Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Наталия Шарова, Кстати заметил странный факт, когда я пил раза по три в неделю и не задумывался, я в общем и не особо напивался... а тут стал себя ограничивать, и когда прорывает, то пипец... Я в пятницу с десантниками общался, поздравлял их... Блин, благо, что никто мне по лицу не надавал... Еще хотел правда-матку на форуме написать, но видимо устал и уснул...:oops:

Александр Симкин, Все в голове. Просто надо принять это не как жертву и запретный плод, а найти приятные вещи такого состояния, тогда и срываться не будешь.

Наталия Шарова, :rofl: Да все нормально... в пятницу жутко нажрался, в субботу давление почти 160/100... думал помру и до 50 дней на 2 счетчиках не доживу... Ан нет, пережил субботу, и даже работать пытался... Не пью и не курю, как и обещал... назло Валентину 50 дней сделаю... :)
:smile_coffee:

Александр Симкин,привет!Тебя не узнать!Уехала на юг,сидел на мотоцикле,а теперь без него,да ещё и с фингалом!
Кто посмел наехать на земляка?А?:D
Так ,3 дня поддерживаю! Клип-тема!Не.. ,виноват космос и "звёзды так сложились".
А я вчера смотрела сюжет про разбитые дороги в Воркуте .Прикинь,сами простые люди вышли на субботник,не дожидаясь зимы(она у них в сентябре начинается) и залатали все дыры на дорогах,бизнесмены местные немного подмогли конечно.Уважуха и респект !Мораль ясна-или сам или никто не поможет))))

Milenka, Знаешь, а у нас тьфу-тьфу чего-то начали делать... Вчера ездили с ребенком на Смурфики-2 на Ярегу (пригород Ухты) - раньше там был пипец, а сейчас и прошлогодний асфальт держится и новые места хорошо сделали... Дорога Ухта-Сыктывкар тоже стала гораздо лучше, в субботу в 14-00 опять стартую всем семейством в Сыктывкар, и через него в Сочи, от нас же прямых рейсов нет, да и дорого очень...

Александр Симкин,я вообще через Киров езжу.Прямых и в Сык-ре нет рейсов,только Анапа и по моему Сочи тоже был рейс.Это на поезде.Ты на самолёте ?
Ну,ты даешь!Вроде только ездил в Италию.Я бы тоже ездила так,но потом лапу придётся сосать весь год.А у меня квартира без ремонта уже год.Руки всё не дойдут,да и переехать хотим в сам город .
Васильна,правильно говоришь!Разбаловались совсем)))
Александр,давай аву меняй!На ЗОЖ или как было! :luggle:

Александр Симкин,я вообще через Киров езжу.Прямых и в Сык-ре нет рейсов,только Анапа и по моему Сочи тоже был рейс.Это на поезде.Ты на самолёте ?
Ну,ты даешь!Вроде только ездил в Италию.Я бы тоже ездила так,но потом лапу придётся сосать весь год.А у меня квартира без ремонта уже год.Руки всё не дойдут,да и переехать хотим в сам город .
Васильна,правильно говоришь!Разбаловались совсем)))
Александр,давай аву меняй!На ЗОЖ или как было! :luggle:

Ммм... конечно на самолете, я ж не маньяк 3 дня ехать с детьми на поезде... 72000 рублей туда-обратно на четверых Сыктывкар-Сочи-Сыктывкар... Ремонт я как раз паралельно сделал и технику закупил уже... Одна только стенка в комнату никак не доедет и мешает переезду... А как из Сочи приеду, я уже в гордом одиночестве поеду на 2 недели в санаторий Нижне-Ивкино Кировской области умаслять себя лечебными грязями и испивать целебные воды... Как то так, но на этот год уже к сожалению все... Но я весь в планах на следующий :bounce:

Валентин Донецк,по моему мы с олигархом нефтяным беседуем!:DИх в Ухте много!
Ты это..поосторожнее с выражениями,а то кто его знает,как оно выйдет?:rofl:
А я на поезде,но это в последний раз.А то меня до сих пор колбасит.А может от вина ихнего,не выветрилось до сих пор!Украинского!Так что Саша,поедешь и не пей совсем!Только дегустировать можно.А то они все там привыкшие,а мы то нет,стерильные !:rofl:

Валентин Донецк,по моему мы с олигархом нефтяным беседуем!:DИх в Ухте много!

Да конечно, я просто прижимистый тип... Деньги не просираю направо и налево, вот к примеру у меня один костюм, а не пять как у кого-то... Я в принципе не беру кредиты, у меня даже кредитной истории нет, с хрена ли я должен 25% годовых барыгам платить? Ну и вообще я очень умеренен в потреблении, и в отпуске в том числе, я не живу в дорогих отелях, не хожу в дорогие рестораны итд итп... но планету Земля просто обожаю, и хочу ее изъездить как можно подробнее... Вот в декабре был во Вьетнаме, выходишь к океану, падаешь на песок, слушаешь волны, это же счастье... И зачем нужны деньги?

Александр Симкин,вот,золотой человек!Я так не могу .У меня всё на безделушки уходит,как всегда.
Кредит есть.Плачу.
Экономить не умею:rolleyes: А надо!В школах надо предмет ввести-экономика и бюджет семьи!
Вьетнам,а где это?:D (шучу)
Кстати ,в Крыму ЗП 6 тыщ. средняя!!!По секрету сказали))))Так что люди с севера приезжают все "богачи".
Поэтому всё очень дорого,а на самом деле-копейки стоит для своих.
А знаешь,в сектах разных тоже говорят-деньги это пыль.Главное душа и время и нирвана(смотря какая секта)
А сами квартиры забирают.Как так?

Кстати ,в Крыму ЗП 6 тыщ. средняя!!!По секрету сказали))))Так что люди с севера приезжают все "богачи".

Наивная ты женщина! Это сказки венского леса для таких приезжих как ты! :rofl: Зарплата?:rofl: Да там никто не работает, чтоб ты знала, и при этом за 4 месяца зарабатывают больше, чем вы, северяне, за год! Отдыхающие для них - олени с кошельками, которых они на бабки разводят!

Валентин Донецк, Вот поэтому, была б моя воля, я бы вообще в СНГ не отдыхал... Юго-восточная Азия зимой просто великолепна, на хрена нужен этот Крым и Кавказ? Но сам попрусь, ибо дети...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу