Александр Симкин
Трезвенник
Александр Симкин, Привет. Чего ночами не спишь? Бессонница![]()
Угу, я просто таблетки не пью никакие, не люблю я их... Сейчас сижу, даже ответ то трудно формулировать
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр Симкин, Привет. Чего ночами не спишь? Бессонница![]()
Александр Симкин,
Я думала , что у тебя уже двузначный счетчик.. Что так медленно и грустно продвигаемся к Эвересту?
...., что там с правого боку расположено? Вот ведь блин, непруха![]()
печень. если резко закололо и давит постоянно, значит скопилось там что-то и н е может выйти.. пей минералку
если болит периодически. когда нажал-нормально а когда отпускаешь болит-первый признак аппендицита.. то к доктору... первое проходит.. второе-нет![]()
Ебаный свет, какая печень?![]()
Закололо резко, минуту позагибался, и отпустило вроде... Это от чего...? Блин, у меня же через две недели билеты, сколько минералки то пить, я ее и не пил отродясь... ни одной марки не знаю
![]()
пиво, в твоем случае точно не лекарство
пиво, в твоем случае точно не лекарство
закупи Боржоми
и про кофе не забывай притормози
возьми в супермаркете в равных пропорциях изюм, курагу, орехи
Какой кошмар - вы же меня так в девственницу превратите...
![]()
А я после отдыха с семьей в Адлере сразу в Кировскую область поеду один - санаторий "Нижне-Ивкино"... Там грязи, ванны, и лечебная вода...санаторий "Лесная поляна"
Александр! едрит твою мать! ты сейчас ведь пошутил?
Да фигня Санек! эт тебе просто показалось.. у всех бывает.. кто давно пивас не пил.. организму нужен отдых.. порадуй его сегодня....... что там с правого боку расположено? Вот ведь блин, непруха![]()
CHEFF, Ну ты и насоветовал, язвенникЕссентуки № 17, это ж какая то вода с солью, я еще полторашку купил... Но кружку выпил по честному, вспоминая тебя... Надеюсь печени уже лучше
![]()
без газов пил?
газы нужно выпускать из минералки .. а не из своего организма.. там им не место..)))))А она разная что ли бывает? Написано "газированная" скважина №17-бис... 30 рублей стоит... Но газов не особо чувствуется, в основном соль... А ее кофем можно запить?