Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со всеми причинами отмаза согласен... Попробую совсем не пить... Последние пару лет можно на пальцах пересчитать выходные без пива... Может с форумом получится... Ведь именно с ним, считаю, что я от курева отказался...Ну да, к выходным найдется куча причин, типа "я устал на работе", "я же бросил курить и поэтому имею право выпить", "у Толяна день рождения" или "выпью всего одну кружку"Я решил купировать приступы вином, но совсем не пить я естественно на этом этапе не смогу... Тебе советую попробовать, может у тебя и нет никаких проблем... Тогда можешь дальше продолжать, если тебе нравится... Поставь цель к примеру 3 месяца без пиваса и наблюдай за своим самучувствием...
ты бы знала как я его люблю, но пора нам расстатьсяя ж тоже пиво люблю)))
ты бы знала как я его люблю, но пора нам расстаться
В какой гостинице бухал? А сам ты откуда? Не вижу.кстати был в командировке и одну ночь ночевал в Вологде, но вместо того, чтобы прогуляться по городу и его посмотреть, я бухал пивас в баре гостиницы...
В какой гостинице бухал? А сам ты откуда? Не вижу.
Не путаешь, всё правильно. У меня жена из Коми, ПечораГостиница Спасская, если ничего не путаю
А когда? А то я че-то запамятовал..."у Толяна день рождения"
А когда? А то я че-то запамятовал...
я и говорю пока все в порядке, красота на местеСимпатиШная какая!![]()
Покажите!Дайте полюбоваться красатойя и говорю пока все в порядке, красота на месте![]()
Санек,держись раз стартанул!Жуй сколько надо ,чтоб курить уже не могTucha, Ну ты как, Роб? Счетчик есть или его нет?Меня уже колотит по нормальному так, мысли путаются, щас вторую противную жвачку буду принимать...
Покажите!Дайте полюбоваться красатой!
Tucha, Ну ты как, Роб? Счетчик есть или его нет?Меня уже колотит по нормальному так, мысли путаются, щас вторую противную жвачку буду принимать...
а если честно.. то все эти костыли эт как анабиоз.. когда заканчиваешь их принимать шарашит как первые 3 дня.. так-что перетерпеть придется.. сейчас(самостоятельно) или потом (после окончания принятия костылей)....
У тебя был опыт бросания с заменителями?