Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Привет! Ты лучше жуй!:D

Как начнет плющить, так обязательно... А так чего переводить продукт? Кстати эти жвачки еще и стоят немало... За 30 подушечек - 330 рублей... По разумению производителей, каждые 3 дня надо покупать новую упаковку.... В итоге что пластыри, что жвачки 750-800 рублей в неделю, существенно дороже чем курение...

Как начнет плющить, так обязательно... А так чего переводить продукт? Кстати эти жвачки еще и стоят немало... За 30 подушечек - 330 рублей... По разумению производителей, каждые 3 дня надо покупать новую упаковку.... В итоге что пластыри, что жвачки 750-800 рублей в неделю, существенно дороже чем курение...
это ты в ближайшем будущем смотришь. вспомни такой термин, как Окупаемость. ты ж не только на сигаретах экономишь, ты еще задел на будущее по части здоровья делаешь. в старости меньше за сердечко держаться будешь и на сиропе от кашля экономия опять же

Привет. Ну так. По прежнему не пью и не курю, вчера ушло снова ровно две жвачки:)Ночи - это полный п****ц!!! Но это в общем я думаю не из-за курева, а из-за пиваса... Постоянные сны, вечно какая-то движуха, кошмары, крыша потихоньку съезжает... Но сам виноват, не надо было запускать:)

Но это в общем я думаю не из-за курева, а из-за пиваса...
Может быть.
Ничего, все проходит. У меня были несколько месяцев с бессонницей, спала только часов от 3 до 5, правда крепко. А сейчас смотрю почти прошло уже.

эт хорошо, что не курим и не пьем.. а вот настрой поуверенне что-ли должен быть;)
как минеральные процедуры? регулярно?:smile_coffee:

Какой еще настрой :rofl: Я просыпаюсь с уверенностью, что я в матрице или в психушке какой... Вот прямо сейчас идет минеральная процедура, посредством "Ессентуки № 17", опосля - обед...

Какой еще настрой :rofl: Я просыпаюсь с уверенностью, что я в матрице или в психушке какой... Вот прямо сейчас идет минеральная процедура, посредством "Ессентуки № 17", опосля - обед...

наипреятнейшего аппетита сударь

наипреятнейшего аппетита сударь

Наиогромнейшее спасибо!!! Кстати жру только первое, ну и салатик, стараюсь овощной, второму блюду объявлен бойкот... 6-й месяц борьбы добавил уже 8 кг., и к моему стыду мне уже сложно одевать носки нагнувшись, пузо мешает :oops::eek::cry:

....сложно одевать носки нагнувшись, пузо мешает :oops::eek::cry:

вот незнаю.. написать тебе и лишний раз напомнить.. или не стоит :oops: ... ну на всякий для поддержания ууверенности в правильности отказа от пивных напитков.... это от пива растет живот.... у мея друг тоже раза 3-4 в неделю заезжает за пивом. 1-2 бытылки.. дак тоже живот у него и у его жены на 7м месяце были абсолюбно одинаковые!.. а комплекция примерно как у меня...
тут главное не фанатеть от ограничений.. просто неполезных продуктов должно быть меньше 5%.. остальное- желудок переварит)))

Наиогромнейшее спасибо!!! Кстати жру только первое, ну и салатик, стараюсь овощной, второму блюду объявлен бойкот... 6-й месяц борьбы добавил уже 8 кг., и к моему стыду мне уже сложно одевать носки нагнувшись, пузо мешает :oops::eek::cry:
думаешь суп всегда менее калориен, чем картошка пюре с сосиской? хм....

в него можно зато снотворного подмешать незаметно или водки

;) вот ее-то какраз и будет заметно
однажды ездили на природу с палатками.. и решили перекусить по-бырому.. скипятили воды и запарили бич-пакеты (лапша быстрого приготовления) и сосисок туда накрошили.. кушаем-нормально.. и кто-то сказал "в уху водку добавляют.. давай суда тоже плеснем".. ну и чо?))))
выкинуть пришлось это горячее месиво китайской лапши, россейскх сасисонов и водяры))) пришлось повторить кроме последнего пункта.. "ее" употребляли как положено.. перед едой))))

думаешь суп всегда менее калориен, чем картошка пюре с сосиской? хм....

Да я ж не совсем уже того, калории считать :) Оставим это девушкам :) Я просто один раз поставил закладку на пост диетолога
Seagull https://ne-kurim.ru/forum/threads/7516/page-8#post-449933 и потихоньку собираюсь соответствовать... Поскольку без супчика я не могу, то ем только первое, раньше ел и то и другое... Вот сейчас залез в меню наше столовское... Я сегодня съел борщ украинский с пампушками - 304 Ккал и винегрет овощной - 97 Ккал. Тогда как отбивная из свинины, запеченая с луком,сыром и майонезом - 669 Ккал. Наши столовские считают все это через программу, так что там есть повод доверять...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу