Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Молодца! Уважаю! Да нормальные они на вкус, мятные, только горечь в горле никотиновая! Я ж себе брал, две штуки съел, остальные лежат!
Александр Симкин, Вот и славно:angel: я знала, что ты не захочешь себя травить:)
Жвачки когда-то пробовала, не такие уж они и противные, скажем специфический вкус, но не хуже чем ощущения во рту после сигарет:D . Если тебе поможет, то пусть лучше с ними чем вообще никак. Удачи :)

Да мне и не надо я думаю много, все же 5 месяцев даром не прошли. Спокойно держусь временами, но блин, раздражение копится-копится, и понимаю, что я либо сейчас на близких его выплесну, либо надо идти курить. Иду-курю, а потом с виновато-глупым видом предстаю перед женой... Понимаю, что дурачек...

Александр Симкин, у всех так! Ты реши для себя, что ты больше хочешь бросит, пить или курить, все сразу это вдвойне сложнее, пар выпускать некуда будет! По этому начни с курения, а на пиве будешь пар выпускать! Потом с пивом подвяжешь! Иначе никак!:nah_disagree: Есть вариант - психушка! :rofl:

Валентин Донецк, Да с пивом тоже всё очень не просто, мне с ним остановиться тяжело, да и мерзко как-то по утрам, депресняк какой-то... Ну и как результат, даже если я спокойно держусь, то на следующий день, особенно в первой половине адски курить хочется. Буду купировать депресняк вином, его я много не выпью, ибо оно так больше для вкуса... Если приспичит совсем невмоготу, то запаска есть в виде 3-х бутылок Кьянти, я их даже не открывал, и от одной бутылочки Абхазского уже отхлебнул малость... Еще мама у меня в Париж собралась, хочу ей заказать французского чуть-чуть... Да и ты не обидишь, думаю, из Массандры пару бутылей пришлешь, хотя у вас там все крепленое, я его не очень... Хотя привозили мне из Португалии портвейн... просто напиток богов... Посмотрим, просто знаешь обидно очень с этим куревом, чего я минетчица какая-то, в рот эту дрянь беру, да еще и сам плачу за это 65 рублей в день :(

Вино тоже вариант! Кроме Массандры есть куча других вин, Инкерман например, Севастопольский, сухие и полусладкие!

Валентин Донецк, Блин, хочу к вам, чего-то так получилось, что я большой друг украинской диаспоры нашего форума:) Было бы прикольно встретиться вживую... Эхххх...

Александр Симкин, Согласна, надо бросать что-то одно. Если ты привык часто пить то же пиво, а сейчас ограничить себя во всем, то какие нервы это выдержат. Вино вполне хороший вариант, надо как-то расслабляться. А то:
Есть вариант - психушка!
:rofl:

чего я минетчица какая-то, в рот эту дрянь беру, да еще и сам плачу за это 65 рублей в день
я реально рассмеялась!:rofl: как напишешь,хоть стой, хоть падай:rofl:
Мое мнение, сделай передышку,делай то что хочется,пей,кури. Через пару дней поймешь,что тебе это на фиг не нужно и с новыми силами на путь к отказу. И я считаю,что нужно переставать и пить и курить одновременно. А если все так мучительно,зачем это тогда надо? Перестань уже думать,что пиво решит все проблемы.

А на счет цен а сигареты,парламент сейчас 86 руб, я с ним разорюсь))

И я считаю,что нужно переставать и пить и курить одновременно.
Каждому свое.
Поздравляю тебя, вижу антиалкогольный счетчик с красивой единичкой:angel: А где второй, который имеет отношение к сигаретам?

Мое мнение, сделай передышку,делай то что хочется,пей,кури.
Да я уже вчера оторвался, сегодня уже не хочу не пить - не курить... Мне обычно вечера хватает, чтобы поделать все что хочется:)
:oops:

вот я пью редко... но даже после этого мне жалко следующеее утро...
от чего скрыться-то пытаешься?

Каждому свое.
Поздравляю тебя, вижу антиалкогольный счетчик с красивой единичкой:angel: А где второй, который имеет отношение к сигаретам?

да не спорю) ну у меня такое мнение)) второй скоро появится,пока нечем похвастаться((

от чего скрыться-то пытаешься?

Ну у меня есть и были определенные проблемы в жизни, которые так скажем, очень сильно травмировали мою нервную систему и это незаживающие раны до сих пор... От этих горестей я и уходил в пиво, ну и ухожу по сей день, просто сейчас я часто расслабляюсь уже и без видимых причин...

...определенные проблемы.... и без видимых причин...

ну ты понял, надеюсь, что проблема этим не решается.. она всеравно есть.. дак оставь ее, пускай ест...! а ты не пей!:)
и лучше при удобном случае напрячься, и что-нибудь сделать, вместо того, чтоб тупо превращаться временно в мебель.... ну мне так кажется.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу