Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ну да, к выходным найдется куча причин, типа "я устал на работе", "я же бросил курить и поэтому имею право выпить", "у Толяна день рождения" или "выпью всего одну кружку" :bounce: Я решил купировать приступы вином, но совсем не пить я естественно на этом этапе не смогу... Тебе советую попробовать, может у тебя и нет никаких проблем... Тогда можешь дальше продолжать, если тебе нравится... Поставь цель к примеру 3 месяца без пиваса и наблюдай за своим самучувствием...
Со всеми причинами отмаза согласен... Попробую совсем не пить... Последние пару лет можно на пальцах пересчитать выходные без пива... Может с форумом получится... Ведь именно с ним, считаю, что я от курева отказался...

я ж тоже пиво люблю)))
ты бы знала как я его люблю, но пора нам расстаться

ты бы знала как я его люблю, но пора нам расстаться

Ну да тем более возраст подходит к 35 годам, на мой взгляд 35 - это рубеж, после которого надо заканчивать со всякими нездоровыми вещами... Вот кстати был в командировке и одну ночь ночевал в Вологде, но вместо того, чтобы прогуляться по городу и его посмотреть, я бухал пивас в баре гостиницы... Отлично же...

Гостиница Спасская, если ничего не путаю, у нас был тогда 2- х недельный вояж по трубе, и мы жили и в Вологде, и в Ярославле, и в Великом Устюге... но в Вологде вроде была Спасская, там этажей еще штук 12-14 кажись...

В какой гостинице бухал? А сам ты откуда? Не вижу.

Республика Коми, город Ухта

Уффф, у меня же сегодня первый день. Нельзя про это забывать, уже начинает нормально так плющить... Пока выжевал всего одну никотиновую жвачку, но чувствую, что скоро надо будет заряжать вторую... И вообще сколько бы попыток не было, первый день всегда крайне мерзкий... Вот надо срочную работу делать и не могу себя заставить...:mad:

Tucha, Ну ты как, Роб? Счетчик есть или его нет? :) Меня уже колотит по нормальному так, мысли путаются, щас вторую противную жвачку буду принимать...

Tucha, Ну ты как, Роб? Счетчик есть или его нет? :) Меня уже колотит по нормальному так, мысли путаются, щас вторую противную жвачку буду принимать...
Санек,держись раз стартанул!Жуй сколько надо ,чтоб курить уже не мог:)!Я за тебя,как за коллегу по сильнейшей зависимости очень переживаю!Я пока не бросил!

Покажите!Дайте полюбоваться красатой:D!

жамкай на стрелочки после слова "сказал(а)": найдешь неземную прелестницу))))

херня.. еще завтра чукоток.. потом послезавтра рубеж. потом 5, 7, 10., 12, 14,15, 20 дней...потом почти незаметно))))

а если честно.. то все эти костыли эт как анабиоз.. когда заканчиваешь их принимать шарашит как первые 3 дня.. так-что перетерпеть придется.. сейчас(самостоятельно) или потом (после окончания принятия костылей)....

а если честно.. то все эти костыли эт как анабиоз.. когда заканчиваешь их принимать шарашит как первые 3 дня.. так-что перетерпеть придется.. сейчас(самостоятельно) или потом (после окончания принятия костылей)....

У тебя был опыт бросания с заменителями?

Всем привет, вроде жив-здоров, то есть в смысле не курю и не пью... Вчера так третью жвачку и не употребил, к вечеру стало значительно легче. Вечером думал, чем себя наградить - никотиновой жвачкой или бокалом вина, в итоге так и не выбрал, и не употребил ни то, ни другое... Сегодня с утра еще тоже ничего не жевал...

У тебя был опыт бросания с заменителями?

1 -Аллен Автомобиль-мозг разложился на нейроны после прослушивания- (эффект 2,5 дня)
2- жевал никоретту... -изжога - (эффект пока жуешь)
3-сила воли вперемешку с постоянночегонибудь жеванием - ужасный эффект)))
4- табекс... хороший препарат.. 1 раз дней 10...второй раз месяц не курил, пока принимал.. как закончил-скрутило как в первый день... интерес-одна-вторая-стопятьсотвосьмая....
5- не курю просто так.. потому-что некурю (в настоящее время)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу