Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Александр Симкин, Как настроение?![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо придумалиКорпорация "Джонсон и Джонсон" хочет, чтобы я жевал по 10-12 жвачек в день, и 3 месяца делал это постоянно, и только на 4-й месяц начал снижать дозировку, ну а отказываться от жвачек можно ни в коем случае не ранее чем через полгода жевания
Молодец, это единственное правильное решениене курю я
Хорошо было быприглашаю Katrin_Linton и Tucha присоединиться ко мне
Я 4 мг брал, других небыло!
Александр Симкин, Саша, привет!!! скажи, дружище, вот счетчик непитья с какой целью каждый раз ставишь?)) я вот почему спрашиваю, я ж тоже пиво люблю))) ну и счетчик ставить для меня нереально, потому что я знаю, что совсем не пить точно не входит в мои планы, а если я буду ставить счетчик от раза к разу, то народ сможет следить с какой периодичностью я выпиваюили ты правда каждый раз думаешь, что не пить пиво это возможно?
![]()
Не пивной ли ты алкаш?
Могу и не пить, но пока не хочу
как говорится в своем глазу бревна не замечают....Есть правда такие, которые курили лет 20, а потом вдруг одномоментно стали целками и теперь всех и вся воспитывают с высоты прожитых лет,
Я пью, бросать не собираюсь!Валентин Донецк, всё, точно завязываю. Ты сам не пьёшь?
Александр Симкин, а какой у тебя максимальный срок без пива был? Я вот тоже себе счетчик поставил, хочу совсем завязать...
Немного, у меня наверное также. Самое сложное выходные пережить без пива.Последние несколько лет больше 3-х недель без пива не было... Причем попыток было много, но всегда находились отговорки... В этом году 10 дней - это рекорд![]()
Я вот собрался, ищу себе компанию. Уже несколько человек нашёл.Я пью, бросать не собираюсь!![]()
Немного, у меня наверное также. Самое сложное выходные пережить без пива.