказать не могут, и вы все понимаете, а бросит не можете!:D

Дед мой 50 лет курил, после инфаркта бросил сразу, только ему уже это не помогло!

Александр Симкин, это что за счетчик с минусами? Что то сложно как то!:D

Он сегодня в ноль часов начнет в плюс работать:cool: А то сегодня работы много, решил заранее настроить... Решил, пойду в аптеку за жвачками никотиновыми, судя по отзывам они на вкус страшное говно, буду жевать, ежели чо, а курить не буду... Всё, баста... Если захочу говнеца, то жвачку в рот и буду давиться, но не закурю :devil:

Молодца! Уважаю! Да нормальные они на вкус, мятные, только горечь в горле никотиновая! Я ж себе брал, две штуки съел, остальные лежат!

Александр Симкин, Вот и славно:angel: я знала, что ты не захочешь себя травить:)
Жвачки когда-то пробовала, не такие уж они и противные, скажем специфический вкус, но не хуже чем ощущения во рту после сигарет:D . Если тебе поможет, то пусть лучше с ними чем вообще никак. Удачи :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу