Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Наталия Шарова, Привет, да все нормально вроде... Без пива уже один день :bounce: Вчера вечером стоял на улице, наслаждался грозой и дождем, и докуривал последние сигариллы... Сегодня с утра не курил, не покупал, успел забежать в аптеку и купить упаковку мятных жвачек "Никоретте" - 2 мг. Но еще не жевал, только почитал инструкции - умилился... Корпорация "Джонсон и Джонсон" хочет, чтобы я жевал по 10-12 жвачек в день, и 3 месяца делал это постоянно, и только на 4-й месяц начал снижать дозировку, ну а отказываться от жвачек можно ни в коем случае не ранее чем через полгода жевания... Хрен им... В этот раз никаких схем:)Ну короче, не курю я и приглашаю Katrin_Linton и Tucha присоединиться ко мне :)

Корпорация "Джонсон и Джонсон" хочет, чтобы я жевал по 10-12 жвачек в день, и 3 месяца делал это постоянно, и только на 4-й месяц начал снижать дозировку, ну а отказываться от жвачек можно ни в коем случае не ранее чем через полгода жевания
Хорошо придумали :rofl:
Молодец, это единственное правильное решение:)
приглашаю Katrin_Linton и Tucha присоединиться ко мне
Хорошо было бы:smile_coffee:

Я 4 мг брал, других небыло!

Да там всего два варианта 4 мг и 2 мг. Вот как надо их жевать оказывается...

Очень важно соблюдать правильную технику жевания, состоящую из трех этапов:
1. Медленно разжевывайте до появления сильного вкуса никотина
2. Затем поместите жевательную резинку между щекой и десной
3. Когда вкус никотина станет менее интенсивным, жуйте снова
Повторяйте данную схему жевания в течение примерно получаса.
Используйте жевательные резинки НИКОРЕТТЕ®, почувствовав непреодолимое желание курить. Рекомендуемое количество подушечек в день:8-12 штук, но не более 15.

Александр Симкин, Саша, привет!!! скажи, дружище, вот счетчик непитья с какой целью каждый раз ставишь?)) я вот почему спрашиваю, я ж тоже пиво люблю))) ну и счетчик ставить для меня нереально, потому что я знаю, что совсем не пить точно не входит в мои планы, а если я буду ставить счетчик от раза к разу, то народ сможет следить с какой периодичностью я выпиваю:pили ты правда каждый раз думаешь, что не пить пиво это возможно?:)

Александр Симкин, Саша, привет!!! скажи, дружище, вот счетчик непитья с какой целью каждый раз ставишь?)) я вот почему спрашиваю, я ж тоже пиво люблю))) ну и счетчик ставить для меня нереально, потому что я знаю, что совсем не пить точно не входит в мои планы, а если я буду ставить счетчик от раза к разу, то народ сможет следить с какой периодичностью я выпиваю:pили ты правда каждый раз думаешь, что не пить пиво это возможно?:)

Ммм, пчела, столько вопросов.

1. Пиво мешает моей жизни.
2. Счетчик я ставлю ради интереса, как в прочем и все счетчики.
3. Народ пусть следит, если народу интересно, но дневник и счетчики в первую очередь это для меня.
4. Не пить пиво возможно.

И кстати, пчелка, если считаешь, что не пить невозможно и стесняешься публично объявить как часто ты выпиваешь сей пенный напиток, то у меня появляются сомнения:cool: Не пивной ли ты алкаш? Ведь пророк Евгений Юдин сказал, что алкоголизм - болезнь отрицания. Покайся, пока не поздно :bounce:

Не пивной ли ты алкаш?
:pнеустанно повторяю цитату любимой Мерилин Монро из "Джаза": Могу и не пить, но пока не хочу, особенно когда так грустно!))
а по фото разве нельзя судить запойная я или нет?:Dили ты считаешь что такие следы можно скрыть макияжем)))))))))))
alkashka-300x298.jpg

и вообще
aea6ad0ddf7d.jpg

Могу и не пить, но пока не хочу

Ну я не буду агитировать тебя за трезвый образ жизни... Просто я четко знаю, что у меня из-за пива начали появляться проблемы, знаю кучу людей, которые признают, что с пива тяжело слезать и они не могут. Причем хочется именно пива, хотя дома куча всякого пойла... В особо запущенных случаях у людей после отказа от пива перестает, пардон, стоять... Чего то мне всего этого не хочется... Поэтому и пытаюсь бороться, уже есть рекорд 10 дней :) Что касается людей, то я не переживаю, тут в основном у нас на форуме все понимающие... Есть правда такие, которые курили лет 20, а потом вдруг одномоментно стали целками и теперь всех и вся воспитывают с высоты прожитых лет, но такие пусть идут в жопу :adolf: Ну как то так;)

Кстати уже 40 минут жую первую жвачку - вполне нормальный вкус, первые 5 минут вообще как Орбит мятный, потом горчинка появляется, но терпимо вполне... Не скажу, что она отбила желание курить, но рот занят :)

Александр Симкин, а какой у тебя максимальный срок без пива был? Я вот тоже себе счетчик поставил, хочу совсем завязать...

Последние несколько лет больше 3-х недель без пива не было... Причем попыток было много, но всегда находились отговорки... В этом году 10 дней - это рекорд :)

Последние несколько лет больше 3-х недель без пива не было... Причем попыток было много, но всегда находились отговорки... В этом году 10 дней - это рекорд :)
Немного, у меня наверное также. Самое сложное выходные пережить без пива.
Я пью, бросать не собираюсь!:nah_disagree:
Я вот собрался, ищу себе компанию. Уже несколько человек нашёл.

Немного, у меня наверное также. Самое сложное выходные пережить без пива.

Ну да, к выходным найдется куча причин, типа "я устал на работе", "я же бросил курить и поэтому имею право выпить", "у Толяна день рождения" или "выпью всего одну кружку" :bounce: Я решил купировать приступы вином, но совсем не пить я естественно на этом этапе не смогу... Тебе советую попробовать, может у тебя и нет никаких проблем... Тогда можешь дальше продолжать, если тебе нравится... Поставь цель к примеру 3 месяца без пиваса и наблюдай за своим самучувствием...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу