Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин, Привет. Чего ночами не спишь? Бессонница:)

Угу, я просто таблетки не пью никакие, не люблю я их... Сейчас сижу, даже ответ то трудно формулировать:) Но ничего, начальник у меня уже появился с больничного, значит прорвемся ;)

Александр Симкин,
Я думала , что у тебя уже двузначный счетчик.. Что так медленно и грустно продвигаемся к Эвересту?

Ну ты знаешь, альпинисты же не лезут сразу на Эверест, там в ходе подъема несколько акклиматизационных выходов, а потом вниз:cool:

Все таки тяжело это здоровый образ жизни!!! Мало того, что настроение на нуле, вчера пиваса хотелось адски, мысли путаются, появились уже признаки приступов паники, ну пока не такие сильные, но то ли еще будет... Про бессонницу умолчу, сегодня опять до третьего часу ночи мучался... Так еще сейчас сильно закололо в правом боку, что это? :eek: Я 22 года куря, и лет 10 активно бухая, даже не знаю где расположены внутренние органы, печень, желудок, почки, что там еще... А тут на работе как закололо, я аж от стола отъехал на стуле, чтобы постонать... и коллег напугал... Сейчас отошло, но все равно покалывает... Срочный вопрос, что там с правого боку расположено? Вот ведь блин, непруха :(

...., что там с правого боку расположено? Вот ведь блин, непруха :(

печень. если резко закололо и давит постоянно, значит скопилось там что-то и н е может выйти.. пей минералку без газа и чуть теплее комнатной температуры 100г. =пол стакана(граненого)...+изюм, отваренный в кипяточке
если болит периодически. когда нажал-нормально а когда отпускаешь болит-первый признак аппендицита.. то к доктору... первое проходит.. второе-нет:)

печень. если резко закололо и давит постоянно, значит скопилось там что-то и н е может выйти.. пей минералку
если болит периодически. когда нажал-нормально а когда отпускаешь болит-первый признак аппендицита.. то к доктору... первое проходит.. второе-нет:)

Ебаный свет, какая печень? :eek: :eek::eek: Закололо резко, минуту позагибался, и отпустило вроде... Это от чего...? Блин, у меня же через две недели билеты, сколько минералки то пить, я ее и не пил отродясь... ни одной марки не знаю :(

Ебаный свет, какая печень? :eek: :eek::eek: Закололо резко, минуту позагибался, и отпустило вроде... Это от чего...? Блин, у меня же через две недели билеты, сколько минералки то пить, я ее и не пил отродясь... ни одной марки не знаю :(

печень-большая..(самый большой орган в организме) выполняет функцию фильтра для крови.
возможно.. суженный проток не дает пройти тому, что печень вырабатывает... минералочка и изюмчик стимулирует выработку этого самого "чего-то".. и как-бы вобщем продувка с прочисткой)))
есентуки№17 пол стакана перед завтраком за полчаса (поставил ее, налитую в стакан в горяую воду на 10 минут, потом пить).. и перед обедом изюмчику полстакашку.
эт такой рецепт, от которого точно не станет хуже.. никому!. Рекоменд раз в 2-3 месяца по недели 2-3 повторять.
а воопще-то лучше к дохтору:)
пиво, в твоем случае точно не лекарство

Александр Симкин,закупи Боржоми, печень не печень в любом случае не повредит. Саша на турнике виси по минутке, растяжка позвоночника убирает внутренние спазмы, но это так общие советы, но при усилении боли к врачу, не медли блин...

Блин, вовремя я, как чувствовал... Ну хорошо, будет дополнительная мотивация, спасибо, я правда не шучу. Во всем, что касается здоровья, я очень мнительный... Видимо, тьфу-тьфу, мне природой был дан хороший задел, и я смотрю по сторонам и удивляюсь, какие болезни легких после 7 лет курения? :eek: Но похоже и мой хороший задел подходит к концу, пойду сейчас на обеде в супермаркет за минералкой... Спасиб, еще раз;)

тепленькая и без газиков...:smile_coffee:
и про кофе не забывай притормози... хотяб пока неразберешься в причинах "ай-болит"а

Александр Симкин, к совету
@CHEFFа по поводу изюма, позволь добавить от себя, возьми в супермаркете в равных пропорциях изюм, курагу, орехи, если любишь чернослив возьми и его. Кстати в супермаркетах часто на полочках где сухофрукты, лежат пакеты отборных вышеперчисленных мной ингридиентов. Перекрути все на своей электромясорубке, она у тебя по любому есть, Саш процесс займет максимум мин 5, и готова пользительная вкусняшка, закупи семена тыквенные, они мужчинам всем и больным и здоровым полезны... а если решишь изюмнокураговоореховую смесь делать от себя скажу, я ее милион лет делаю, раньшк клала мед, но потом поняла, что мед лучше отдельно, мне кажется вкусно вместе с медом на первой неделе, потом в холодильнике даже мед вбирает в себя запахи и смесь становится хоть и вкусной, но будто чето не то.

закупи Боржоми
и про кофе не забывай притормози
возьми в супермаркете в равных пропорциях изюм, курагу, орехи

:eek: Какой кошмар - вы же меня так в девственницу превратите... :cry:

в детстве ездил в лагерь оздоровительный.. основное направление у него было-ЖКТ. вопщем поили нас минералкой, делали зарядку, гоняли по лесу бегом, и кормили изюмчиком. а перед сном кефиром без сахара с хлебом..... ездил 3 года сподряд .. не болел простудными потом лет 5-6 точно.:) санаторий "Лесная поляна"
был там на территории в том году(играли в пейнтбол в лесу на территории)..дак...сейчас там для старшегруппников даже места для курения сделали. раньше исключали нафиг, только за запах.

санаторий "Лесная поляна"
А я после отдыха с семьей в Адлере сразу в Кировскую область поеду один - санаторий "Нижне-Ивкино"... Там грязи, ванны, и лечебная вода... :bounce:

Александр! едрит твою мать! ты сейчас ведь пошутил?

В каждой шутке... :bounce:

отматывае время назад и...
.... что там с правого боку расположено? Вот ведь блин, непруха :(
Да фигня Санек! эт тебе просто показалось.. у всех бывает.. кто давно пивас не пил.. организму нужен отдых.. порадуй его сегодня...
:censored: вот чессло прям так бы и позволил себе рукоприкладство относительно малознакомого человека да еще и на всеобщем обозрении....:timebomb:

CHEFF, Ну ты и насоветовал, язвенник:cold: Ессентуки № 17, это ж какая то вода с солью, я еще полторашку купил... Но кружку выпил по честному, вспоминая тебя... Надеюсь печени уже лучше :bounce:

CHEFF, Ну ты и насоветовал, язвенник:cold: Ессентуки № 17, это ж какая то вода с солью, я еще полторашку купил... Но кружку выпил по честному, вспоминая тебя... Надеюсь печени уже лучше :bounce:

да я тоже первое время думал гадость-тьфу... а попив ее дня 4 попробовал ранее любимую "славяновскую".. и подумал.. "че за нае:censored:ка?! где минеральность? только вода!" так-что мир твоей печёнке:)
без газов пил?
бери "боржом" в стекле.. он помягше:)

А она разная что ли бывает? Написано "газированная" скважина №17-бис... 30 рублей стоит... Но газов не особо чувствуется, в основном соль... А ее кофем можно запить?

А она разная что ли бывает? Написано "газированная" скважина №17-бис... 30 рублей стоит... Но газов не особо чувствуется, в основном соль... А ее кофем можно запить?
газы нужно выпускать из минералки .. а не из своего организма.. там им не место..)))))
чтобы вышли газыы.. налей ее в стакан и помешай как чай..ложкой.. ну или саме эффективное в теплую воду поставить (налитую в стакан) минут на 10-20..
запивать можно ничем:adolf: .. пить за полчаса до приема пищи:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу