Хочу Дышать Полной Грудью:-)

чтобы вышли газыы.. налей ее в стакан и помешай как чай..ложкой.. ну или саме эффективное в теплую воду поставить (налитую в стакан) минут на 10-20..
запивать можно ничем:adolf: .. пить за полчаса до приема пищи:)

Блин, так я же уже пообедал, а потом воду пил... Все, пипец печени, да? :eek:

Александр Симкин, ужасный у тебя случай. Помимо зависимости от папирос еще и алкогольная тяга((((( Тебе вообще тяжело приходится. Бедный организм. Бедный мозг, бедная психика(((((

У меня у брата от пива зависимость, ему 27 лет плюс сигареты. Мне кажется, что если бросить курить, то тебя тащит сильнее пить пиво. Как бы одно заменяется другим. Хочется пожелать удачи в отказе.

И практически сто пудов, что алкоголизм в приоритете должен быть. Нельзя сразу по всем фронтам наступать на зависимости свои. Я почитал твой дневник. Грустно реально. Алкогольная зависимость - это страшно. Это в разы хуже курения(((((

Евгений Юдин, :eek: Ну такой ужасный случай, я подозреваю, еще у миллионов так десяти россиян... А так конечно, да, это не просто, и отказ от сигарет тянет за собой повышенное потребление пива, поэтому от пива тоже пришлось отказаться... Ну и вряд ли уже выиграю у зависимостей окончательно... Ну а чего делать? Умирать я не хочу, вот борюсь:)

Валентин Донецк, Я ж говорил тебе, что у меня ужасный и запущенный случай, вот люди уже говорят, а ты не верил... :(

Я ж говорил тебе, что у меня ужасный и запущенный случай, вот люди уже говорят, а ты не верил

У меня брат с улыбкой рассказывает о своем алкоголизме. Он выпивал каждый день по 3-5 литров пива, курил траву плюс сигареты и со смехом оценивал свои пороки, болезни. Так получается, что самому кажется, что у тебя все ок. Когда другим со стороны видно, что уже дело труба.(((((

Алкоголизм вообще наркологи называют болезнью отрицания(

да вы чего:eek: какой он алкоголик? Просто стресс, работа, пока человек не нашел, как расслабляться с пользой для здоровья, определиться и справится со всеми зависимостями. На фотках лицо свежее, какой алкоголизм:nah_disagree:

Juli_2608, Ну людям со стороны же виднее... А фотки я просто ужимал, вот и не видно последствий алкоголизма ;)

Так получается, что самому кажется, что у тебя все ок. Когда другим со стороны видно, что уже дело труба.(((((

Труба - так труба, эхххх... :(

i.jpeg

Александр Симкин, Саш вот же ты мнительный, да мало ли кто что говорит, то что отказ от ненужного скажется положительно это конечно хорошо, но то что твой случай запущенный и ужасный это полный бред... ты разве с трудом дожидаешься каждый день вечера, в предвкушении напиться? Или может мысли о алкоголе в голове твоей с утра? Это ведь не так.
А то что люди выбирают алкоголь как способ расслабиться, я считаю неудивительно, но опять же я помню твои рассказы, как ты посещаешь концерты, много чем интересуешься! Саш, алкоголику с запущенным случаем это не нужно, всякие там музеи выставки, да и вообще если не в гавно и не каждый день, то чеб нет?

Чего то вы меня запутали... Побуду-ка я вне форума какое-то время, но обязательно вернусь :bounce:

Саш, привет, я тут вернуться решила, и кстати сразу с советом. Если в правом боку и закололо так, что не разогнуться, то это камушки в желчном пузыре могут быть. Сходи к врачу узи сделать, их там видно хорошо. У меня такое было пару лет назад, в итоге после очередного приступа на скорой увезли и отчикали хирурги местные.
Здорово тебя снова видеть. И счетчики у нас с тобой такие похожие ;)

Jkit, Привет... я тоже очень рад, что ты опять появилась:) С правым боком, тьфу-тьфу, вроде не повторялось...

Наталия Шарова,
Валентин Донецк, Да наверное у меня уже не получится :( Тучу почитал про его терзания...

Васильна,я за 2 недели что курю 4 раза на улицу выходил,такая апатия ко всему,боюсь чтобы крыша не поехала!

Может ну его, это бросание, пока не поздно? Пять месяцев же уже, шестой пошел... Понятное дело, что их этих пяти месяцев я месяца четыре в общей сложности не курил. Но блин, какими силами все это... Так реально крыша поедет рано или поздно... Может в моем случае лучше курить? :eek:

Может ну его, это бросание, пока не поздно? Пять месяцев же уже, шестой пошел... Понятное дело, что их этих пяти месяцев я месяца четыре в общей сложности не курил. Но блин, какими силами все это... Так реально крыша поедет рано или поздно... Может в моем случае лучше курить? :eek:

Так ты же уже решение и без нас принял, судя по отсутствию счетчика?:smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу