Хочу Дышать Полной Грудью:-)

ну и что делать думать с этим?

Кэтрин, если бы я знал, что со всем этим делать, я бы вряд ли завел здесь тему... :( Наверное черпать откуда-то внутренние резервы - не пить и не курить...

Кэтрин, если бы я знал, что со всем этим делать, я бы вряд ли завел здесь тему... :( Наверное черпать откуда-то внутренние резервы - не пить и не курить...

печально как-то. Мы тут уже полгода тремся, а так и не бросили курить.

:(:(:( Мне и сказать даже нечего на это... Хотя я завтра стартую, но что-то никакой уверенности в успехе сего мероприятия у меня нет... Бросают же люди как-то и через неделю уже не хотят курить... По данным профессора Быкова до 5 лет доезжает 2%, нам не повезло мы в 98% ;)

:(:(:( Мне и сказать даже нечего на это... Хотя я завтра стартую, но что-то никакой уверенности в успехе сего мероприятия у меня нет... Бросают же люди как-то и через неделю уже не хотят курить... По данным профессора Быкова до 5 лет доезжает 2%, нам не повезло мы в 98% ;)

я тоже завтра попробую не курить. Думаю побороться,знаю что будет плохо. Но а вдруг правда, если тупо терпеть и не курить,то когда-нибудь перехочется. Чувствую себе наркоманом гребаным)) Будем надеяться,у тебя получится:) измени статистику,войди в эти 2% :)

моя 9 месяцев тусовалася...:smoke: все в Ваших руках!:)

..... черпать откуда-то внутренние резервы - не пить и не курить...
вернее даже "не расходовать окончательно внутренние резервы" а сохранить имеющиеся

я тоже завтра попробую не курить. Думаю побороться,знаю что будет плохо. Но а вдруг правда, если тупо терпеть и не курить
Я сегодня 5 часов днем не курил.Всю квартиру выдраил,в магазин сходил,а на обратном пути возле ларька пройти не смог.Обидно!

Я сегодня 5 часов днем не курил.Всю квартиру выдраил,в магазин сходил,а на обратном пути возле ларька пройти не смог.Обидно!

и что? не докуривай да и все... так спокойнее.. по крайней мере у меня в кармане лежит.. помятая, потрепаная уже... не напрягает.. я-ж некурю:)
догоняй мишутка!:)

и что? не докуривай да и все... так спокойнее.. по крайней мере у меня в кармане лежит.. помятая, потрепаная уже... не напрягает.. я-ж некурю:)
догоняй мишутка!:)
Я не такой сильной воли человек,если рядом есть сигареты, я не брошу , меня это сильно напрягает. Я бы догнал,но на старте забуксовал:).

точно обидно. самое ужасное,когда не куришь и вдруг наступает момент, когда не знаешь куда себя девать и снова хватаешься за сигареты.
Может не будешь докуривать?

Я не такой сильной воли человек,если рядом есть сигареты, я не брошу , меня это сильно напрягает. Я бы догнал,но на старте забуксовал:).

я тоже не такой сильной воли.. вообще безвольный...почти год качелей.. ну надоело в самом деле.. и вот, чтобы стать другим я 1-стал некурящим...2-а остальное придет само- 100%:)
Воля и сила воли эт разные вещи. для первого второе не нужно!!!;) :rolleyes: можете меня цитировать....
а если веръезно-я курил тогда, когда хотел уйти от какой-то "проблемы" что-то не делать... например на работе- поменьше работать. а т.к. делать всеравно приходится.. тогда в чем смысл перекура? отодвинуть момент Х на 4 минуты?.. и так во всем.. ну реально. устал-да посиди с тупым лицом 5 минут...... ну ли плохое настроение-поспи.... ну или сладкого налопайся)))

точно обидно. самое ужасное,когда не куришь и вдруг наступает момент, когда не знаешь куда себя девать и снова хватаешься за сигареты.
Может не будешь докуривать?
Я сам так думал ,но уже закалебался в унитаз сигареты спускать,это за сегодня если выкидывать ,то будет 4 ая пачка,а настроя,уверенности в себе нет!

Я сам так думал ,но уже закалебался в унитаз сигареты спускать,это за сегодня если выкидывать ,то будет 4 ая пачка,а настроя,уверенности в себе нет!

харош засорять каналью)))) не выбрасывай-оставь.... для спокойствия... но не кури.. напиши на пачке дату освобождения от зависимости... и хани ее:)
и свободу и пачку:) пускай именно она будет ТВОИМ символом Твоей свободы

харош засорять каналью)))) не выбрасывай-оставь.... для спокойствия... но не кури.. напиши на пачке дату освобождения от зависимости... и хани ее:)
и свободу и пачку:) пускай именно она будет ТВОИМ символом Твоей свободы
Не могу я так,когда сигареты в доме!Я всегда бросал в 18 вечера,а оствшиеся сигареты в унитаз,потому что мусорное ведро это не надежно,мог сверить. Вот если ночь продержался,то в 7 утра в бассейн,и как то все выходило,а в настоящее время я в 5 утра бегу в ларек,потому что если не покуришь ,то дальше двигаться не можешь.

Не могу я так,когда сигареты в доме!Я всегда бросал в 18 вечера,а оствшиеся сигареты в унитаз,потому что мусорное ведро это не надежно,мог сверить. Вот если ночь продержался,то в 7 утра в бассейн,и как то все выходило,а в настоящее время я в 5 утра бегу в ларек,потому что если не покуришь ,то дальше двигаться не можешь.

я даже уже советы никакие давать не могу. Сама бросить не могу.А раньше сколько уверенности было. Так,у меня остались 2 последних сигареты,когда закончатся,сразу спать пойду и к черту все))

я даже уже советы никакие давать не могу. Сама бросить не могу.А раньше сколько уверенности было. Так,у меня остались 2 последних сигареты,когда закончатся,сразу спать пойду и к черту все))
ну и скури их подряд!

Ну вы даете, не получится, не знаю, не можем, не хотим, ну и как с таким настроем бросать. Лучше уж себя не мучать. Кому оно надо. Спокойно курить дальше пока не надоест, а надоест-то обязательно. К качелям ой как быстро привыкаешь, и даже начинает нравиться.
Сашка, Тучка, все у вас получится, вы же Мужики настоящие, каких еще поискать в этом мире надо!

Katrin_Linton, мы как-нибудь тоже за ними прорвемся, надоело уже эту соску сосать каждый день. Жизнь-то протекает и время на сигареты тратить ой как жалко.

ukrenie.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу